Перейти к содержанию

Всем привет, вливаюсь!

rbg32

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Хочу представится, меня зовут Роман. В ближайшее время планирую стать счастливом обладателем автомобиля mazda3).

Т.к. давно уже тусуюсь на различных клубных сайтах, решил не менять традиции и поселится теперь тут)

Идея купить мазду3 у меня с 2005 года, но вот все ни как не получалось это сделать, болел манией ГиГантизма и перемещался на кроссоверах по нашим московским дор....пробкам) Но вот пробки мне как то осточертели, и пересел я на мотик, так что потребность в кроссовере за который нужно платить огромный налог, пока он стоит у метро или в гараже, пропала...) Наступили холода и как то в моей "гаражной" 2115 стало совсем грустно)))) ездить до метро, да и по выходным машина нужна. Выбор пал на мазду 3, тем более давно мечтал)

Теперь не много о себе, может кому то могу быть полезным. Работаю в ИТ сфере,занимаюсь промышленными системами документа оборота, порталами всякими итд. В свободное от основной работы время, работаю фотографом, и думаю в ближайшем будущем это станет основным средством заработка) Так что если кому то нужно комп починить, или дома систему документооборота внедрить, в маштабах предпри... квартиры))) обращайтесь. А так же если у кого то есть идеи что то закреативить и сфотографировать тоже велком)

В свободное от работы время занимаюсь военной археологией (Сейчас уже очень редко) и страйкболом.

Так что все еще раз привет!

Привет! Как обматрешишься с тебя \~/. Я тоже 3 года пытался внедрять эл. документооборот на ЖД :) гиблое это дело :)))

Ну фотку то я в профиле повесил уже) А с фото работами,будут, правда пока с другими бывшими машинками)

Вот несколько моих работ) на авто-мото тему...

Заранее прошу модераторов не бить ногами, вставил фото как смог... на разных форумах все по разному, еще не привык я тут :blush2:

Мой бывший Аут

canon400d%20323.jpg

финик самая любимая моя бывшая машина! :wub:

IMG_9928.jpg

IMG_0020.jpg

IMG_0187.jpg

"Гаражный авто-ТАЗ") :punk:

IMG_8934.jpg

IMG_8967.jpg

IMG_8896.jpg

тут собственно я, на фото моя обработка... :blush2:

IMG_3553-Edit.jpg

IMG_0006.jpg

IMG_1589.jpg

Ну и еще несколько мох фоторабот B)

IMG_6654.jpg

IMG_3331.jpg

IMG_0949.jpg

IMG_0944.jpg

IMG_9096.jpg

IMG_8865.jpg

Вроде все...)

Подробности что-как и фото)

Купил, машинка 2005 года рождения, продана в начале 2006. 2 литра, на ручке , комплектация спорт, кузов хеч.

Пробег честные 95000, состояние на 5-... Минусы уже устранены за выходные.

Даже не ожидал что буду так доволен машиной, понял что кроссоверы это хорошо, но мне больше нравятся веселые машинки гольф класса))) думаю след машина моя будет мпс. А жипы для говен есть у друзей))) Будут меня катать. так что следующая моя машина будет на 99 процентов МПС.

Небольшой фото отчет.

IMG_9404.jpg

IMG_9441.jpg

IMG_9510.jpg

IMG_9537.jpg

IMG_9812.jpg

IMG_9819.jpg

IMG_9924.jpg

IMG_9954.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...