vov787 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 9500,- ТО-1 Ппц, йа шоке! )) узнай скока стоят расходники и скока работа. скорее всего есть смысл со своими расходниками приехать и заплатить только за работу. у Автомира ТО2 стоило 8,5тыщ (6тыщ расходники+2,5тыщ работы). я прошел за 6,5тыщ (купил всё за меньше чем 4тыщ и заплатил 2,5 за работу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intelligent Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А вообще в топку эту гарантию и обслуживаться в нормальных сервисах. А зачем тогда новую машину покупать? Это же тоже дорого. Берите б/у и гоняйте ее к грамотному дяде в гараж. Много денег сэкономите. Но... Так то да,но если вдруг что то серьезное полетит, то потом будет очень не хватать этой гарантии) Для меня даже не в цене вопрос, я не очень доверяю всем этим дилерам.. Я лично это недавно ощутил на собственной шкуре(( У моей любимой на ее маленькой и уже негарантийной корейской машиненке внезапно кончилась АКПП(( "Лучше бы я переплатил за новую и переплачивал бы за ТО" - подумал я, отлистав за ее ремонт свыше 65 килорублей... И хз, что этот пепелац мне еще завтра выкинет... А гарантия как то душу греет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 9500,- ТО-1 Ппц, йа шоке! )) узнай скока стоят расходники и скока работа. скорее всего есть смысл со своими расходниками приехать и заплатить только за работу. у Автомира ТО2 стоило 8,5тыщ (6тыщ расходники+2,5тыщ работы). я прошел за 6,5тыщ (купил всё за меньше чем 4тыщ и заплатил 2,5 за работу). Да я уже прошел, прост по телефону сказали 7200, а на деле — с заменой всех воздушных фильтров и бла-бла-бла, получилось 9500 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov787 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 такое ощущение, что они типа ещё какие-то работы проводили (диагностику), о чём видимо ты их не просил.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сделали ТО-1 мазда сим ярославль. Просили 8к, отдал 3,5к со своими расходниками. Все отвратительно!!! Ничего толком не объяснили, даже про износ колодок не сказали. Машину выдали грязную. Дома обнаружил лужу под ковриком - сушил 2 часа теплопушкой. я просто в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сделали ТО-1 мазда сим ярославль. Просили 8к, отдал 3,5к со своими расходниками. Все отвратительно!!! Ничего толком не объяснили, даже про износ колодок не сказали. Машину выдали грязную. Дома обнаружил лужу под ковриком - сушил 2 часа теплопушкой. я просто в шоке! Странно, проХодил там же, машина чистая, состояние колодок и тормозных дисков, указали в заключительном листе, остатки расходников погрузили в богажник. Дома они у меня небыли, поэтому лужу там оставить не представилось возможным ps. Если что, то я тоже из Костромы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сделали ТО-1 мазда сим ярославль. Просили 8к, отдал 3,5к со своими расходниками. Все отвратительно!!! Ничего толком не объяснили, даже про износ колодок не сказали. Машину выдали грязную. Дома обнаружил лужу под ковриком - сушил 2 часа теплопушкой. я просто в шоке! Странно, проХодил там же, машина чистая, состояние колодок и тормозных дисков, указали в заключительном листе, остатки расходников погрузили в богажник. Дома они у меня небыли, поэтому лужу там оставить не представилось возможным ps. Если что, то я тоже из Костромы. в листе написаны миллиметры(про колодки), а мне это ничего не говорит. Я думаю там не один сервисмен работает. Мне наверно просто не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Стандартно, колодка 12мм. т.е. достаточно просто посчитать текущий процент износа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Стандартно, колодка 12мм. т.е. достаточно просто посчитать текущий процент износа. спасибо, не знал об этом. посчитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer_UFA Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мне у дилера сказали, что возможен перепробег до 2тыс. км. Компания Мазда не допускает перепробег. Со слов нашего дилера. Интересно как образуются цены на ТО1. Прошел на той неделе. Итог : 4650. Поменяли масло, фильтр. Протрясли подвеску. В общем все в НОРМЕ. Убивает только то что по заказ наряду все это занимает 2 нормо часа. Сделали за час. Покатаюсь еще тыс 5-10 и плюну на эту гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А в каком я прохожу ТО, вообще заставляют замену масла и так называемое промежуточное ТО делать через каждые 7500 км, а то с гарантии снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer_UFA Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 РАЗВОД ! Не имеют права. Межсервисный на Мазда - 15000 км. Хочешь по регламенту, хочешь нет. Я для своего спокойствия буду менять каждые 8 - 10 тыс. Но заставлять не имеют права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 может это от ОД зависит, но я на свое ТО1 поехал через 1 год и 1,5 месяца пробег 15000. мне сказали, что типа вы знаете что надо на 15тыс или через год (что случится раньше). я говорю, что знаю. и никаких последствий для гарантии не было даже не заикнулись, только проинформировали. следующий год уже стали от этой даты отсчитывать, а не от даты продажи. проблем не было, промолчали, взяли бабло и отправили с миром. был бы косяк, сказали бы что извини друг, с вас 30 штук за херь какую-нибудь, гарантии нет, нарушен межсервисный интервал. и возможно, если появится косяк, то припомнят "перепробег" при ТО-1. один вопрос: проходил ТО-1 в 14500, дали пачку бумаг, сказали следующий ТО до 29500, типа межсервисный 15000. в паспорте написано до 15 и до 30. и ни слова о межсервисном интервале 15000. когда ехать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov787 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 если сам ничего не меняешь, то лучше придерживаться интервала (он и так приличный) я за два года меньше 30к наездил поэтому ТО2 проходил через год и как раз через 15к после ТО1. на ТО2 по гарантии датчик давления масла поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.