MELANY Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Приветик всем! теперь могу с гордостью сказать - я как и вы, маздавод! хотя может не такой уж и новый! езжу на своей красавице уже почти полгода, а про клуб (позор мне) узнала только сегодня! хочу к вам!))) возьмете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет. Берем всех. Велком!) Одно из правил клуба кроме предоставления фоток в купальнике, это "Не писать название тем большими буквами" Исправь плиз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет! Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 "Не писать название тем большими буквами" Это что за новость такая??? Про фото в купальнике - само собой разумеется.... И да - вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 "Не писать название тем большими буквами" Это что за новость такая??? Все уже ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Дашкин, пора менять твою манеру здороваться с людьми....)) Добро пожаловать, земеля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 паркуйся компактней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 салям малейкум присоединяйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Добро пожаловать.Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет, привет! ))) добро пожаловать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вэлкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 привет) вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 привеееееееет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик всем! теперь могу с гордостью сказать - я как и вы, маздавод! хотя может не такой уж и новый! езжу на своей красавице уже почти полгода, а про клуб (позор мне) узнала только сегодня! хочу к вам!))) возьмете???? фуууууууууууууу, позор привет, проходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Приветик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.