Перейти к содержанию

Помощь в оформлении загранпаспорта

Рекомендуемые сообщения

HELP! HELP! HELP!

Сегодня с ужасом обнаружила что для поездки в индонезию/Тай мне не хватает 2 недель срока действия паспорта, в связи с чем прошу помочь в оформлении паспорта до 31 декабря!

Головая моя дырявая :help: :help: :help: :help: :help:

а в чем сложность? Бегом завтра в овир и к концу мес за коньяк у тебя продленный паспорт. Либо к послу на прием,

все доки будут готовы только завтра, то есть подам я их не раньше 3, а согласно Инструкции до 1 месяца оформление паспорта и эти редиски могут сказать что приходите после праздников, то есть после 10...

если поговорить с начальником паспортного стола, то думаю сроки можно сократить.

Не хватает 2-х недель до 6 мес? завтра со своими поговорю, может к послу схдишь, поставят визу и всё будет чики поки, пару раз так делали B)

Пытался сделать паспорт за короткий срок в конце августа, и никак... ни знакомые, ни деньги, ни знакомые+деньги, ни тур.агентсва.. нигде не смогли помочь... им запретили делать паспорта в короткие сроки.... не знаю ,может за пол-года что-то изменилось...

Пытался сделать паспорт за короткий срок в конце августа, и никак... ни знакомые, ни деньги, ни знакомые+деньги, ни тур.агентсва.. нигде не смогли помочь... им запретили делать паспорта в короткие сроки.... не знаю ,может за пол-года что-то изменилось...

можно все...

и всегда было можно, щас чуть сложнее просто

Поговорил я с тайским отделом, ответили, что можно к консулу поплакаться. Если он проставит визу, то проблем не будлет однозначно!

когда мне грозил не вылет в ТАЙ из-за токо токо сданных документов мне прям в турагентстве дали телефон мужика который может ускорить процесс.. цен не знаю , не звонил.. мне паспорт аккурат перед вылетом выдали (делалаи месяц, а по дате на паспорте получалось 2-3 недели, не помню точно)

если надо телефон, пиши в личку, поищу

на самом деле задачка не из простых)

все дело в дате

ну и как весь рынок "помощники" увеличивают цены за срочность и за дату

но варианты есть всегда

надеюсь все решиться коньяком :drinks_cheers:

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...