Geaster Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Просмотрела весь форум, реально не знаю где уже написать. Но очень волнует один вопрос! Предстоит покупка авто. На новый бюджет не дотягивает, а кредит не охота. Собственно, не буду писать по каким параметрам набрела на мазду 3, но вот гляжу на нее и пока нравится. Больше ничего не вижу пока. НО, живу в частном секторе, зимой просто беда....с выездом и заездом. И двор расположен ниже уровня дороги. Старая машина все время задевала. Так вот, каков дорожный просвет реальный у мазды 3 хэтч 2008 г.??? знакомых к сожалению нет на маздах, чтоб самой замерить. Разные каталоги, да и в салонах все говорят разную информацию. Для меня этот вопрос ну просто очень важный!!! А в статье нашла интересную цифру как 136 мм((( что очень и очень расстраивает, она просто не заедет. сама статья http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/c...a3_astra_auris/ Подскажите пожалуйста! мне нужна точная цифра от самой низкой точки, это наверное защита картера будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 более или менее в этом сегменте будет у всех авто одинаковый клиренс, заявлено 150, в реальности не мерила, но конечно не кроссовер:)) хотя у самой дача на Волге, 130 от москвы и дороги сответствующие, с гордостью их проползаю:)) если бюджет не велик и хочешь клиренс бери пыжо 308 (рашин пак) у них ща скидки:)) буквально вчера прочитала. У них заявленный клиренс 180 и РЕАЛЬНО выше мазды, купили другу, катаю на ней с удовольствием и бордюров не боится:)) а если все таки надумаешь мазд, то продаю свою 2008г, но седан:))) типа пиар:))) ссылка:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geaster Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я видела ссылку на твое объявление, красивая, и цвет мой любимый))),но механика не интересует, только автомат и хэтч нравится, я больная на такие машины))) до этого был универсал)) более или менее в этом сегменте будет у всех авто одинаковый клиренс, заявлено 150, в реальности не мерилаесли бюджет не велик и хочешь клиренс бери пыжо 308 (рашин пак) у них ща скидки:)) буквально вчера прочитала. У них заявленный клиренс 180 и РЕАЛЬНО выше мазды у ауриса больше просвет, но робот.....хрень какая-то. Французов как нацию уважаю, но машины их не люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 аурис уж очень маленький как мне кажется:(( про просвет не знаю, не тестила робот это не плохо, так же удобно как автомат про пыжо ничего плохого сказать не могу! благо все знакомые довольны интересовалась до покупки и плюс у них когда скидки начались много знакомых купили! да и сама вот 3-ий день только на ней и катаюсь, все таки по сравнению с одноклассникми 120лс при 1.6, а это не 105лс:)) и есть спорт режим рррррр и поехала:))) думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geaster Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 французы - никогда))) а б/у француз тем более) кобылы мне не так важны, гонять особо не где. спорт режим был в прошлой машине - ни разу не включала)))) кстати, аурис внутри больше чем мазда))) НО много недоделок в нем в 08 году. В новом все уже учтено, но он уж слишком золотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 французы - никогда))) а б/у француз тем более) кобылы мне не так важны, гонять особо не где. спорт режим был в прошлой машине - ни разу не включала)))) кстати, аурис внутри больше чем мазда))) НО много недоделок в нем в 08 году. В новом все уже учтено, но он уж слишком золотой. Сузуки SX4 в переднеприводном варианте. Клиренс очень достойный а у мазды 130-140 вполне реальная цифра. самая низкая точка это "губа" переднего бампера.... сразу снсешь ее к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у него проблемы со сносом, креном и курсовой устойчивостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 мазда очень низкая. но я на ней катался по замерзшему перепаханому полю. очень достойно выглядела. но бампером передним цепляются практически любые бардюры) SX4 реально может подойти, раз такая пробелма у тебя. У подруги он был, не боялась никаких ям и бордюров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipolo Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Пишу в этой теме потому что соответствует состоянию души. Жду заказанную маську 1,5 месяца мазда3 1,6 Туринг + цвет индиго лайт, ждать еще наверное около месяца по словам манагера у ОД. Сегодня заехал мимо ходом посмотреть шкоду октавию, салон впечатлил, внешность не очень. Ценник одинаковый, за маську драйв и внешность а минус КАСКО и угоняемость. Но салон у шкоды очень впечатлил. Спасите, поставьте Ваши плюсы и минусы. Шкода в наличии, это огромный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 блин размеры не знаю но по Москве гоняю везде все задеваю особенно где не чищенно,а недавно на брюхо сел такой скрежет по сердцу =(( но машиной очень доволен =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipolo Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Шкода 1,6 автомат 102 л.с., Маська то же автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.