Перейти к содержанию

...

Marj

Рекомендуемые сообщения

что бы менты реже палили за скорость!)))))))))))))

Реже полить, говоришь)))) Я с этим не согласен))) А так понятно! Только быстро не советую ездить на дорогах снег и гололед))))))))))))))))

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ
что бы менты реже палили за скорость!)))))))))))))

Реже полить, говоришь)))) Я с этим не согласен))) А так понятно! Только быстро не советую ездить на дорогах снег и гололед))))))))))))))))

учитывая практически постоянное присутствие на борту ребенка, я мега осторожна!)))

И всем еще раз привет всем!)))

Дааа, прибыло))) теперь думаю когда на встречу приехать, машину обмыть!)))

Велкам.

Рад что послушала совета и забрала эту машинку.))) Ну и конечно же не может не радовать, что ты тут.)))

Велкам.

Рад что послушала совета и забрала эту машинку.))) Ну и конечно же не может не радовать, что ты тут.)))

Лешка :kiss: пасиб тебе дорогой!!! Как ты на счет обмыва в рамках клуба?

Велкам.

Лешка :kiss: пасиб тебе дорогой!!! Как ты на счет обмыва в рамках клуба?

Ты ж знаешь, я за любой кипиш...)))

Прюветик вливайся! Сам чуть не купил у Васи эту машинку, с женой во взглядах не сошлись и пришлось уступить.... У нас тут хорошо, так что будь как дома. Пупс клёвый, совсем недавно и мой старший та ходил за ручки, а через пару месяцев младшая так будет топать по лужам.... ;)

А я вот даже советоваться ни с кем не стала, просто взяла и все!))) Пузик мой чудный!))) Вашим малышам здоровья и задорного настроения.)))

А я вот даже советоваться ни с кем не стала, просто взяла и все!))) Пузик мой чудный!))) Вашим малышам здоровья и задорного настроения.)))

Ты хотела сказать "ни с кем не стала советоваться кто бы мог бы отговорить от покупки...")))

Ты хотела сказать "ни с кем не стала советоваться кто бы мог бы отговорить от покупки...")))

а кто бы мог!?))) ты у меня в советчиках ЗА был!))) а кто говорил что то против, остался со своим мнением!)))

Череда не везения нахлынула, не давно поцарапали борт моей Матрешки....вчера в ночь обнаружили что вскрыли ракушку в которой находились мои зимние колеса с прошлой машины и их конечно же уперли...вызвали ментов....говорят заявления то, надо написать, но этих уродов навряд ли найдем(((

Что ж за уроды то...

Вчера полоса продолжилась, по дороге домой почти потеряли правое переднее колесо...открутились все болты, 2 из которых были безвозвратно утеряны....

Вчера полоса продолжилась, по дороге домой почти потеряли правое переднее колесо...открутились все болты, 2 из которых были безвозвратно утеряны....

фигасе!!!!!!!!!! :blink:

фигасе!!!!!!!!!! :blink:

это так кто то невзлюбил мою мафынку что ли...хрен знает...но колесо мотало пи....ц......и это явно не колеса снять хотели потому что болты были вывернуты почти до конца....снимай и уноси....тут какое то прям покушение на жизнь....

итак))) по машине, установили датчик объема, спасибо Игаряну и Андрею выставили радиус, хрен кто теперь просто так к машине подойдет!)))

Опять же спасибо Игорю, стала обладательницей клубной карты )))

• 4 месяца спустя...

Вот посоветуйте! Чем заняться одинокой девушке, вечером в квартире в которой кроме сынули спящего ни кого нет...Из того что есть-курочка под сливочным соусом, жареная кортошка и виски 15 годовалый, телек и желание компании.....

блин...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...