МНЕМОНИК Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Во общем хочу креативный рисунок для моей маздюльки ,кто может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 немного не в тему, но клеить будешь или рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 немного не в тему, но клеить будешь или рисовать? рисовать,только не профи именно по тачкам а тот кто рисует балончиком на стенах))но хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 немного не в тему, но клеить будешь или рисовать? рисовать,только не профи именно по тачкам а тот кто рисует балончиком на стенах))но хорошо! Сань, а смысел? у тебя ж не стена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 есть парень, он бывший графитчик, теперь занимается аэрографией, его друг рисовал мою старую машину (в профиле есть фото) Олег Милашин, его работы были в одноклассниках, но у меня с работы выхода нет увы, могу тел дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 немного не в тему, но клеить будешь или рисовать? рисовать,только не профи именно по тачкам а тот кто рисует балончиком на стенах))но хорошо! Сань, а смысел? у тебя ж не стена)) Спакуха Маша!Я Дубровский!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 есть парень, он бывший графитчик, теперь занимается аэрографией, его друг рисовал мою старую машину (в профиле есть фото)Олег Милашин, его работы были в одноклассниках, но у меня с работы выхода нет увы, могу тел дать можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.