Перейти к содержанию

Звуки в подвеске...

cema

Рекомендуемые сообщения

не сыкотно так ездить?

Все в норме, я же не гоняю зимой под 200, максимум 140-160 по прямой :) да и подвеска у меня мягкий не сток

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

И я, и я теперь знаю, что за замечательные звуки издает подвеска МПС при сильном морозе!! ))))

В начале долго не мог понять, что это... думал пузом цепляю, а потом дошло! )))) Мне нравится! )))))))))))))

И я, и я теперь знаю, что за замечательные звуки издает подвеска МПС при сильном морозе!! ))))

В начале долго не мог понять, что это... думал пузом цепляю, а потом дошло! )))) Мне нравится! )))))))))))))

Кстати в первые морозы в прошлом году скрипел тож даже музыка в салоне не спасала(..а вот после переборки мотора все пропало... их не меняли..скорее всего просто прочистили =) и щас в -25 ездию как нормальный машин, только по снегу скрып шын =)

Кстати в первые морозы в прошлом году скрипел тож даже музыка в салоне не спасала(..а вот после переборки мотора все пропало... их не меняли..скорее всего просто прочистили =) и щас в -25 ездию как нормальный машин, только по снегу скрып шын =)

честно говоря на протяжении всей зимы ничего не было! вот только пару дней назад появилось... )))

но честно говоря даже не парюсь на счет этого!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...