Юшенька Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Только приобрела себе новенькую мазду, еще даже не покаталась толком, как вчера на Варшавке в меня влетел к..л и разнес мне задний бампер. Так обидно, аж до слез :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Не расстраивайся. Все будет хорошо. Вливайся в нашу семью и скоро ты забудешь о неприятностях на фоне позитива который тебя будет окружать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 привет заходи, сильно не переживай всё пройдёт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшенька Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Не расстраивайся. Все будет хорошо.Вливайся в нашу семью и скоро ты забудешь о неприятностях на фоне позитива который тебя будет окружать Спасибо за потдержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет!:) Как сама, не пострадала!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет-привет :) вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшенька Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да сама то нет, а машину жалко, только намыла ее красивая такая, а теперь номер болтаестся, второй раз в меня влетают и второй раз ботаник! подскажите как тут фотографию настроить, вроде загрузила, а она не высвечивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет! Вливайся. И не переживай так за бампер он чинится или просто меняется, главное что что с тобой всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет! Велкам! Не парься) Все наладится) Ты фотку не на аватар загрузила а в профиль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшенька Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Наверное в профиль! А надо на аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Наверное в профиль! А надо на аватар? Ну смотря куда ты хотела?))) Я так понял ты хотела настроить аватар))) Если сюда то надо нажать "обзор" выбрать, а потом клацнуть "загрузить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшенька Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Все разобралась, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBA07 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет! Вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшенька Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Практически влилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет. А может это новый способ знакомства - через бампер? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Приветик! :) Вливайся в нашу дружную огрооооомную семью))) Бампер - это кусок пластика, сделают и забудешь, что что-то было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшенька Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я думаю, у парня мало было шансов со мной познакомиться тем более при таких обстоятельствах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Добро пожаловать=) не расстраивайся, тем более тут продаются бампера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вэлком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшенька Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А где можно посмотреть бампера, просто через официалов не охото делать, может кто подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Приветик!! Машинку починят, не переживай!!! Ну и добро пожаловать к нам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 привет! всё хорошо будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет, привет новичка! ))) Вливайся!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 КАСКО то есть? вливайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Юшенька ! Привет! Добро пожаловать! Я тебя понимаю, тоже в 2007году,из кларуса на Варшавке, забрал свою новенькую красавицу , стоял под стрелку, и тут мне въезжает,в задний бампер девушка лет 30. Знакомиться она со мной не захотела, и решила скрыться с места ДТП. Пришлось ее догнать, нарушая все ПДД и познакомиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.