Vесна` Vанили Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Марусе 9 мес, пробег 18 тыков, за зиму раза 3-4 утром заводилась со второго раза , и то , не стала "насиловать" , первый раз долго не крутила. Думаю надо на диагностику на всякий слУчай, лишним не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Москвичи прогревают машины В Сибири смеются над столичными морозами. Если машина хорошо подготовлена к холодам, -20 для нее не проблема. Однако, в Москве в такую погоду, многие автомобилисты так и остались мерзнуть возле своих автомобилей. «Газета.Ru» спросила экспертов, как завестись в мороз. Пока стрелка термометра не опустилась ниже 20 градусов, многие автомобилисты и не подозревали, что у их машин есть недостатки. В холода же скрытые неисправности становятся очевидными". и т.д...................................... Первая часть статьи - обычные истины. А вот по Якутию - жесть. В целом ничего нового для себя не узнал, но порадовала фраза про зимнее масло "повышенной вязкости" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 пол года машине, всегда с первого раза заводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 -30.Не завелась мазда подцепил провода,а ей пох!Чепырка из квартиры с кнопки завелась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 При такой температуре она свечи заливает. У движка 2.0 такое безобразие легче победить- там до свечей на морозе легче добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 При такой температуре она свечи заливает. У движка 2.0 такое безобразие легче победить- там до свечей на морозе легче добраться. поставил в теплый бокс.Надеюсь к утру без посторонней помщи выздоровит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 При такой температуре она свечи заливает. У движка 2.0 такое безобразие легче победить- там до свечей на морозе легче добраться. поставил в теплый бокс.Надеюсь к утру без посторонней помщи выздоровит Не исключено. Но если попыток запуска было много- то может и не выздороветь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 В боксе было +16,завелась с первого раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 в сильные морозы автозапуск заводит со второго раза... видать крутанет разок а потом заводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 видать крутанет разок а потом заводит. Шайтан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Масло подмерзает на морозе. Вот и крутит медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIN Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Давайте морозы, конкретно указывать. Что для вас мороз? -10, -15, -20, -30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Давайте морозы, конкретно указывать. Что для вас мороз? -10, -15, -20, -30? -15 уже крутит туго.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Масло подмерзает на морозе. Вот и крутит медленно. оно не подмерзает,а густеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double_sanya Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 г.Ханты-Мансийск, последний месяц температура редко когда поднималась выше -30. Заводится без проблем, но ставлю на автозапуск по температуре. Без автозапуска заводил без проблем при -20, при -25 с трудом раза со второго-третьего заводиться. Бенз 95 лукойловский, масло родное заводское. P.s. при эксплуатации маськи в -35 она дико "деревенеет", сцепление выжимается с трудом, аммортизаторы жесткие. Ну а так едет нормально, печка греет достойно, по крайней мере спереди, сзади тоже говорят нормально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ufox,все будет хорошо и в -30!!!) только чуток дольше стартер погоняет!!! проверено этой зимой!!! с ключа запускается с первого раза!! на запуске со второго-время работы стартера меньше выставлено-4сек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 первый раз седня завелась с 3го раза :blink: даже в жесткие морозы такого не было(( и движок ррррычал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 где-то секунды 2 приходится запускать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 первый раз седня завелась с 3го раза :blink: даже в жесткие морозы такого не было(( и движок ррррычал :( :huh: походу чет в топливо добавила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 первый раз седня завелась с 3го раза :blink: даже в жесткие морозы такого не было(( и движок ррррычал :( :huh: походу чет в топливо добавила.... :blink: как это? я на БиПи все время заправляюсь. с Ноября. ни разу проблем не было :( валить с нее!? но рычал не слабо, я аж перепугалась. зы. попробую завтра МТК на Бариках. сосед щас сказал, что норм бензин у них. как раз пора уже подкормить. посмотрю как будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 первый раз седня завелась с 3го раза :blink: даже в жесткие морозы такого не было(( и движок ррррычал :( :huh: походу чет в топливо добавила.... :blink: как это? я на БиПи все время заправляюсь. с Ноября. ни разу проблем не было :( валить с нее!? но рычал не слабо, я аж перепугалась. зы. попробую завтра МТК на Бариках. сосед щас сказал, что норм бензин у них. как раз пора уже подкормить. посмотрю как будет. да и отпишись-повторится ситуация утром до дозаправки!!! и свечечки немешало бы глянуть...ну хоть одним глазком) щас большенство всех збоев в топливной системе из-за оч хачественного топлива!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 первый раз седня завелась с 3го раза :blink: даже в жесткие морозы такого не было(( и движок ррррычал :( :huh: походу чет в топливо добавила.... :blink: как это? я на БиПи все время заправляюсь. с Ноября. ни разу проблем не было :( валить с нее!? но рычал не слабо, я аж перепугалась. зы. попробую завтра МТК на Бариках. сосед щас сказал, что норм бензин у них. как раз пора уже подкормить. посмотрю как будет. да и отпишись-повторится ситуация утром до дозаправки!!! и свечечки немешало бы глянуть...ну хоть одним глазком) щас большенство всех збоев в топливной системе из-за оч хачественного топлива!!!! видимо надо на ТО-0 записываться, чтоб смотрели. а не хотела. завелась с первого раза, держала секунды три, хотела уже отпускать. может я чего не понимаю, но звук все-таки не такой как обычно. еще не заправлялась, вечером буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северный Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 первый раз седня завелась с 3го раза :blink: даже в жесткие морозы такого не было(( и движок ррррычал :( :huh: походу чет в топливо добавила.... :blink: как это? я на БиПи все время заправляюсь. с Ноября. ни разу проблем не было :( валить с нее!? но рычал не слабо, я аж перепугалась. зы. попробую завтра МТК на Бариках. сосед щас сказал, что норм бензин у них. как раз пора уже подкормить. посмотрю как будет. да и отпишись-повторится ситуация утром до дозаправки!!! и свечечки немешало бы глянуть...ну хоть одним глазком) щас большенство всех збоев в топливной системе из-за оч хачественного топлива!!!! видимо надо на ТО-0 записываться, чтоб смотрели. а не хотела. завелась с первого раза, держала секунды три, хотела уже отпускать. может я чего не понимаю, но звук все-таки не такой как обычно. еще не заправлялась, вечером буду. а какой пробег?? да и зачем на 0 ТО..? мож лучше в СТО мазда на диагностику!!!? там и свечи глянут и диагностику сделают.. полюбому разберутся в чем дело! а на о ТО придется и масло и фильтр менять...плюс также придется диагностику делать-лишняя трата денег -ну эт имхо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 согласна, наверна лучше к ним. а пробег 4 тыщи (плюс-минус). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 заметил что появилась 2х секудная задержка после ночи при завождение днем , так и должно быть? или акум пора менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.