♥Sweet Lady♥ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет! Я поняла, это всем новеньким говорят, что нужны фотки в купальнике, вдруг кто клюнет! :-))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 нееееее...просто фотки выкладывай неслушай этих извращенцев)))) они у нас хорошие, только немного того....развратненькие)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 спасибо!)))а по поводу жертвы это как понимать!???))) )))мда немного жестковато но весело походу тут у вас))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 спасибо!)))а по поводу жертвы это как понимать!???))) )))мда немного жестковато но весело походу тут у вас))) :clapping: У нас пипец как весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 welcome))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Уважаемые "старички"! Прошу быть дружелюбными и тактичными с новичками. Спасибо за понимание. А по теме - добро пожаловать!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет, вливайся))))))))) Всегда рады)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ПРО, я не старичёк, но дружелюбный, тактичный и понимающий)) Мышенька, какого цвета у тебя глаза?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Добрый День! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Sweet Lady♥ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Честно говоря, когда я зарегистрировалась месяц назад, полистала несколько альбомов с фотографиями "Я на пляже", и не поняла, причем здесь все это..... Ведь от "одноклассников" тошнит! Конечно "в лицо" знать приятнее! Но всему должна быть мера! ИМХО P.S. Я не монашка :-)))))))) :wub: :laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 пин, твоя подруга? нет, она меня просто добавила)) я случайно не туда кликнула а как вот отменить не знаю!)))думаю ты не очень против что у у меня в друзьях?или у тебя определенный круг и новичкам там не мето!? Честно говоря, когда я зарегистрировалась месяц назад, полистала несколько альбомов с фотографиями "Я на пляже", и не поняла, причем здесь все это.....Ведь от "одноклассников" тошнит! Конечно "в лицо" знать приятнее! Но всему должна быть мера! ИМХО P.S. Я не монашка :-)))))))) :wub: :laughing: каждому свое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ПРО, я не старичёк, но дружелюбный, тактичный и понимающий)) Мышенька, какого цвета у тебя глаза?? серо-голубые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 пин, твоя подруга? нет, она меня просто добавила)) я случайно не туда кликнула а как вот отменить не знаю!)))думаю ты не очень против что у у меня в друзьях?или у тебя определенный круг и новичкам там не мето!? я думаю,он только рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Велкам )))) Распологайся и чувствуй себя как дома ))) спасибо)))тут действительно почти все очень дружелюбные!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 серо-голубые))) прям как у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Sweet Lady♥ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Не надо впадать из крайности в крайность :-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Не надо впадать из крайности в крайность :-)))))))) согласна поэтому предерживаюсь золотой середины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Приветик!!! Добро пожаловать к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Приветик!!! Добро пожаловать к нам))) спасибо большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Приветик!!! Добро пожаловать к нам))) спасибо большое))) Да не за что))) Обращайся если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет тебе и добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 посмотрела ваши фотки вы просто бесподобны!! оч красивая девочка!!=) только немного того....развратненькие)))))))))))))))))) и поэтому ты уже 6 месяцев с нами и написала уже кучу сообщений)) аааааа точняк у меня сегодня как я полгода с Вами!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Welcome to my heart ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 здрасти) проходи уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.