ssass Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 По новым правилам, обгон это опережение авто с выездом на встречную полосу движения (точную формулировку не помню). А как теперь регламентируется обгон справа? Для примера: я еду по дороге, одна полоса в каждую сторону, сплошная... если я обгоню слева, то лишение, а если обгоню справа, там где бровка, что мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 опережение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 опережение и как следствие штраф 100руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ..и подзатыльник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если выезд на обочину, то штраф 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 опережение и как следствие штраф 100руб? опережение справа ПДД не запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 опережение и как следствие штраф 100руб? опережение справа ПДД не запрещено а если я еду 80, а меня справа на 120 опережают, это считается опережением??? (дорога по одной полосе в каждую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а если я еду 80, а меня справа на 120 опережают, это считается опережением??? (дорога по одной полосе в каждую сторону) да. опережение по обочине. штраф 500 р за езду по обочине + за превышение скорости на 30 км/ч еще 300 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а если я еду 80, а меня справа на 120 опережают, это считается опережением??? (дорога по одной полосе в каждую сторону) да. опережение по обочине. штраф 500 р за езду по обочине + за превышение скорости на 30 км/ч еще 300 р спасибо, все растолковали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а если я еду 80, а меня справа на 120 опережают, это считается опережением??? (дорога по одной полосе в каждую сторону) да. опережение по обочине. штраф 500 р за езду по обочине + за превышение скорости на 30 км/ч еще 300 р тогда не понятно, чем езда по обочине от опережения по обочине отличается (параметры всё теже, моя скорость 80кмч, а не 30кмч)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а если я еду 80, а меня справа на 120 опережают, это считается опережением??? (дорога по одной полосе в каждую сторону) да. опережение по обочине. штраф 500 р за езду по обочине + за превышение скорости на 30 км/ч еще 300 р тогда не понятно, чем езда по обочине от опережения по обочине отличается (параметры всё теже, моя скорость 80кмч, а не 30кмч)??? раньше за обгон по обочине (т.е. за перестроение на обочину с последующим возвратом на свою полосу после обгона) можно было привлечь за нарушение правил обгона, т.е. штраф 1000-1500 р. сейчас уже ничем не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.