rossii Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В это воскресенье, 12 декабря с 10 до 16 состоится первая пробная гонка зимнего сезона на трассах тушинского аэродрома. Ожидаются две трассы - спринтовая (800 м.) и раллийка (3200м., пока в прежней конфигурации). Стоимость одной попытки (1 тренировочный + 1 зачетный круг) на раллийке - 500р., на спринтовой - 250р. На раллийке обязателен шлем (прокатные будут, бесплатно). Из соображений безопасности на раллийку не будут допускаться новички, участвующие в ралли-спринте впервые. Схема проезда будет выложена позднее т.к. нам, возможно, сделают отдельный въезд. Деление на классы на зимний сезон - по типу привода. Допускается только серийная резина (требования см в Регламенте: http://rallysprint.ru/regulations.html) На спринтовой трассе в прокате будут багги и слегка подготовленная BMW E36 320. Стоимость проката равна стоимости попытки, 250 руб. Подробности о предстоящей гонке будут выкладываться в этой теме и на нашем сайте www.rallysprint.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 и так, кто откроет зимний сезон? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ток если не своей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 бумер за 250 и вперед )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 мне б научиться нормально ездить на заднем приводе и тогда я поучаствую))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вот там и попробуешь) спринт 800м, будешь потихоньку учиться) тем более в тушино уже гоняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Задний привод самый сложный зимой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Лен, сама-то поедешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Задний привод самый сложный зимой))))) вот и научите Дашу) Лен, сама-то поедешь?) возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ооооо...у нас клубный выезд намечается)))) и так, составим список желающих: Rossii Djous merlin Benitez SAvina 50/50 кто не приедет, тот Киркоров :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Мерлин, подтверди! )) Пини, поехали! Алиен, Лис ... аааууу! а это, снег то намечается?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 50/50 я уезжаю сегодня, можеь не успею вернуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вот кстати да, весь снег вчера смыло дождём. по бассейну не охота кататься((( приеду если не напьюсь в субботу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 вот там и попробуешь) спринт 800м, будешь потихоньку учиться)тем более в тушино уже гоняли) я расколошматить тачку там не очень хочу, но могу)))) Задний привод самый сложный зимой))))) вот и я немного в шоке))))))))) Ооооо...у нас клубный выезд намечается)))) и так, составим список желающих: Rossii Djous merlin Benitez SAvina 50/50 кто не приедет, тот Киркоров :victory: идите в *опу, я не киркоров))))))))) я не встану в такую рань))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну так и кто в итоге будет завтра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну так и кто в итоге будет завтра?? хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 после обеда подъеду наверно, с утра занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 без всяких наверна! я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ))) я то приехать - приеду, но будет ли там кто еще...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 будет будет, не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ))) я то приехать - приеду, но будет ли там кто еще...))) ОМОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ))) я то приехать - приеду, но будет ли там кто еще...))) Эвакуатор...и джип с лебедкой) понимаешь за чем))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Рома Лис будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ну что, кто был? делитесь впечатлениями!) Я приехал в 15.30 где-то, никого из наших не встретил)))) Был кто-то на хетче (бордовом чтоли), стоял у КПП после рынка, но что-то не ответил на приветствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.