Перейти к содержанию

Поднимите себе настроение )))

Хулиган

Рекомендуемые сообщения

дело не в ошибках, а правилах дорожного движения, их придумали не для дураков, которые их соблюдают!

если учесть половина прав подарена либо куплена и подарена, то удивляться не приходится

я уже писала о правилах. Вы то, насколько я понимаю, согласно правилам ждете до вечера на съездах, уступая тем кто движется по главной.

я не говорю о том что нужно плевать на правила, и не отрицаю факт того, что кому то права с машинами дарят. НО! в сложившейся уже давно дорожной ситуации в Москве, реально по всем ПДД никто не ездит. да, это может быть пенсионер/домохозяйка, выехавшие днем до магазина и пр. у которых время не равно деньги. я не пытаюсь оправдаться, да, согласно правилам я виновата. но все понимают, что в таких условиях преобладают уже не правила, по которым второстепенник уступает главному, а человечность, когда главный, видя толпу на второстепенной впускает одного перед собой и тд

Да ладно тебе! Не расстраивайся! )))

Я вот тоже раз КАМАЗ справа объезжал, а тут трамвай, сцуко на встречку выскочил! :D Еле отскочить назад успел, но бампер все равно покоцался :D

дело не в ошибках, а правилах дорожного движения, их придумали не для дураков, которые их соблюдают!

если учесть половина прав подарена либо куплена и подарена, то удивляться не приходится

я уже писала о правилах. Вы то, насколько я понимаю, согласно правилам ждете до вечера на съездах, уступая тем кто движется по главной.

я не говорю о том что нужно плевать на правила, и не отрицаю факт того, что кому то права с машинами дарят. НО! в сложившейся уже давно дорожной ситуации в Москве, реально по всем ПДД никто не ездит. да, это может быть пенсионер/домохозяйка, выехавшие днем до магазина и пр. у которых время не равно деньги. я не пытаюсь оправдаться, да, согласно правилам я виновата. но все понимают, что в таких условиях преобладают уже не правила, по которым второстепенник уступает главному, а человечность, когда главный, видя толпу на второстепенной впускает одного перед собой и тд

Да ладно тебе! Не расстраивайся! )))

Я вот тоже раз КАМАЗ справа объезжал, а тут трамвай, сцуко на встречку выскочил! :D Еле отскочить назад успел, но бампер все равно покоцался :D

ох, огромное человеческое спасиба за поддержку!!!

просто, как бы, когда что то случается у блондинистых представительниц женского пола, или просто у представительниц, СТОЛЬКО всего "лестного" слышишь в свой адрес.. все становятся такими правильными, никогда не косячищями.. одна ты такая единственная "дура на мазде" :D просто чума :)

я считаю что если каждый попробует поездить по правилам, может станет проще с пробками, всем же станет хорошо, просто мне по работе приходится каждый день по 200 км по доблесному городу Москве передвигаться, и такого увидишь, что просто пипец.

мне кажется, что во многом пробки, не из-за нарушений ПДД (хотя безусловно не отрицаю что моя ситуация явилась причиной еще большей пробки на этом съезде). ДТП, к сожалению, происходят везде, но у нас такие проблемы решать не умеют/не хотят и пр. стоя там, мы 50 минут пытались дозвониться до ГИБДД, чтобы вызвать их -меня кидали с номера на номер, орали что не в тот батальон позвонили (ну конечно, я же знаю какой мне нужен, и специально прошу соединить с другим), и не один человек примерно из 10 с которыми довелось разговаривать не спросил есть ли пострадавшие!!! всем просто наплевать.. проблемы в головах у людей, многие что то делают лишь тогда, когда есть собственная заинтересованность

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...