Перейти к содержанию

Вдовиченков первым начал драку

Рекомендуемые сообщения

Напомним, Владимир Вдовиченков был обстрелян из травматического пистолета в среду днем в центре Москвы. Стрельбу открыл водитель "Ниссана" в ходе ссоры после ДТП. Сам он скрылся с места происшествия, а Вдовиченков был доставлен в Первую градскую больницу. Раны оказались несерьезными, и после осмотра актера отпустили домой.

видео

статья - читать тут

что ж у него за пуколка такая была?

будь на месте х-трейла не стал бы играть в принципиального барана и пропустил бы, метр назад всего сдать, подумаешь. не забываем что неадекватов на дороге полно) я периодически сам в него преварщаюсь, но интеркуллер мой работает безупречно))

В России за год в магазинах продается 20 000 бейсбольных бит и всего 4 мяча! Задумайтесь люди!))))

х-трейл по приоритету не прав..

да и дракой назвать это сложно..

так слегка по щщам отвесил...

и вдовиченков неделю пролежал в первой градской..

его выписали только в пятницу..

плевать на обоих!

одни быдлан со звездной болезнью!

второй представитель золотой спермы!

если нет знаков приоритета, горки, то сдавать назад кому короче. ниссану так было пару метров. вдовеченко не понятно.

по поводу применения, так оно имхо не обосновано и непропорционально угрозе, в данном случае один удар после которого актер сделал шаг назад и явно не горел желанием продолжать.

а по поводу травматики - имхо не фиг продавать разрешения кому попало (неадекватным, гостям, которые только вчера с гор спустились и остальным неадекватам) и будет намного легче.

как-то водитель х-трейла неожиданно так, пассивно, подошел прогулочным шагом и пострелял))

Даже неожиданно было

еще бы через год вспомнили)

это не пукалка кстати, а оса. бьет очень серьезно. вдовиченкову еще повезло

а по приоритету, мне кажется, что ауди должна была уступать, т.к. на его полосе препятствие.

Лично мое мнение.На джипах ездит одно быдло,правда пару раз встречал исключения.

исключений много, и с блатными номерами тоже.

а по приоритету, мне кажется, что ауди должна была уступать, т.к. на его полосе препятствие.

+1.

Но с все же "казлили" оба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...