galafeya Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Саша, даже я Юлю видел и знакомился с ней! )))Скажу тебе привет еще раз! )))) ВИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))) он непомнит!!!! ахахах))) я хотела сюрпрайз сделать ему :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ой, я кого-то спалил?! )))) Юль, ну прости не хотел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 стопе...видеть то я её видел))) я про встречу новую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ой, я кого-то спалил?! ))))Юль, ну прости не хотел )))) )))) ничего страшного, это он щас типа "видел то видел" а на самом деле ... эх...Валера, Валерка :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ой, я кого-то спалил?! ))))Юль, ну прости не хотел )))) )))) ничего страшного, это он щас типа "видел то видел" а на самом деле ... эх...Валера, Валерка :acute: чиво Валерка...выходи давай на улицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ой, я кого-то спалил?! ))))Юль, ну прости не хотел )))) )))) ничего страшного, это он щас типа "видел то видел" а на самом деле ... эх...Валера, Валерка :acute: чиво Валерка...выходи давай на улицу))) не вопрос ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не вопрос ! ;) Не кури а серьезно до 10 где тебя найти?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не вопрос ! ;) Не кури а серьезно до 10 где тебя найти?))) а я и не курю ))) почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а я и не курю ))) почти... Ты про вопрос забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а я и не курю ))) почти... Ты про вопрос забыла? мож на встрече ЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мож на встрече ЗАО а может просто где-нибудь не на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 мож на встрече ЗАО а может просто где-нибудь не на встрече? свиданку мне хочешь назначить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 свиданку мне хочешь назначить ? А можно я, а можно я назначу? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 свиданку мне хочешь назначить ? Неформальную встречу))) =-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мальчики, давайте на встрече все вместе и увидимсо ))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мальчики, давайте на встрече все вместе и увидимсо ))) :cool2: Фигушки)) тут какая-то замануха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мальчики, давайте на встрече все вместе и увидимсо ))) :cool2: Фигушки)) тут какая-то замануха) ты ваще даешь!!! нет бы меня на ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ-2!!!!!! пригласил...а то...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ты ваще даешь!!! нет бы меня на ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ-2!!!!!! пригласил...а то...(((( Я ниразу не джентельмен))) а кстати не подумал...ну ты же поедешь туда?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ты ваще даешь!!! нет бы меня на ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ-2!!!!!! пригласил...а то...(((( Я ниразу не джентельмен))) а кстати не подумал...ну ты же поедешь туда?)))))) плохо.....что нет :( .......теперь уже не знаю... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 плохо.....что нет :( .......теперь уже не знаю... <_< Что за грустные смайлики? Я же шучу))) поедешь поедешь)) куда ты денешься))) хочешь я тебя подвезу туда?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 плохо.....что нет :( .......теперь уже не знаю... <_< Что за грустные смайлики? Я же шучу))) поедешь поедешь)) куда ты денешься))) хочешь я тебя подвезу туда?)))) ты в ЗАО поедешь? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 плохо.....что нет :( .......теперь уже не знаю... <_< Что за грустные смайлики? Я же шучу))) поедешь поедешь)) куда ты денешься))) хочешь я тебя подвезу туда?)))) ты в ЗАО поедешь? :cool2: Сегодня нет))) но на пейнтбол могу заехать за тобой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня нет))) но на пейнтбол могу заехать за тобой :blush2: я про пейнтбол говорю))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я про пейнтбол говорю))) ;) Пиши адрес в личку))) заеду за тобой =-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Поздравляю с покупкой!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.