Callisto Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 После мучительно-долгого выбора стала счастливой обладательницей Astra J 1.6 turbo Машинка очень интересная и красивая :good: Проехала пока 100 км,руль очень мягкий,АКПП иногда переключает с толчками.Вобщем все нравится,по мере знакомства с а/м буду писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет, поздравляю с покупкой!!! ))) а почему опять мазду не взяла?! почему именно астра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет, поздравляю с покупкой!!! ))) а почему опять мазду не взяла?! почему именно астра??? Мазда есть у мужа, а это МОЯ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет, поздравляю с покупкой!!! ))) а почему опять мазду не взяла?! почему именно астра??? Мазда есть у мужа, а это МОЯ :blush2: ага, вот оно что! ))) хорошо, задам вопрос по другому, а почему тогда тоже не взяла себе мазду, как у мужа?! почему именно астра?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Настёночка, поздравляю! Долго вы выбирали Ровных вам дорог с ней и чтобы она тебя всегда только радовала :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ага, вот оно что! ))) хорошо, задам вопрос по другому, а почему тогда тоже не взяла себе мазду, как у мужа?! почему именно астра?? ))) Честно говоря хотели, но 1.6 уже маловато, а 2л. нет в продаже, так что подумав, решили попробовать астру! Настёночка, поздравляю! Долго вы выбирали Ровных вам дорог с ней и чтобы она тебя всегда только радовала :wub: Спасибо Лерчик!! Будем обкатывать!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 оо новая астра помоему конфетка!! поздравляю с покупкой, удачи на дорогах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю )) я тоже думала над этим вариантом :blush2: но остановилась на матрешке )) через неделю забирать поеду :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 оо новая астра помоему конфетка!!поздравляю с покупкой, удачи на дорогах!! Да опелёк хорошенький :good: Спасибо, буду стараться!!! Поздравляю )) я тоже думала над этим вариантом :blush2: но остановилась на матрешке )) через неделю забирать поеду :yahoo: Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах!!! На ОБСТРЕЛ уже записалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Класс!!!!! Мне очень нравится твой выбор!!!!! 1.6. .. турбо..мммм))))))) Красотень!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Проехала пока 100 км,руль очень мягкий,АКПП иногда переключает с толчками. ..косяк от предыдущнго поколения астр а так, симпатяшка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах!!!На ОБСТРЕЛ уже записалась? Да :blush2: Маську свою вот не обмывали, надесь опель всё таки обмоем!!! :) Класс!!!!!Мне очень нравится твой выбор!!!!! 1.6. .. турбо..мммм))))))) Красотень!!! :) Да спасибо, мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.