sigus Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 2009 год, туринг + 2 ключа, доводчки стекол, ну короч все как у всех на 2009 годе. Экран ни разу не тускнел и не гас в любом режиме, крепления для коврика я ставил сам, так как коврики брал позже. Эти крепления не ставит завод (ну подумайте - а если я не хочу коврик покупать, че у меня эти пластмасски будут из пола торчать?), а ставит дилер, просто вырезает дырочки в полу (там уже отмечено где надо вырезать) и за эти дырки крепится крепление. Так что крепление ковриков можно и на 2010 код установить - проблем не вижу. Может просто коврики теперь без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пробег 25тысяч не разу не тускнел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMM Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 +1 ))) и у меня стал тускнеть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Пробег 10 тыщ, не климат, тускнел монохромный дисплей бортового компа в левом верхнем углу, когда морозы под 20 были. Причем тускнел только когда машина прогреется минут 5. Минут через 15-20 нормально. После морозов не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Пробег 10 тыщ, не климат, тускнел монохромный дисплей бортового компа в левом верхнем углу, когда морозы под 20 были. Причем тускнел только когда машина прогреется минут 5. Минут через 15-20 нормально. После морозов не повторялось. а еще бывает что он переключается с задержкой как бы, кажется что изображение переливается в новое, мне кажется это связанно с особенностью работы ЖК дисплеев на морозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Недавно опять начал тускнеть верхний левый угол, но на прогретой машине в нулевую температуру. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Недавно опять начал тускнеть верхний левый угол, но на прогретой машине в нулевую температуру. Хм. вот это уже серьезно..у меня пока не повторялось..и я никак им видео поэтому не пошлю. было только тогда , когда сильные морозы ударили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazay777 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сказать честно, только ради этого и нашол этот клуб и нашол отзывы про то как тускнеет экран, причем тускнет тоже когда машина нагревается, но раз не у меня одного, тогда уже не переживаю, я думал это у меня только такой гемор. причем пробег всего 3000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мде... у меня вот тоже тускнеет, вроде особо не напрягает, но раз ОД меняют по гарантии то наверно надо поменять. кстати машина 9 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Парни нужно записать, в тот момент когда у вас тускнеет экран и потом отправить инженеру!или подъехать в дилеру в тот момент когда потускнел, но это сделать конечно трудно поэтому запишите что бы было доказательство у меня пока не повторялось и поэтому мне пока ничего не меняли..а так мне оставили все контакты и сказали, как повторится записывай , присылай и все поменяем, я обслуживаюсь в Независимости на Ярославке, если есть вопросы, можете писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis krupin Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет .Купил Мазду 3 new , до этого была тоже мазда 3 2008г . Знаете много плюсов и много минусов . Начал посещать этот сайт , чтоб узнать почему тускнеет экран , это проблема не только у меня . Ездил ОД на ярославке взболомутил там всех на счёт экрана и печки .С печкой япошки тоже накосячили , пасажирам сзади не фига не дует, потму что низко к полу . Вопщем снял ролик про экран на видео камеру . как он при печке тухнет и как проявляется при включоном холодном кондиционере . Вопщем на этой неделе сказали проблему эту решат и мне сообщат, ну как обычно набрехали , что вы у нас первый с этой проблемой . Как будет результат отпишусь . Хотел бы узнать , что можно сделать , чтоб окна боковые при дождливой погоде не забрызгивало , думаю эта беда тоже всем присуща, думаю может дефлекторы спасут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня тоже такая проблема, первый раз появилась осенью когда печку стал включать, нагревалась и тускнела, думал поломалось, после советов друзей попробовал сначала поездил с включоной печкой дисплей тускнел после сбавил температуру печки и снова всё чётко стало, сейчас не парюсь поеду на то поинтересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тускнеет... Да не просто тускнеет, а как то даже белеет и переключение по пунктам тормозит, думал наоборот от мороза, т.к. парочку несколько раз замечал это на холодной машине... Мне вроде как должны менять т.к. у меня одна строчка пикселей просто пропала, на ТО1(в Major) объявили что случай гарантийный, но так как ценник на него да вольно не хилый и стоит он 99т.р. то запрос отправят в Mazda и если они подтвердят то они мне заменят по гарантии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Присоединяюсь! Тускнеть начал в начале декабря, пробег 15500, печку включаю не часто и максимум на 2-ку...(((((((( к ОД записалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis krupin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем привет мне его по гарантии уже меняли поставили новый в независимости . Поймите любой туда поставь он будет темнеть это проблема не экрана, а печки которая рядом с ним , толку от замены не какого. Щас они думают какую защиту типа изоляционного матерьяла можно сделать между экраном и печкой сказали придумают и вызовут к концу недели . Обязательно отпишусь . Менять его это лишний раз торпеду ковырять результата не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Тогда по сути что, можно не менять его? Не потухнет же он с концами? Или....?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я правильно понимаю, что для авто с климатом это не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я правильно понимаю, что для авто с климатом это не актуально? Не знаю как у Вас, а у меня с климатом еще как актуальный. См. мой пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хм, попробую специально на 29 градусов поставить и пусть поработает хотя бы минут 20, посмотрим что будет, а то я больше 24 никогда не ставлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Все таки, скорее всего хреновый дисплей, тк жидкокристаллические дисплеи нормально работают в широком температурном диапазоне, вплоть до 70 градусов, а может еще и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Often71rus Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Странно,в том году когда купил Мазду такого не было,включал на всю печку,а ща появилось,завтра попробую включить на 24 интересно что у меня будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну вот поменяли вы этот экранчик, поставили вам точно такой же и он точно так же тускнеет это точно. Но не забывайте что вам сняли панель наши умельцы и после этого там все будет дребезжать греметь и хорошо если они там чего-нибудь не забудут. Не парюсь по этому поводу потому что считаю что сделают только хуже, собирали в Японии машину, наши лучше не сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 я тоже забила. Косяк проявился еще в прошлом году, я тут самая первая о нем говорить начала. Официалы также отправляли за видео, ибо как только к ним приезжаю - экран нормализуется))) Ну, и как представлю, как некий Вася Пупкин вскрывает мозги моей машинке, становится дурно, и фик с ним, пусть тускнеет. Другой будет точно так же темнеть. Надо грамотно изолировать поток воздуха от мониторчика. Он там сидит в пазу, и никакой ему вентиляции. Вот и греется. Япошки изначально конструкцию неправильно сконструировали. Приходится учиться пользоваться печкой))) Ставлю скорость максимальную, а подогрев на 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атаман Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Как было правильно подмечено, тускнеет когда нагревается панел от печки. был у официалов, там оч. "крутой мастер" сказал что это нетипично для мазды3, теперь я понимаю что был обманут..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да блин, неужели вы понять не можете, что это проблема не конструкции, а самого ЖКД или каких-либо элементов связанных с ним. Нормальные ЖКД работают в широком температурном диапазоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.