rbg32 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем доброго времени суток! Хочу представится, меня зовут Роман. В ближайшее время планирую стать счастливом обладателем автомобиля mazda3). Т.к. давно уже тусуюсь на различных клубных сайтах, решил не менять традиции и поселится теперь тут) Идея купить мазду3 у меня с 2005 года, но вот все ни как не получалось это сделать, болел манией ГиГантизма и перемещался на кроссоверах по нашим московским дор....пробкам) Но вот пробки мне как то осточертели, и пересел я на мотик, так что потребность в кроссовере за который нужно платить огромный налог, пока он стоит у метро или в гараже, пропала...) Наступили холода и как то в моей "гаражной" 2115 стало совсем грустно)))) ездить до метро, да и по выходным машина нужна. Выбор пал на мазду 3, тем более давно мечтал) Теперь не много о себе, может кому то могу быть полезным. Работаю в ИТ сфере,занимаюсь промышленными системами документа оборота, порталами всякими итд. В свободное от основной работы время, работаю фотографом, и думаю в ближайшем будущем это станет основным средством заработка) Так что если кому то нужно комп починить, или дома систему документооборота внедрить, в маштабах предпри... квартиры))) обращайтесь. А так же если у кого то есть идеи что то закреативить и сфотографировать тоже велком) В свободное от работы время занимаюсь военной археологией (Сейчас уже очень редко) и страйкболом. Так что все еще раз привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ПриветЙ! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebLion Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет! Как обматрешишься с тебя \~/. Я тоже 3 года пытался внедрять эл. документооборот на ЖД :) гиблое это дело :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Добро пожаловать!!! Давай-давай, приобретай! Фотки выкладывай свои, хвались работами. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вливайсО, ну и по традиции, ФОТО для наших девушек :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну фотку то я в профиле повесил уже) А с фото работами,будут, правда пока с другими бывшими машинками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот несколько моих работ) на авто-мото тему... Заранее прошу модераторов не бить ногами, вставил фото как смог... на разных форумах все по разному, еще не привык я тут :blush2: Мой бывший Аут финик самая любимая моя бывшая машина! :wub: "Гаражный авто-ТАЗ") :punk: тут собственно я, на фото моя обработка... :blush2: Ну и еще несколько мох фоторабот B) Вроде все...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Все) Теперь и я маздавод! Приобретен и прставлен на учет хечь спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Все) Теперь и я маздавод! Приобретен и прставлен на учет хечь спорт) Фото и что как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Добро пожаловать и поздравляю с покупкой :) Ровных вам дорог :) зы. Фотки красивые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Подробности что-как и фото) Купил, машинка 2005 года рождения, продана в начале 2006. 2 литра, на ручке , комплектация спорт, кузов хеч. Пробег честные 95000, состояние на 5-... Минусы уже устранены за выходные. Даже не ожидал что буду так доволен машиной, понял что кроссоверы это хорошо, но мне больше нравятся веселые машинки гольф класса))) думаю след машина моя будет мпс. А жипы для говен есть у друзей))) Будут меня катать. так что следующая моя машина будет на 99 процентов МПС. Небольшой фото отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.