Пуш Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот, по твоему совету зарегистрировалась, если честно...как-то сайт странно составлен, очень много опций(((сбивает с толку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Добро пожаловать.Привыкнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Случаем, не тезку зовут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Меня меня))) Добро пожаловать,Сестренка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Меня меня))) Добро пожаловать,Сестренка! Я догадывался.))) Валерия, привет от Мафии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ты дома????релакс? Да, в мафию не плохо сыграли)))хаха...кто тут у нас главный мафиози))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот, по твоему совету зарегистрировалась, если честно...как-то сайт странно составлен, очень много опций(((сбивает с толку)) привет) че за кот?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 хитрый кот - это его сиятельство, наимудрейшее существо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 хитрый кот - это его сиятельство, наимудрейшее существо))) а он случайно по совместтительству не винни-пух?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот, по твоему совету зарегистрировалась, если честно...как-то сайт странно составлен, очень много опций(((сбивает с толку)) привет) че за кот?)))) чеширский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 хитрый кот - это его сиятельство, наимудрейшее существо))) а он случайно по совместтительству не винни-пух?))))) Это случайно - Рыжков :) Пуш, добро пожаловать! Привет из Очага! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 привет! вливайся! ))) к сайту быстро привыкнешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Приветики!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот, по твоему совету зарегистрировалась, если честно...как-то сайт странно составлен, очень много опций(((сбивает с толку)) привет) че за кот?)))) чеширский я подозревала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, в мафию не плохо сыграли)))хаха...кто тут у нас главный мафиози))) Это даже не обсуждается кто самый главный мафиози - конечно ты.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Меня,меня искали.Это сестрица моя,принимайте ее в дружный маздовский коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот, по твоему совету зарегистрировалась, если честно...как-то сайт странно составлен, очень много опций(((сбивает с толку)) Добро пожаловать!!!! Скоро разберешься.. тут все проще простого=))) а потом если что тебе всегда и все готовы помочь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Меня,меня искали.Это сестрица моя,принимайте ее в дружный маздовский коллектив! У нее случаем не красная мазда??? по теме Велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот, по твоему совету зарегистрировалась, если честно...как-то сайт странно составлен, очень много опций(((сбивает с толку)) эт первый день так кажется, а потом привыкнешь...))) Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Меня,меня искали.Это сестрица моя,принимайте ее в дружный маздовский коллектив! У нее случаем не красная мазда??? по теме Велком Именно,Миш!Бывшая машина Мотяней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Меня,меня искали.Это сестрица моя,принимайте ее в дружный маздовский коллектив! У нее случаем не красная мазда??? по теме Велком Именно,Миш!Бывшая машина Мотяней А то я пару раз мимо твоего дома проезжал смотрю красненькая мазда стоит на рамках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Велкоме! Очень рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не,возле моего дома другая стоит.Соседская.Это Sanya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вливайся!))) располагайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 фотки давай)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.