-S-a-w-a- Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Здесь пишите пожалуйста кому что не понравилось и что кто хочет поменять :) Всем огромное Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Уголок доктора Курпатова?! Лечим недуги?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 quar Хватить флудить :) Тема о школе вождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 -S-a-w-a- Оке!)) Пошел учиЦа ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 quar ))))) Куда ты пошел :) тут не надо никуда ходить все тут есть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Мне всё понравилось :) Несмотря на то шо мы там тока змейкой пока занимаемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 я еще можно с первого занятия начать? недельки так через 2, то когда мог не получилось, а хочется все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима(Белка) Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 РЕБЯТ ПО АКТИНЕЕ НАДО ХОДИТЬ НА КУРСЫ ВОЖДЕНИЯ,ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ ВЕДЬ!!!!!!!! ДЛЯ НАС S-A-W-A- СТАРАЕТСЯ!!!!!!!! у меня просто никак не получается приехать,но обязательно приеду!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 1) Надо как-то выработать стратегию занятий, например что точно хочу - что хочу в итоге добиться от занятий - готов заниматься тогда-то! Чтоб не было такгого что съездл на 1 занятие и усё. Это не даст ничего. С моей точки зрения - комплекс нужен. 2) Начинаешь реально осознавать что машина может, когда сорвётся в букс а когда нет и .т.п. 3) Преподаватели мне понравился. Сразу видно - профи! 4) попозже допишу - спать надо :) Штука нужная. На втором занятии ребята уже такое вытваряли.... Скоро видео 2-ого занятия выложу - зацените. P.S. : На летней резине делать там нефига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Как 17-ого съездили то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Spol Это не та тема :)))))) И когда ты уже напишешь отчет о вашем курсе занятий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 4) Жалко что занятия проходят не по той программе что написана на сайте. Но оттачить знания тоже надо! 5) Пожелания : Чистили бы трасу, а то я там даже разогнаться не могу на летней то резине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 -S-a-w-a- хочу доставку пиццы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Eyes флудер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Eyes Rainbow Да вы оба хороши :))) Глаз, Тебе лучше доставку сумки :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Spol Ставь зимнюю и все будет хорошо :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ваще не представляю как можно 8 человек запихать в группу, уже впятером было довольно долго, 3-4 самое прикольное помоему :) Покрытие интересное было сегодня, сложно расчитать :) Вобще хотелось бы на треке соседнем попробовать, но наверна ещё рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Phrozen Думаю через пару занятий можешь туда выезжать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 все все понравилось супер.. гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А ещё-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Phrozen Будет конечно пока снег не растает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.