slonopotam Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Всем доброго утра! Незнаю, но мы все же загорелись Новогодним Гоа. Ребятки, кто бы мог по ценам и наличию подсказать? Вылет 24.12-30.12. На две недели хотим (12-14 дней минимум), чтобы до 10 января домой вернуться. Может кто подсказать по ценам и прочим вещам? Да и вообще тур подобрать. Есть ведь у нас люди работающие в тур агентствах, если не ошибаюсь. Летим вдвоем - двое взрослых. Место - незнаю, главное чтобы не далеко от пляжа, не рядом с помойкой и местом где всех отправляют в другой мир. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 изучала цены на ГОА еще месяц назад... тогда было минимум ~100 т.р. на двоих в отеле не больше 3* на сразу после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 автор, ты читал что-нибудь про гоа? мне кажется, даже поехав на юг в 5* коровки на пляже введут вас в ступор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 изучала цены на ГОА еще месяц назад... тогда было минимум ~100 т.р. на двоих в отеле не больше 3* на сразу после НГ. Я тоже изучал на днях. Появились варианты от 1300$ с человека ( перелет + проживание) не больше 3*, хотя месяц назад от 3000$ видел цены. Все же думаем поехать, вот и подбираем в срочном порядке (дабы совсем не опоздать...). Планируем в 80-100к уложиться за двоих. Не только читал, но и от знакомых многое слышал. Давно уже туда хотим. А на НГ будет вообще идеально - у жены 1го января ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 изучала цены на ГОА еще месяц назад... тогда было минимум ~100 т.р. на двоих в отеле не больше 3* на сразу после НГ. Я тоже изучал на днях. Появились варианты от 1300$ с человека ( перелет + проживание) не больше 3*, хотя месяц назад от 3000$ видел цены. Все же думаем поехать, вот и подбираем в срочном порядке (дабы совсем не опоздать...). Планируем в 80-100к уложиться за двоих. Не только читал, но и от знакомых многое слышал. Давно уже туда хотим. А на НГ будет вообще идеально - у жены 1го января ДР. тоже туда хотела) но выбрала другое место пока у меня 2-го ДР) даже не знаю, кому больше повезло) написала в личку телефон тур. агентства, позвони, что-нибудь подберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 В Гоа советую, атмосфера там не забываемая!!! тем более на НГ. На счёт коров на пляже, на некоторых конечно коровки ходят, но далеко не на всех... Могу посоветовать остановиться в Калангуте, самое удобное расположение. А так бирёте мопеды, байки и гоняете по всему штату... там много диких пляжей, где не то что коров и людей то нет )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 тоже туда хотела) но выбрала другое место покау меня 2-го ДР) даже не знаю, кому больше повезло) написала в личку телефон тур. агентства, позвони, что-нибудь подберут[/color] Благодарю!!! =)) А куда собираетесь? Могу посоветовать остановиться в Калангуте, самое удобное расположение.А так бирёте мопеды, байки и гоняете по всему штату... там много диких пляжей, где не то что коров и людей то нет )))))))) :) А почему именно в Калангуте? Чем хорош? По той местности вообще не ориентируюсь. Хотели бы не далеко от пляжа, плюс тусовки, плюс бары и рестораны, и отдых конечно же))) И жить не в бунгало))) И да - хотим на Север Гоа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Могу посоветовать остановиться в Калангуте, самое удобное расположение.А так бирёте мопеды, байки и гоняете по всему штату... там много диких пляжей, где не то что коров и людей то нет )))))))) :) А почему именно в Калангуте? Чем хорош? По той местности вообще не ориентируюсь. Хотели бы не далеко от пляжа, плюс тусовки, плюс бары и рестораны, и отдых конечно же))) И жить не в бунгало))) И да - хотим на Север Гоа. Калангут - это что то типо района как раз в северном Гоа. И в этой местности уже выбирать отель... Мы жили в районе Бага, тусили с народом из Калангута, мне там больше понравилось, самое оживленное место, можно выбрать отель близко к пляжу, удобное расположение, тусовки, бары и т.д. Кстати могу поискать отель в Калангуте, в котором жили знакомые (до пляжа метров 400 примерно), он намного больше понравился, чем тот в котором я жил, от моего вообще до пляжа надо было ехать на мопЭде... Но замарачиваться с отелем, что бы был поближе к пляжу не советую, я на своём пляже был всего 2 раза, за 12 дней, остальное ездили на мопедах по разным пляжам, новый день - новый пляж, лучший вариант отдыха на Гоа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 был в ГОА с 16 января 2010 на 10 дней. В москве купил билеты туда-сюда и визу! В Анжуне нашли отличный частный дом. Всё ГОА - это как бы "крым" то есть куча деревушек около океяня) Всё зависит от того, как вы хотите отдыхать.... Мы объездили все пляжи гоа и ещё мотались в ПАЛОЛЕМ (юг) - 100 км от АНЖУНЫ. Мопеды лучше не бери - они еле ездят. Мотик Ямаха 250 кубов отличный выбор и цена за 2 недели около 100 долларов! Коров там достаточно на любых пляжах и дорогах, как-никак священное животное. Сейчас можно купить прямые билеты за 30 тыр, виза 2700р. Я думаю лететь сразу после нг на 3 недельки. Обратись в будда тур, гоа тур, чип трип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Помог бы, да жаль в ГОА не летаю. ПО тайланду бы помог :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сейчас можно купить прямые билеты за 30 тыр, виза 2700р. Нашли вариант за ~100к (тур) перелет + проживание за двоих, в Sunkissed Resort 3*. Наверное этого курса мы и будем держаться. Главное теперь родителей и тещу уломать, чтобы с дочкой остались.... На душе кошки скребутся - Масяйка ( Машенька ) без нас Новый Год будет встречать.... Калангут - это что то типо района как раз в северном Гоа. И в этой местности уже выбирать отель... Теперь понял, начитался)))))) Вроде выбрали. Sunkissed Resort 3*. Может конечно что ещё придумается, но цена устраивает и судя по отзывам место ничего. А долго от Калангута до Бага ехать? Просто масштабы прикинуть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Там все расстояния - 10 минут нормальной езды)) Главное бибикать постоянно и хамства набраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сейчас можно купить прямые билеты за 30 тыр, виза 2700р. Нашли вариант за ~100к (тур) перелет + проживание за двоих, в Sunkissed Resort 3*. Наверное этого курса мы и будем держаться. Главное теперь родителей и тещу уломать, чтобы с дочкой остались.... На душе кошки скребутся - Масяйка ( Машенька ) без нас Новый Год будет встречать.... Калангут - это что то типо района как раз в северном Гоа. И в этой местности уже выбирать отель... Теперь понял, начитался)))))) Вроде выбрали. Sunkissed Resort 3*. Может конечно что ещё придумается, но цена устраивает и судя по отзывам место ничего. А долго от Калангута до Бага ехать? Просто масштабы прикинуть не могу. мне ответь в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сейчас можно купить прямые билеты за 30 тыр, виза 2700р. Нашли вариант за ~100к (тур) перелет + проживание за двоих, в Sunkissed Resort 3*. Наверное этого курса мы и будем держаться. Главное теперь родителей и тещу уломать, чтобы с дочкой остались.... На душе кошки скребутся - Масяйка ( Машенька ) без нас Новый Год будет встречать.... Калангут - это что то типо района как раз в северном Гоа. И в этой местности уже выбирать отель... Теперь понял, начитался)))))) Вроде выбрали. Sunkissed Resort 3*. Может конечно что ещё придумается, но цена устраивает и судя по отзывам место ничего. А долго от Калангута до Бага ехать? Просто масштабы прикинуть не могу. КрасаУчег, именно этот отель Sunkissed Resort 3* я и хотел посоветовать :punk: отличное место... А ехать от Калангута до Баги близко, на мопеде примерно 10 мин, край 15 мин. Мне мопеда хватило по горло, 80 км/ч, там болше и не надо, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Там все расстояния - 10 минут нормальной езды)) Главное бибикать постоянно и хамства набраться Бибикать это тема, мы по началу ездили ржали... и бибикали по каждому поводу и без повода )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 [КрасаУчег, именно этот отель Sunkissed Resort 3* я и хотел посоветовать :punk: отличное место...А ехать от Калангута до Баги близко, на мопеде примерно 10 мин, край 15 мин. Мне мопеда хватило по горло, 80 км/ч, там болше и не надо, имхо... Ну супер, значит будем решать. Дело за малым - родителей наших уломать и чтобы дочка не обижалась. Жена без отдыха как минимум два года. Я без отдыха тоже два года. Никуда не ездили, всё время в Москве. Короче ехать стоит. Сколько денег с собой надо брать на двоих? Собираемся на 12-14 дней. В номере будем редко сидеть. Пляж, бар, может дискотеки. Кстати, мопеды не украдут или их цепями приковывают? Мопеды лучше не бери - они еле ездят. Мотик Ямаха 250 кубов отличный выбор и цена за 2 недели около 100 долларов! а права на него? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 [КрасаУчег, именно этот отель Sunkissed Resort 3* я и хотел посоветовать :punk: отличное место...А ехать от Калангута до Баги близко, на мопеде примерно 10 мин, край 15 мин. Мне мопеда хватило по горло, 80 км/ч, там болше и не надо, имхо... Ну супер, значит будем решать. Дело за малым - родителей наших уломать и чтобы дочка не обижалась. Жена без отдыха как минимум два года. Я без отдыха тоже два года. Никуда не ездили, всё время в Москве. Короче ехать стоит. Сколько денег с собой надо брать на двоих? Собираемся на 12-14 дней. В номере будем редко сидеть. Пляж, бар, может дискотеки. Кстати, мопеды не украдут или их цепях приковывают? Мопеды лучше не бери - они еле ездят. Мотик Ямаха 250 кубов отличный выбор и цена за 2 недели около 100 долларов! а права на него? :cool2: Права при аренде мопедом и моциков не спрашивают вообще)))) Менты, если останавливают, то главное чтобы права были, а на категории они не смотрят, есть права - поехал дальше... Мопеды можно оставить, где придётся, никто не трогает... с этим там проблем нет))) По деньгам - там всё дёшево... я брал с собой всего 800$, брали 2 экскурсии по 100$ каждая, ещё привёз домой 100$, причём отдыхали ни в чём себе не отказывая и всё это удовольствие на 12 дней)))) Так что хорошего отдыха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Была на ГОА в апреле этого года и самым запоминающимся стал Арамболь, который бы и посоветовала: там прям на пляже безумно красивое озеро Sweet water lake, в которое впадает ручей, вытекающий и джунглей. Пройдя вверх по течению ручья, через джунгли, можно добраться до знаменитого баньяна, под которым якобы медитировали Beatles. Хоть сам факт приезда сюда Beatles и является сомнительным, но это место постоянно привлекает к себе как туристов, так и разнообразных хиппи, которые бывают, зависают там целыми днями. Удивительно посреди пляжа увидеть пресное озеро все в зелени, посреди песка. Сайт в помощь: http://ogoa.ru/index.php/board,1.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Цены на НГ просто космические для ГОА :))))))) Была в начале Января 2010г, тоже снимали частный домик))) всё понравилось) вернусь еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Была на ГОА в апреле этого года и самым запоминающимся стал Арамболь, который бы и посоветовала: там прям на пляже безумно красивое озеро Sweet water lake, в которое впадает ручей, вытекающий и джунглей. Пройдя вверх по течению ручья, через джунгли, можно добраться до знаменитого баньяна, под которым якобы медитировали Beatles. Хоть сам факт приезда сюда Beatles и является сомнительным, но это место постоянно привлекает к себе как туристов, так и разнообразных хиппи, которые бывают, зависают там целыми днями. Удивительно посреди пляжа увидеть пресное озеро все в зелени, посреди песка. Сайт в помощь: http://ogoa.ru/index.php/board,1.0.html ну я не знаю, восхищена этим озером я не была. что касается баньяна - мы туда не дошли) и еще... не НА Гоа, а В Гоа . это же не остров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну я не знаю, восхищена этим озером я не была. что касается баньяна - мы туда не дошли) и еще... не НА Гоа, а В Гоа . это же не остров ;) На сколько ездили? Хватило? Что за место, где остановились? Незнаю, едем на 13 ночей, времени дико мало на многие интересности. Хотелось бы чтонить типа маршрута сделать, но как говорят в ГОА нельзя ничего планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 мы ездили на 2 нед Арамболь приехали просто с билетами , заранее наметив гест в котором поселимся. приехали, поселились, потом сменили на другой (один вечер поисков в окрестностях) коровы на пляже тихое место довольно после 12 все вымирает тусовки - бага , но туда от арамболя ехать на такси полчаса наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 помоему в ГОА в отели только пенсы олд европейки ездят :) не в обиду, но в отеле вряд ли кого найдешь моложе 50 ;) я в феврале был на юге на Палолеме..шикарное место, красотища, спокойная благодать, отсутствие русских, билет туда=сюда, виза более менее знать инглиш и вперед, на месте снимаешь бунгало и ни к чему не привязан.. хочешь в любое время снимайся и трипуй по побережью куда хочешь, а в отеле сидеть это лучше в Египет лететь.. денег меньше уйдет ) мы на местных автобусах и поездах и скутерах (на колене до сих пор следы от асфальта) весь штат обкатали, заезжали в соседний штат на восток, там не то что по англицки говорить, даже не понимали инглиш а на белых людей смотрели как на марсиан :) на юг выезжали в соседний штат, многокилометровые дикие пляжи, ни души и только крабики носились. Совет, там на автовокзалах тусят местные зазывалы, вот мы с таким вот подружились, дружба стоила шоколадки и какие то безделушки из далекой Раши :) так он с нами потом и на рыбалку и в зоопарк, спрашивали только вот хотим.. он обзванивал родню и предлагал нам варианты по дружбе и с нами ездил везде и подешевке мне устроил покраску скутера после падения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну как бы всё, тур оплатили месяц назад, визы и прочие вещи на руках. Вылетаем в воскресенье вечером))) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну как бы всё, тур оплатили месяц назад, визы и прочие вещи на руках. Вылетаем в воскресенье вечером)))Всем спасибо! супер! хорошего Вам отдыха! :beach: :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.