ZEKANOR Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 спсб :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Совет, изучи перечень ТО который написан в руководстве по эксплуатации и стой рядом с мастером который будет копаться в твоей машинке, чтоб он все выполнил как по книжке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Совет, изучи перечень ТО который написан в руководстве по эксплуатации и стой рядом с мастером который будет копаться в твоей машинке, чтоб он все выполнил как по книжке) В декабре проходил ТО1 в автомире Фили 5600 руб, работа+расходники их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Совет, изучи перечень ТО который написан в руководстве по эксплуатации и стой рядом с мастером который будет копаться в твоей машинке, чтоб он все выполнил как по книжке) В декабре проходил ТО1 в автомире Фили 5600 руб, работа+расходники их Там только масло и масленный фильтр, ну и работы! У меня в Major где-то так же было на 1ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Там только масло и масленный фильтр, ну и работы! У меня в Major где-то так же было на 1ТО. и алюминиевая шайба ;) P.S.: которую можно менять через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Совет, изучи перечень ТО который написан в руководстве по эксплуатации и стой рядом с мастером который будет копаться в твоей машинке, чтоб он все выполнил как по книжке) В декабре проходил ТО1 в автомире Фили 5600 руб, работа+расходники их Там только масло и масленный фильтр, ну и работы! У меня в Major где-то так же было на 1ТО. Ну да, только Genser объявил около 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 в major на ТО заливают 2-е марки масла dexelia или mobil на выбор . Посоветуйте какое залить лучше?Езжу в основном Москва и МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А кто что может сказать про ОД БЛОК,который находится на обручева,где наш штаб?Сказали ТО-1-15000км стоит 5150р.По времени 1.5 часа.Вот и хотелось бы узнать отзывы про БЛОК,кто там делал может?на что обратить внимание.Машину брали в Кунцево,там и нулевое ТО проходили,но напрягает тот факт,что они там не особо рады присутствию при работах и всячески выпроваживают подождать в другом месте.А в БЛОке сказали что присутствуйте,смотрите что делают и т.п.Кто ,что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А кто что может сказать про ОД БЛОК,который находится на обручева,где наш штаб?Сказали ТО-1-15000км стоит 5150р.По времени 1.5 часа.Вот и хотелось бы узнать отзывы про БЛОК,кто там делал может?на что обратить внимание.Машину брали в Кунцево,там и нулевое ТО проходили,но напрягает тот факт,что они там не особо рады присутствию при работах и всячески выпроваживают подождать в другом месте.А в БЛОке сказали что присутствуйте,смотрите что делают и т.п.Кто ,что думает? Я у них машину красила, 5 баллов, менеджеры адекватные, лапшу на уши не вешают, говорят все как есть, отношение как к своим, без театральной игры. Из дилеров имела дело с Рольфом (бампер покрасили чуть ли не с мухами под лаком отдали) и Автомиром (ничего плохого сказать не могу, правда ниссан у них обслуживала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка42 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Подскажите, что делают на ТО1 ?? позвонила своему ОД, сказали 5 тыс примерно стоит, замена масла и фильтра почти 3 тыс.. остальное какая то диагностика, даже сами не знают. Можно ли отказатся от ненужных диагностик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shellkbk Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А кто что может сказать про ОД БЛОК,который находится на обручева,где наш штаб?Сказали ТО-1-15000км стоит 5150р.По времени 1.5 часа.Вот и хотелось бы узнать отзывы про БЛОК,кто там делал может?на что обратить внимание.Машину брали в Кунцево,там и нулевое ТО проходили,но напрягает тот факт,что они там не особо рады присутствию при работах и всячески выпроваживают подождать в другом месте.А в БЛОке сказали что присутствуйте,смотрите что делают и т.п.Кто ,что думает? Я у них машину красила, 5 баллов, менеджеры адекватные, лапшу на уши не вешают, говорят все как есть, отношение как к своим, без театральной игры. Из дилеров имела дело с Рольфом (бампер покрасили чуть ли не с мухами под лаком отдали) и Автомиром (ничего плохого сказать не могу, правда ниссан у них обслуживала) мне автомир не очень, при устанвке сигналки датчик объма поставили на место, где отдыхает левая нога, пришлось самому переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzanna Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вопрос на засыпку, а я обязана ТО у ОД проходить....? Т.к. у меня у отца свой автосервис, и уже несколько лет машину обслуживаю у него. По крайней мере я могу быть уверена на 100% в качестве работ и никакого обмана)) Ну и естественно цена.... я только расходники покупаю. Поэтому по всем параметрам получается лучше. Но вот вопрос, гарантия будет ли продолжать действовать если я к дилеру не езжу на ТО? И потом впоследствии навреное это минус для продажи, то что обслуживание не у дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Подскажите, что делают на ТО1 ??позвонила своему ОД, сказали 5 тыс примерно стоит, замена масла и фильтра почти 3 тыс.. остальное какая то диагностика, даже сами не знают. Можно ли отказатся от ненужных диагностик?? в руководстве все подробно написано Вопрос на засыпку, а я обязана ТО у ОД проходить....? Т.к. у меня у отца свой автосервис, и уже несколько лет машину обслуживаю у него. По крайней мере я могу быть уверена на 100% в качестве работ и никакого обмана)) Ну и естественно цена.... я только расходники покупаю. Поэтому по всем параметрам получается лучше. Но вот вопрос, гарантия будет ли продолжать действовать если я к дилеру не езжу на ТО? И потом впоследствии навреное это минус для продажи, то что обслуживание не у дилера. нет не обезательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вопрос на засыпку, а я обязана ТО у ОД проходить....? Т.к. у меня у отца свой автосервис, и уже несколько лет машину обслуживаю у него. По крайней мере я могу быть уверена на 100% в качестве работ и никакого обмана)) Ну и естественно цена.... я только расходники покупаю. Поэтому по всем параметрам получается лучше. Но вот вопрос, гарантия будет ли продолжать действовать если я к дилеру не езжу на ТО? И потом впоследствии навреное это минус для продажи, то что обслуживание не у дилера. Гарантии лишишься. Чтобы она была, нужно чтобы дилер при посещении тобой ТО вносил все данные в электронную сервисную книжку на сайте мазды, официальный это умеет, обычные сервисы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Подскажите. записался на ТО-1. Пробег 16000. дилер говорит, что максимум 15200. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Подскажите. записался на ТО-1. Пробег 16000. дилер говорит, что максимум 15200. Что делать? А ты не говори что у тебя 16000 км)))))) скажи что 15000 км ровно))))) п.с. В ОД где я прохожу, они все равно не смотрят на показания спидометра, ну в крайнем случае поговори с приемщиком, скажи типо в следующий раз приедешь на 1000 км по раньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хм можно попробовать сказать 15 тыс если не проверят то пронесет, если проверят то помоему с гарантии слетаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А ты не говори что у тебя 16000 км)))))) скажи что 15000 км ровно))))) п.с. В ОД где я прохожу, они все равно не смотрят на показания спидометра, ну в крайнем случае поговори с приемщиком, скажи типо в следующий раз приедешь на 1000 км по раньше))) думаю не прокатит. мадам(дилер) сказала, что какие то узлы могут быть не гарантийными х/з что и делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да там только приемщик поговори с ним и все, пообещай ему что нибудь)))) п.с. если напишут больше 15000 км, то правильно говорят, будут проблемы(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov787 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Подскажите. записался на ТО-1. Пробег 16000. дилер говорит, что максимум 15200. Что делать? может это от ОД зависит, но я на свое ТО1 поехал через 1 год и 1,5 месяца пробег 15000. мне сказали, что типа вы знаете что надо на 15тыс или через год (что случится раньше). я говорю, что знаю. и никаких последствий для гарантии не было даже не заикнулись, только проинформировали. следующий год уже стали от этой даты отсчитывать, а не от даты продажи. Вопрос на засыпку, а я обязана ТО у ОД проходить....? Т.к. у меня у отца свой автосервис, и уже несколько лет машину обслуживаю у него. По крайней мере я могу быть уверена на 100% в качестве работ и никакого обмана)) Ну и естественно цена.... я только расходники покупаю. Поэтому по всем параметрам получается лучше. Но вот вопрос, гарантия будет ли продолжать действовать если я к дилеру не езжу на ТО? И потом впоследствии навреное это минус для продажи, то что обслуживание не у дилера. если у сервиса нет соглашения с ОД, то гарантии лешишься 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А вообще в топку эту гарантию и обслуживаться в нормальных сервисах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне у дилера сказали, что возможен перепробег до 2тыс. км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzanna Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А вообще в топку эту гарантию и обслуживаться в нормальных сервисах. Так то да, но если вдруг что то серьезное полетит, то потом будет очень не хватать этой гарантии) Для меня даже не в цене вопрос, я не очень доверяю всем этим дилерам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 9500,- ТО-1 Ппц, йа шоке! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 9500,- ТО-1 Ппц, йа шоке! )) У меня ТО-1 стоило 5200р. Правда это было год назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.