Перейти к содержанию

Привет всем! Я Юшенька

Юшенька

Рекомендуемые сообщения

Только приобрела себе новенькую мазду, еще даже не покаталась толком, как вчера на Варшавке в меня влетел к..л и разнес мне задний бампер. Так обидно, аж до слез :(

Не расстраивайся. Все будет хорошо.

Вливайся в нашу семью и скоро ты забудешь о неприятностях на фоне позитива который тебя будет окружать

Не расстраивайся. Все будет хорошо.

Вливайся в нашу семью и скоро ты забудешь о неприятностях на фоне позитива который тебя будет окружать

Спасибо за потдержку!

Да сама то нет, а машину жалко, только намыла ее красивая такая, а теперь номер болтаестся, второй раз в меня влетают и второй раз ботаник!

подскажите как тут фотографию настроить, вроде загрузила, а она не высвечивается?

Привет! Вливайся. И не переживай так за бампер он чинится или просто меняется, главное что что с тобой всё в порядке.

Наверное в профиль! А надо на аватар?

Ну смотря куда ты хотела?))) Я так понял ты хотела настроить аватар)))

Если сюда то надо нажать "обзор" выбрать, а потом клацнуть "загрузить"

Приветик! :) Вливайся в нашу дружную огрооооомную семью)))

Бампер - это кусок пластика, сделают и забудешь, что что-то было :)

Я думаю, у парня мало было шансов со мной познакомиться тем более при таких обстоятельствах..

А где можно посмотреть бампера, просто через официалов не охото делать, может кто подскажет

Юшенька ! Привет! Добро пожаловать! Я тебя понимаю, тоже в 2007году,из кларуса на Варшавке, забрал свою новенькую красавицу , стоял под стрелку, и тут мне въезжает,в задний бампер девушка лет 30. Знакомиться она со мной не захотела, и решила скрыться с места ДТП. Пришлось ее догнать, нарушая все ПДД и познакомиться! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...