Modrich26 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мартин Иден! Джек Лондон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 боян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 боян :rofl: я все еще читаю))))книга то не маленькая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 почитай лучше Диму Глуховского, Метро 2033. На протяжении всего романа можно четко представлять место его действия, фантазировать. Жанр - постапокалиптика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) почитай лучше Диму Глуховского, Метро 2033. На протяжении всего романа можно четко представлять место его действия, фантазировать. Жанр - постапокалиптика. Дмитрий Глуховский,Четыре с половиной года жил и учился в Израиле. Спасибо, я лучше Шмелева, Тургенева, Чехова, Карамзина, Лескова, почитаю, русских писателей, как-то по приятней. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 тогда уж лучше классику стругацких а какая разница где он жил и учился ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 тогда уж лучше классику стругацких а какая разница где он жил и учился ? да , такне буду вдаваться в подробности, пусть каждый сам выбирает,что читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А Тургенев лет 30, наверно, в Европе жил... И что дальше? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) А Тургенев лет 30, наверно, в Европе жил... И что дальше? :wacko: )))ну ладно, кто в теме тот поймет))) что ничего размуного товарищь под фамилией "Глуховский" не создал, для у ма и разума)) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А если бы он в Израиле 4,5 года не жил, то создал бы что ли? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 )))ну ладно, кто в теме тот поймет))) если ты не в состоянии пояснить свою точку зрения, то к чему комментировать подобным образом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) что ничего размуного товарищь под фамилией "Глуховский" не создал, для у ма и разума)) для ума и разума я ежедневно читаю на работе постановления правительства российской федерации, указы президента российской федерации, протоколы совещания директора и их заместителей и подобную шнягу. избавьте меня от унылого тургенева и наивного достоевского. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 избавьте меня от унылого тургенева и наивного достоевского я маг в третьем колене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) я эльф 80 уровня))) Эдик Асадов нравится. Вдохновляет на подвиги, заряжает жизнью. Стругацкие кстате тоже гуд. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) что ничего размуного товарищь под фамилией "Глуховский" не создал, для у ма и разума)) для ума и разума я ежедневно читаю на работе постановления правительства российской федерации, указы президента российской федерации, протоколы совещания директора и их заместителей и подобную шнягу. избавьте меня от унылого тургенева и наивного достоевского. Чубайс (зачеркнуть) даже предложил уничтожить все книги великого писателя Достоевского, я его очень понимаю, за что он его ненавидит. ;) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я эльф 80 уровня))) то арбуз то эльф,пора уже определяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 осилишь Идена, возвращайся. Тут тема о последней прочитанной книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) осилишь Идена, возвращайся. Тут тема о последней прочитанной книге. да тебе и ответить то нечего больше. надеюсь ты поняла ,что сморозила глупость про Достоевского и Тургенева. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я эльф 80 уровня))) то арбуз то эльф,пора уже определяться ты тоже томатом была))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ты тоже томатом была))))) трудное детство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 то арбуз то эльф,пора уже определяться в первую очередь я брюнетка, мой милый Джэк надеюсь ты поняла ,что сморозила глупость про Достоевского и Тургенева. у нас с тобой разные предпочтения. Не стоит мои предпочтения квалифицировать как глупость. Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) то арбуз то эльф,пора уже определяться в первую очередь я брюнетка, мой милый Джэк надеюсь ты поняла ,что сморозила глупость про Достоевского и Тургенева. у нас с тобой разные предпочтения. Не стоит мои предпочтения квалифицировать как глупость. Спасибо за внимание. я это уж понял, кто великого русского писателя называет унылым,точно разные предпочтения)) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 для ума и разума я ежедневно читаю на работе постановления правительства российской федерации, указы президента российской федерации, протоколы совещания директора и их заместителей и подобную шнягу. избавьте меня от унылого тургенева и наивного достоевского. Лида, как жесткач ты читаешь. :blink: От такого чтива ум может за разум зайти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) я это уж понял, кто великого русского писателя называет унылым,точно разные предпочтения)) в первую очередь мне чужды идеологические принципы Федора Михайловича. Видимо по этому в большей части его произведений прослеживается однобокость изложения сути бытия. Одни только названия говорят сами за себя "Униженные и оскорбленные" "Бедные люди" "Преступления и наказания" "Бесы".... уныло. Мне интересен жанр фэнтези. Он более ярок и позитивен. Во всяком случае уж точно заставит меня забыть об однотонных буднях. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 сейчас читаю цикл "Песнь Льда и Пламени" очень интересно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.