-S-a-w-a- Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Предлагаю тут обсуждать а потом собираться и ехать вкуда нибудь кататься :)))) Как вам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 -S-a-w-a- хорошая идея) поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Я вот думал сегодня в крыло поехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duran Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 сейчас можно где угодно дрифтить. Вчера вечером на МКАДЕ так пыжик отжигал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Вот беспредельщик :) хотя вчера можно было отжигать везде :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 ага - вчера дрифтил чтоб увернуться от машин на мкаде и чтоб на перекрестке остановиться... а вообще за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Предлагаю тут обсуждать а потом собираться и ехать вкуда нибудь кататься :)))) Как вам?!_________________ 2.0 спорт В 414 МР 77 Санек, я эту тему уже давно развиваю. Залезь - почитай... А лучше перезвони-792-89-69 Сергей http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.p ... 459#195459 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да уж...дрифт на переднем приводе это нечто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да уж...дрифт на переднем приводе это нечто... а чего...по зиме с ручничком в управляемом заносе - красота...чем не дрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Зима это зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Зима это зима... так ты посмотри))) сообщения в топике за февраль все))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Уууупс) Чет я второй раз уже промазал) Тем же лучше,а то уже испугался представив картинку как пара мазд пытается на сухом асфальте дрифтить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 хорошая идея я за ! но канечно лучше зимой где нибудь поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensible Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 дрифт на переднем приводе... че то не айс у любимого 200 sx по выходным жжжем на нем... так что кто хочет присоединяйтесь к нисме подрифтить или просто посмотреть, пифка попить так же могу предложить сгонять в сарочаны.. там сча по выходным часов с 23 мега отжиг... кто не знает дороги спрашивайте или подкатывайте к Зелеку коллоной рванем кстати была там мпс замечена черная пытающаяся дрифтить... для переднего привода ништяг было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 дрифт на переднем приводе... че то не айс у любимого 200 sx по выходным жжжем на нем... так что кто хочет присоединяйтесь к нисме подрифтить или просто посмотреть, пифка попить так же могу предложить сгонять в сарочаны.. там сча по выходным часов с 23 мега отжиг... кто не знает дороги спрашивайте или подкатывайте к Зелеку коллоной рванем кстати была там мпс замечена черная пытающаяся дрифтить... для переднего привода ништяг было дрифт на переднем приводе: ставим на заднюю ось колёса с износом 80% и жгём))))) никакой ручник нах не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider750 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 На непрогретых сликах тоже очень весело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Деревящечки под задние колеса и понеслась, со стороны прям дрифт))) А зимой прикольней без ручника, тока газом машину в заносы пускать, жаль на локо почистили коряво как-то - одни колдобины остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вообще-то уход в управляемый занос посредством ручного тормоза называется slip (скольжение), а Drift это снос задней оси заднеприводного авто, посредством раскачки авто непосредственно перед поворотом, понижения передачи и как следствие увеличения крутящего момента ведущих колес. Хороший примерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вообще-то уход в управляемый занос... и есть дрифт :) А как ты его добиваешься это уже дело десятое. Просто у каждой техники есть название, но сути это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 главное усвоить что на переднем приводе ниче толкового не получится, разве что раскачкой по инерции, но долго так не проскользишь. Меня интерисует где народ учится дрифту? Есть-ли в Москве какие-нить излюбленные площадки\участки дорог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Меня интерисует где народ учится дрифту? Есть-ли в Москве какие-нить излюбленные площадки\участки дорог? площадки возле ашанов-метро... тебе на нисмо-форум надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayki Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 прикольно будет и летом )) если как я сделать гидро - ручник) один - два щелчка ручника и из под колес дым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 нормально вваливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.