Перейти к содержанию

Поднимите себе настроение )))

Хулиган

Рекомендуемые сообщения

я видел эту мазду с девушкой. это было на пересечение МКАД и свободы в районе Химок.

бабу не видул, а мазду - да ))

:D:D :rofl: :rofl: (с) я не дука!!! Я гламурная :rofl: :clapping:

я видел эту мазду с девушкой. это было на пересечение МКАД и свободы в районе Химок.

бабу не видул, а мазду - да ))

Да ладно это ты? )))) не может быть!? ) Что случилось то?

что могу сказать... не приятно осознавать, что дура на мазде это ты :rofl:

Да ладно это ты? )))) не может быть!? ) Что случилось то?

ну если в районе 8,30 утра на съезде с МКАДа на Ленинский не воткнулась еще одна "дура на мазде" - то я :D

да что, обычная ситуация в этом месте - с МКАДа толкаются на Ленинский в центр, с Ленинского на МКАД, естественно, ехать реально по правилам (стоять и ждать пока все проедут по главной, чтоб выехать) - просто опасно потерей работы :D . передо мной съезжала легковушка и нырнула перед МАЗом, который остановился. я ехала за ней попа в попу.. высунув уже полностью капот на полосу на кот перестраивалась услышала скрежет. вот собстно и все... комментарии типа тупая блондинка выучи правила можно не оставлять.. пожаааалуйста :D

ыыыыы)))

я долго ругался когда утром по киве ехал)))))

написала бы в яндексе, привет мазда3 клубу, многие бы подошли тебя поддержать и защитить хДД

Ребят у меня есть такая программа на айфоне, я так понял, что там надо зарегистрироваться, а это стоит 45 р в месяц, за какие-то определения местоположения. Так ли это? Ведь когда я захожу в пиограмму он меня находит. Бесплатно...

Ребят у меня есть такая программа на айфоне, я так понял, что там надо зарегистрироваться, а это стоит 45 р в месяц, за какие-то определения местоположения. Так ли это? Ведь когда я захожу в пиограмму он меня находит. Бесплатно...

Плата за регистрацию и за каждый раз когда хочешь посмотреть одноклубников. Ты думаешь яндекс на пожертвования живет? :D

ыыыыы)))

я долго ругался когда утром по киве ехал)))))

написала бы в яндексе, привет мазда3 клубу, многие бы подошли тебя поддержать и защитить хДД

ну как-то после случившегося думаешь совсем не о том что написать в яндексе)))

спасибо за поддержку и тут :)

Зачетно отписалась на яндексе! )))))))))))))

ну если в районе 8,30 утра на съезде с МКАДа на Ленинский не воткнулась еще одна "дура на мазде" - то я :D

да что, обычная ситуация в этом месте - с МКАДа толкаются на Ленинский в центр, с Ленинского на МКАД, естественно, ехать реально по правилам (стоять и ждать пока все проедут по главной, чтоб выехать) - просто опасно потерей работы :D . передо мной съезжала легковушка и нырнула перед МАЗом, который остановился. я ехала за ней попа в попу.. высунув уже полностью капот на полосу на кот перестраивалась услышала скрежет. вот собстно и все... комментарии типа тупая блондинка выучи правила можно не оставлять.. пожаааалуйста :D

ты справа грузовик объезжала ?

ты справа грузовик объезжала ?

ой

это вы с чего такие выводы сделали? :D

это я спросил

я просто не поняла как из моего сообщения можно решить что я справа его объезжала :)

я съезжала на Ленинский, в полосу по которой ехал грузовик. воткнулся он в мою пассажирскую дверь.

ясно !

в общем, с грузовиками не шутите !

угу :(

Девушки за рулем - как Звезды, их видят все, ОНИ-никого. ("Нуждин")

ошибаются все

дело не в ошибках, а правилах дорожного движения, их придумали не для дураков, которые их соблюдают!

если учесть половина прав подарена либо куплена и подарена, то удивляться не приходится

дело не в ошибках, а правилах дорожного движения, их придумали не для дураков, которые их соблюдают!

если учесть половина прав подарена либо куплена и подарена, то удивляться не приходится

я уже писала о правилах. Вы то, насколько я понимаю, согласно правилам ждете до вечера на съездах, уступая тем кто движется по главной.

я не говорю о том что нужно плевать на правила, и не отрицаю факт того, что кому то права с машинами дарят. НО! в сложившейся уже давно дорожной ситуации в Москве, реально по всем ПДД никто не ездит. да, это может быть пенсионер/домохозяйка, выехавшие днем до магазина и пр. у которых время не равно деньги. я не пытаюсь оправдаться, да, согласно правилам я виновата. но все понимают, что в таких условиях преобладают уже не правила, по которым второстепенник уступает главному, а человечность, когда главный, видя толпу на второстепенной впускает одного перед собой и тд

для того чтобы пропустили, просто достаточно посмотреть в сторону водителя от которого вы ждете чтоб он вас пропустил, а на деле что происходит, тапку в пол, сигналят в след, матерятся и что, нос по ветру. всем пох(это не про вас конкретно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...