nebozhiteli Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 HELP! HELP! HELP! Сегодня с ужасом обнаружила что для поездки в индонезию/Тай мне не хватает 2 недель срока действия паспорта, в связи с чем прошу помочь в оформлении паспорта до 31 декабря! Головая моя дырявая :help: :help: :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а в чем сложность? Бегом завтра в овир и к концу мес за коньяк у тебя продленный паспорт. Либо к послу на прием, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 все доки будут готовы только завтра, то есть подам я их не раньше 3, а согласно Инструкции до 1 месяца оформление паспорта и эти редиски могут сказать что приходите после праздников, то есть после 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 если поговорить с начальником паспортного стола, то думаю сроки можно сократить. Не хватает 2-х недель до 6 мес? завтра со своими поговорю, может к послу схдишь, поставят визу и всё будет чики поки, пару раз так делали B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вариантов полно, но все они за деньги! сначала надо попробовать решить за шоколадку в уфмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Пытался сделать паспорт за короткий срок в конце августа, и никак... ни знакомые, ни деньги, ни знакомые+деньги, ни тур.агентсва.. нигде не смогли помочь... им запретили делать паспорта в короткие сроки.... не знаю ,может за пол-года что-то изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пытался сделать паспорт за короткий срок в конце августа, и никак... ни знакомые, ни деньги, ни знакомые+деньги, ни тур.агентсва.. нигде не смогли помочь... им запретили делать паспорта в короткие сроки.... не знаю ,может за пол-года что-то изменилось... можно все... и всегда было можно, щас чуть сложнее просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сначала надо попробовать решить за шоколадку в уфмс пойду с бутыклой ХО, чтобы наверняка_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Поговорил я с тайским отделом, ответили, что можно к консулу поплакаться. Если он проставит визу, то проблем не будлет однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnie Walker Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 когда мне грозил не вылет в ТАЙ из-за токо токо сданных документов мне прям в турагентстве дали телефон мужика который может ускорить процесс.. цен не знаю , не звонил.. мне паспорт аккурат перед вылетом выдали (делалаи месяц, а по дате на паспорте получалось 2-3 недели, не помню точно) если надо телефон, пиши в личку, поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 на самом деле задачка не из простых) все дело в дате ну и как весь рынок "помощники" увеличивают цены за срочность и за дату но варианты есть всегда надеюсь все решиться коньяком :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 все, сдала! обещали 27 выдать :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну вот а говорила "не умею" За коньяк или за шеколадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 за коньк стоим 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 получила сегодня :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 смфу наоборот решает проблемы? Ну чтож шикарно! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А говорила не умею, ну теперь загорать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.