тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 треб4уется усилие чтоб масло провернуть.оно ж тоже густеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня завелась и через секунды 2 заглохла..... Не знала что автомат глохнет :blink: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня завелась и через секунды 2 заглохла..... Не знала что автомат глохнет :blink: :) есть такой момент и мну...((( но это скорее всего дело не в автомате.... а вот в чём? ненай((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну если 2 секунды я бы даже не обращал внимание, вот у меня 5-7+заглохла после этого. со второго завелась с пол оборота. p/s При чем здесь работа двигателя на ХХ и АКПП??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Млиииин... моя матреха не заводилась вот уже две недели... Боюсь, как я приеду домой - то в мороз она у меня не заведется по-человечески.. Хотя, прошлой зимой она меня не подводила.. тьфу-тьфу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 и у мну сегодня утром задержка 2 сек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 таким же вопросом задался)первую зиму на машинке=)с мужиками на работе поговорил...сказали так должно быть ;)так что спакуха ребят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 тоже с задержкой.. ещё и педаль газа.. залипать начала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а коробочка как?, механика. у меня заметно загустела( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а коробочка как?, механика. у меня заметно загустела( у меня вроде норм.. изменений не заметила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а коробочка как?, механика. у меня заметно загустела( масло у всех густеет! со временм ведь нормал становиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не знаю..у меня,на холодных свечах,завелась моментально))Масло Motul 300V...единственное,руль как-то потяжелее крутится...и замок замёрз на гараже)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не знаю..у меня,на холодных свечах,завелась моментально))Масло Motul 300V...единственное,руль как-то потяжелее крутится...и замок замёрз на гараже)))))) ооо замок на гараже это вообще тема отдельная)) как его отогреватья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Блонда!Нужно просто самой горячей быть)) Типа,ну замочек,ну откройся,я вся твоя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikson Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не знаю..у меня,на холодных свечах,завелась моментально))Масло Motul 300V...единственное,руль как-то потяжелее крутится...и замок замёрз на гараже)))))) ооо замок на гараже это вообще тема отдельная)) как его отогреватья? балончик размораживатель замков хорошо иметь в бардачке, места занимает мало, периодически пробрызгивать, особенно когда перепады температур! а вообще помню случай, когда у меня еще вазик 2105 был, так зимой колесо проколол, полез в багажник за запаской, а хренушки, замерз замок. Вариант один - зажигалка, которой не было так как не курю, попросил у человека на остановке, через минут 30 прогрева замка - открылся. а машина завелась сегодня без проблем, правда стартер покрутился дольше обычного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не знаю..у меня,на холодных свечах,завелась моментально))Масло Motul 300V...единственное,руль как-то потяжелее крутится...и замок замёрз на гараже)))))) ооо замок на гараже это вообще тема отдельная)) как его отогреватья? газетой и зажигалкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Блонда!Задержки-это плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Блонда!Нужно просто самой горячей быть)) Типа,ну замочек,ну откройся,я вся твоя))) Ты не поверишь)) я сейчас именно так и поступаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 сегодня утром тоже с задержкой завелась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не знаю..у меня,на холодных свечах,завелась моментально))Масло Motul 300V...единственное,руль как-то потяжелее крутится...и замок замёрз на гараже)))))) ооо замок на гараже это вообще тема отдельная)) как его отогреватья? газетой и зажигалкой это что за способ такой опасный? RYZHKOFF можно подумать.. у тебя их у тром не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 это что за способ такой опасный? RYZHKOFF можно подумать.. у тебя их у тром не было)) поджигаешь газету и греешь замок) не? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 хм... опасно однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RE@L Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 пожевала около 2 сек и завелась. стояла 2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А я сегодня не заводился с утра.Спал просто))) в обед норм все было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.