lipa Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @FlyLanD,пограничном) за эти знания как правило большая цена платится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сейчас начал читать "Сто лет одиночества" Маркеса.Параллельно рисую генеалогическое древо семейства Буэндия :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а мне маркесовские 100 лет показались бредом человека, у которого сознание уже перешло за грань разумного ) я тут писал про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а мне маркесовские 100 лет показались бредом человека, у которого сознание уже перешло за грань разумного ) я тут писал про него ну смотря на то, как он начал его писать и что к это его привело, это не удивительно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сейчас начал читать "Сто лет одиночества" Маркеса. Параллельно рисую генеалогическое древо семейства Буэндия я тоже рисовала) в том и то соль, что он настолько замысловато пишет, что до последней страницы дойдут только самые стойкие) одно из лучших произведений, которые я читала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а я не люблю когда путаешься в персонажах, напрягаешься кто есть кто, листаешь назад, отвлекаешься... бесит короче.. Помню да, тоже парился, я загуглил схему родни и потом полегче стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @FlyLanD,ты пошел самым простым путем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 просто хотелось читать и понимать о чем речь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Флай, смотрел фильм "обычные подозреваемые"(usual suspects) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 замысловато пишет, что до последней страницы дойдут только самые стойкие я стойко дошла до конца, но так и не поняла зачем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Benitez, неа, стоит? @marvel, Марв вот за что я тебя уважаю, умеешь коротко и четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 посмотри!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 а я не люблю когда путаешься в персонажах, напрягаешься кто есть кто, листаешь назад, отвлекаешься... бесит короче.. Помню да, тоже парился, я загуглил схему родни и потом полегче стало я прослушала эту книгу в аудио варианте. как поговорила со сплетником. причем, в диалоге запоминается быстрее кто кому брат сват и незаконнорожденный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Где найти эффективную книжку по чёрной магии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 У ГУГЛА спроси ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Он не знает тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 читал освежитель воздуха, долго и много думал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 читал освежитель воздуха, долго и много думал...) @Героним, продуктивно подумал? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 @FlyLanD, так я вроде написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 долго и много еще не значит продуктивно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 долго и много еще не значит продуктивно =) с этим не поспоришь) но что то мы от темы отвлеклись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 я дочитываю Булгакова Жизнь господина де Мольера, видимо Булгаков решил попробовать писать историческую биографию, 17 век, театр Франция.. ну не Собачье сердце конечно :) но бывало и хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 ну смотря на то, как он начал его писать и что к это его привело, это не удивительно а поподробнее? Выбыл из жизни, но лучше позже чем никогда. :) Для того, чтобы написать «Сто лет одиночества», Маркес бросил работу и уединился в кабинете на полтора года. Его семья влезла в долги, а чтобы отправить роман издателю, писателю пришлось заложить фен и миксер жены. В 1960-х писатель зарабатывал на жизнь, работая пиар-менеджером и редактируя чужие киносценарии. Несмотря на то, что ему надо было содержать семью – жену и двух детей, он рискнул и решил воплотить грандиозный замысел нового романа. Маркес отказался от работы и заложил свою машину, а вырученные деньги отдал супруге, чтобы та каждый день обеспечивала его бумагой, сигаретами и всем необходимым. Сам же автор целиком погрузился в работу. На 18 месяцев он ушёл в «добровольное заточение» — результатом работы стал роман «Сто лет одиночества». Когда Маркес закончил книгу, то узнал, что семья погрязла в долгах. Например, мяснику они задолжали 5000 песо — огромную по тем временам сумму. Как рассказывал писатель, у него даже не хватало средств, чтобы послать рукопись издателю — на это требовалось 160 песо, а у автора была лишь половина денег. Тогда он заложил миксер и своей жены. Супруга отреагировала словами: «Не хватало только, чтобы роман оказался плохим». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Первое издание романа было опубликовано в Буэнос-Айресе в июне 1967 года тиражом 8000 экземпляров. Роман был удостоен премии Ромуло Гальегоса. На сегодняшний день продано более 30 миллионов экземпляров, роман переведён на 35 языков мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.