МНЕМОНИК Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не пользовался старой симкой около года,а когда решил востонавить симку,узнал что мой номер давно отдали((теперь хотелось бы хоть что-то вернуть,кто может помочь с номером,помогите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 a ti pozvoni na tot nomer i dogovoris' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 a ti pozvoni na tot nomer i dogovoris' он на какой-то фирме висит и там труба постоянно выключена(((мне бы хотя бы другой код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 a ti pozvoni na tot nomer i dogovoris' он на какой-то фирме висит и там труба постоянно выключена(((мне бы хотя бы другой код a kakie cifri tebe nado? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не пользовался старой симкой около года,а когда решил востонавить симку,узнал что мой номер давно отдали((теперь хотелось бы хоть что-то вернуть,кто может помочь с номером,помогите!! старый маловероятно вернуть, только если купить новый красивый...но все-равно это нужно покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не пользовался старой симкой около года,а когда решил востонавить симку,узнал что мой номер давно отдали((теперь хотелось бы хоть что-то вернуть,кто может помочь с номером,помогите!! старый маловероятно вернуть, только если купить новый красивый...но все-равно это нужно покупать можно же с другим кодом взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Не пользовался старой симкой около года,а когда решил востонавить симку,узнал что мой номер давно отдали((теперь хотелось бы хоть что-то вернуть,кто может помочь с номером,помогите!! старый маловероятно вернуть, только если купить новый красивый...но все-равно это нужно покупать можно же с другим кодом взять! да можно, просто нужно поискать в системе похожие варианты - есть ли доступные для покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Fagot, вопрос к тебе как к сотруднику, а что там с системой перехода на другого оператора с сохранением старого (прежнего) номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да можно, просто нужно поискать в системе похожие варианты - есть ли доступные для покупки Что для этого нужно?могу бросить номер в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.