ПИНГВИН Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Товарсчи, давайте не будем затормаживать билеты. Берем, звоним и забираем билетик свой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня тоже еще остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Что в программе? - Конечно! фуршет на высоких оборотах - самые разогревающие коктейли и самые вкусные блюда заведения Для Всех - Конечно! Лучшие сеты всеми любимых "одноКлубных" DJ's и не только wink.gif - Конечно! Самые горячие танцы.."у Нас в Клубе" (с) - Конечно! Самые веселые ведущие вечера - Конечно! Фотоосвещение сего безумия - Конечно! САМАЯ ДРУЖЕСТВЕННАЯ АТМОСФЕРА И САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ВСТРЕЧИ а также......................................... - АБСОЛЮТНО новый формат мероприятия -"Аукцион исторически значимого антиквариата клуба!!!!!!!!!" -Встреча рассвета для самых стойких на Красной Площади!!!! -И, не могу выдать всех тайн, действительно "Ах" сюрпризы в стиле Zoom-Zoom wink.gif В общем и на Кремлевской Ёлке и на Встрече "без галстуков" будут нам завидовать! coolio.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а в районе войковской или водного стадиона кто-нибудь с билетами есть? нам 2 надо)))) Пип часто бываю в районе финансовой академии..вроде рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Люди добрые скажите, а для уфимцев билеты можно как-бинудь оставить или приберечь? Необходимо 3 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Люди добрые скажите, а для уфимцев билеты можно как-бинудь оставить или приберечь? Необходимо 3 штуки Конечно, свяжитесь с Давидом. Davka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 продажа пошла. Осталось немного, но пока есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 продажа пошла. Осталось немного, но пока есть))) Мои никому не давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у меня осталось ровно 18 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у меня осталось 2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 прийду прийду для меня оставьте два билета,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 шевелимся народ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Налитаем и забираем билеты )))) п.сЫ пока есть в наличии ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня осталось 17 с половиной билетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Елистратова Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Люди! Я сейчас в Питере,до середины восьмого числа... Можно виртуально приобрести билет? Могу перечислить деньги,а билет получить когда приеду... пардон)) слово "середины" лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Egipetskaya Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет всем! Проинформируйте плиз, а во сколько начало мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет всем! Проинформируйте плиз, а во сколько начало мероприятия? в 21.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 у нас есть еще билеты. но мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я вечером в мск, могу быть где угодно ... куда занесет)) и буду до поздна, может кому на ночь глядя приспичит билет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 звоним звоним звоним и забираеееем !!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вниманию жаждущих приобрести билет, но не имеющим времени ехать за ним!!!! Сегодня вечером с 22-00 до 23-30 могу привезти билеты по всей южной половине Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вниманию жаждущих приобрести билет, но не имеющим времени ехать за ним!!!! Сегодня вечером с 22-00 до 23-30 могу привезти билеты по всей южной половине Москвы. кто заинтересован - звоните 89057950550 Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня осталось 4шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Южное Подмосковье!Активнее!Все для Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Если в СВАО желающие будут, могу собрать народ на стоянке МЕТРО в воскресенье....... Или звоните, пока еще около 10 билетов лежат....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения