Maksim66211 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кого я видел? Мазда 3 (черная), дорога М4 в г.Домодендово в 22.25 18.11.2010 номер М441ХВ150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кого я видел? Мазда 3 (черная), дорога М4 в г.Домодендово в 22.25 18.11.2010 номер М441ХВ150 своих не выдаём <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim66211 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 так а может я тоже свой)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 так а может я тоже свой)))? :rofl: ага... :rofl: в доску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim66211 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 хватит прикалываться))))))))))))) я ж серьезно! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Женевская конвенция,увы! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim66211 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 да ладно вам))) закрытый клуб прям)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 так а может я тоже свой)))? не покажешь, не докажешь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А с какой целью ищешь?)))) Если что это не я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не спорт седан часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не выдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не выдаем Может там девушка за рулём была... и паренёк влюбился.. так с казать с первой встречи, а вы его счастья на корню ломаете )))) По теме... Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 своих не сдаем) а чё натворил то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 это мне напоминает "ищу девушку Лену, с которой учился 10 лет назад в школе, на черном хетчбеке/седане (уже не помню) с оранжевыми рамками" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim66211 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 не выдаем Может там девушка за рулём была... и паренёк влюбился.. так с казать с первой встречи, а вы его счастья на корню ломаете )))) По теме... Не знаю. )) Спасибо за конкретный ответ. Хоть один человек... это мне напоминает "ищу девушку Лену, с которой учился 10 лет назад в школе, на черном хетчбеке/седане (уже не помню) с оранжевыми рамками" :) А вы не завидуйте)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А вы не завидуйте)))) ;) Кому?))) Пока не скажешь зачем тебе нужен водитель сего авто, никто тебе ничего не скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А вы не завидуйте)))) ;) Кому?))) Пока не скажешь зачем тебе нужен водитель сего авто, никто тебе ничего не скажет... тут два варианта, либо подрезал и обхомил, либо я уже писал постом выше... что то мне подсказывает что я прав с девушкой ))) сам в такой ситуации бывал не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да уж любопытно!!!!! Видать или сильно насолии B) или оч сильно торкнуло!!!!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 странно, что автор ходит вокруг да около, а истинной причины не говорит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 что то мне подсказывает что я прав с девушкой ))) сам в такой ситуации бывал не раз... Ахаха какие мачо у нас в клубе оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 явно не девушку ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 странно, что автор ходит вокруг да около, а истинной причины не говорит.... Пришел тут в чужой монастырь хорошо хоть без устава, а мы прям так и выложили всё ?????? Как говорила моя бабушка царство ей небесное: Мальчик ты чей????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 что то мне подсказывает что я прав с девушкой ))) сам в такой ситуации бывал не раз... Ахаха какие мачо у нас в клубе оказывается Стесняюсь спросить, А ПРИЧЁМ ТУТУ МАЧО????!!!!! мне кажется у многих парней (может и у девушек) ситуации бывали, мол едешь , видишь красивенькая девушка, ну помохались, перекинулись пару фразами, а тут бац и конец пробки и в зади подпирают (мол давай езжай) или повороты расходятся и остаётся у тебя только номер авто... и что делать???!!!... начинаешь искать везде где моно... может и в самом деле любоФФФ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim66211 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Никто меня не подрезал и не хамил. Действительно ищу девушку..очень красивая). С уставом не лезу). Сам сменил не один клуб)), очень нравится у вас тут - молодцы)). Спасибо всем за ранее за помощь.. Да, у меня не Мазда..а к Вам пришел за помощью, а не спорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Стесняюсь спросить, А ПРИЧЁМ ТУТУ МАЧО????!!!!! мне кажется у многих парней (может и у девушек) ситуации бывали, мол едешь , видишь красивенькая девушка, ну помохались, перекинулись пару фразами, а тут бац и конец пробки и в зади подпирают (мол давай езжай) или повороты расходятся и остаётся у тебя только номер авто... и что делать???!!!... начинаешь искать везде где моно... может и в самом деле любоФФФ )))) Романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения