WOLAND Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Здрасте всем!!))там вопрос про 5Zigen был...ну..я буду ездить...лежит уже выхлоп дома...притащили со штатов..единственное...немножко пугает вопрос с лямбдами...поэтому в течении зимы буду консультироватся...как быть с вырезкой катализаторов и проблем с лямбдами..а если ничё толкового не нарулю...поставлю просто заднюю банку для красоты!!))))всё же краше,чем насадка...этож 5Zigen...да и слышно её особо не будет,я думаю!тут же 2 ката в стоке!!)))воть!0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Здрасте всем!!))там вопрос про 5Zigen был...ну..я буду ездить...лежит уже выхлоп дома...притащили со штатов..единственное...немножко пугает вопрос с лямбдами...поэтому в течении зимы буду консультироватся...как быть с вырезкой катализаторов и проблем с лямбдами..а если ничё толкового не нарулю...поставлю просто заднюю банку для красоты!!))))всё же краше,чем насадка...этож 5Zigen...да и слышно её особо не будет,я думаю!тут же 2 ката в стоке!!)))воть!0)) если в кратце: каты уйдут вместе со штатной системой, а вместо лямбды самое простое - поставить обманку механическую (вторая лямбда на коллекторе выпускном). для сервиса занимающегося установкой тюнингового оборудования это не будет проблемой. а брать 5zigen только ради задней банки - по-моему это извращение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Здрасте всем!!))там вопрос про 5Zigen был...ну..я буду ездить...лежит уже выхлоп дома...притащили со штатов..единственное...немножко пугает вопрос с лямбдами...поэтому в течении зимы буду консультироватся...как быть с вырезкой катализаторов и проблем с лямбдами..а если ничё толкового не нарулю...поставлю просто заднюю банку для красоты!!))))всё же краше,чем насадка...этож 5Zigen...да и слышно её особо не будет,я думаю!тут же 2 ката в стоке!!)))воть!0)) вооо. очень интересно. в личку тебе ответил. как поставишь - давай пересечемся! скока обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну...маздоводом я стал недавно...поэтому для меня тут всё новое...знаю,что первый кат идёт на коллекторе...там же и лямбда...коллектора у меня нету...(((подсказали,что можно этот паук заказать в MG-Race...но что делать с первой лямбдой...надо её с программы(с мозгов тоесть)убирать..или перепрошивать...а я не знаю,кто этим занимается...со второй то конечно проще...там можно обманкой отделатся...имея опыт в постройке отечественных авто...знаю,что от того,что я тупо напихаю прямых труб от 5zigen-лучше не станет...а может быть и хуже!это всё отстраивать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну...маздоводом я стал недавно...поэтому для меня тут всё новое...знаю,что первый кат идёт на коллекторе...там же и лямбда...коллектора у меня нету...(((подсказали,что можно этот паук заказать в MG-Race...но что делать с первой лямбдой...надо её с программы(с мозгов тоесть)убирать..или перепрошивать...а я не знаю,кто этим занимается...со второй то конечно проще...там можно обманкой отделатся...имея опыт в постройке отечественных авто...знаю,что от того,что я тупо напихаю прямых труб от 5zigen-лучше не станет...а может быть и хуже!это всё отстраивать надо! пауки есть - и 4-1 и 4-2-1. вместо лямбды обманка ставится. ты купил кат-бэк, значит второй кат уберется. родной мозг потянет. прибавку получишь сил 10-15. проверено. в подписи моей ссылки посмотри. фотки давай 5цыган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 После НГ будем делать кэтбэки свои на мазда3, цену обещаю гуманную, качество отменное, пока так ) Период "после НГ" настал! Где крутые кэтбэки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 После НГ будем делать кэтбэки свои на мазда3, цену обещаю гуманную, качество отменное, пока так ) Период "после НГ" настал! Где крутые кэтбэки??? в процессе ) думаю ближе к концу января будет первый анонс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 После НГ будем делать кэтбэки свои на мазда3, цену обещаю гуманную, качество отменное, пока так ) Период "после НГ" настал! Где крутые кэтбэки??? в процессе ) думаю ближе к концу января будет первый анонс ) понятно) а пионерам тюнинга скидка положена?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я вот, например, себе GHL кэт-бэк поставил и оч. доволен, звучит оч. приятно, на уши не давит, железному "другу" явно понравился сей девайс, выдыхать теберь стал с удовольствием ... вот, надеюсь, что в ближайший месяц доставлю "оставшуюся" часть, вкл. коллектор и там посмотрим... советую и на него тоже обратить внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 я вот, например, себе GHL кэт-бэк поставил и оч. доволен, звучит оч. приятно, на уши не давит, железному "другу" явно понравился сей девайс, выдыхать теберь стал с удовольствием ... вот, надеюсь, что в ближайший месяц доставлю "оставшуюся" часть, вкл. коллектор и там посмотрим... советую и на него тоже обратить внимание не самый распространенный выхлоп, по крайней мере в клубе ) читал, что это один из самых тихих прямотоков что в ближайший месяц доставлю "оставшуюся" часть, вкл. коллектор а что за оставшаяся часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ага ... он действительно один из самых тихих, по крайне мере из тех что я и некоторых другие люди слЫхали... а звучит как... ммм... сЭкиССсс ... собераюсь еще доставить рейс- и даун-пайпы и коллектор DNP'шный, если получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ага ... он действительно один из самых тихих, по крайне мере из тех что я и некоторых другие люди слЫхали... а звучит как... ммм... сЭкиССсс ... собераюсь еще доставить рейс- и даун-пайпы и коллектор DNP'шный, если получится... насколько я понял у тебя МПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 После НГ будем делать кэтбэки свои на мазда3, цену обещаю гуманную, качество отменное, пока так ) Период "после НГ" настал! Где крутые кэтбэки??? в процессе ) думаю ближе к концу января будет первый анонс ) Ну какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ага ... он действительно один из самых тихих, по крайне мере из тех что я и некоторых другие люди слЫхали... а звучит как... ммм... сЭкиССсс ... собераюсь еще доставить рейс- и даун-пайпы и коллектор DNP'шный, если получится... насколько я понял у тебя МПС? аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ага ... он действительно один из самых тихих, по крайне мере из тех что я и некоторых другие люди слЫхали... а звучит как... ммм... сЭкиССсс ... собераюсь еще доставить рейс- и даун-пайпы и коллектор DNP'шный, если получится... насколько я понял у тебя МПС? аха стало понятно по куче ненужных для атмо вещей типа блоуоффа ))) кстати, ради интереса, во сколько тебе обошелся кэт-бэк? в плане коллекторов у нас с тобой интересы расходятся совсем ) я вроде уже к Vibrant склоняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 аха стало понятно по куче ненужных для атмо вещей типа блоуоффа ))) кстати, ради интереса, во сколько тебе обошелся кэт-бэк? в плане коллекторов у нас с тобой интересы расходятся совсем ) я вроде уже к Vibrant склоняюсь) сам в 22 + установка в 2.5, итого 24.5 т.р. а почему Вибрант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну какие новости? скоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 сам в 22 + установка в 2.5, итого 24.5 т.р. а почему Вибрант? в принципе недорого. я правда не особо представляю отличия по цене в кетбеках на спорт и МПС, но если брать коэффициент по цене авто, то получается бюджетно. потому что Вибрант 4-2-1 дает прибавку во всем диапазоне оборотов, а 4-1 OBX только на верху, а больше вроде как и нет вариантов для атмо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 сам в 22 + установка в 2.5, итого 24.5 т.р. а почему Вибрант? в принципе недорого. я правда не особо представляю отличия по цене в кетбеках на спорт и МПС, но если брать коэффициент по цене авто, то получается бюджетно. потому что Вибрант 4-2-1 дает прибавку во всем диапазоне оборотов, а 4-1 OBX только на верху, а больше вроде как и нет вариантов для атмо.. всё верно говоришь.. 4-2-1 для низа и середины а 4-1 для верха только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 вот и наше решение для МПС http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?f=41&t=20629 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а кроме мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 кроме мпс будет немного позже.. также будет коллектор 4-2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мда....интересно мне вдруг очень про прибавку стало??труб напихал и поехало называется...а программы под этот выхлоп??..слышал я,что настройки мозгов,и мазда тут не исключение,очень критично относятся к железу..стоит тока где-нить чему-нить измениться,а настройки оставить прежними,как всё начинает работать на перекосяк,не так ли это??и вот очень мне вдруг интересно..как это одна труба даёт приход на верхах,а другая на низах...помойму в таких различиях тока валы отличаются,где всё зависит от фазы перекрытия в градусах и от подъёма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 мда....интересно мне вдруг очень про прибавку стало??труб напихал и поехало называется...а программы под этот выхлоп??..слышал я,что настройки мозгов,и мазда тут не исключение,очень критично относятся к железу..стоит тока где-нить чему-нить измениться,а настройки оставить прежними,как всё начинает работать на перекосяк,не так ли это??и вот очень мне вдруг интересно..как это одна труба даёт приход на верхах,а другая на низах...помойму в таких различиях тока валы отличаются,где всё зависит от фазы перекрытия в градусах и от подъёма... любое изменение нужно отстраивать.. а где это делают у нас хз.. с этим полностью согласен.. только работать это не начинает на перекосяк.. скорее это не работает на все деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 незнаю...незнаю...но имея опыт постройки нескольких авто...на блоке управления АБИТ...знаю,что если программа написана на отстроенном железе,а потом вдруг где-то что-то съедит...то всё...ну..как было вешесказано,работает не в полном объёме...но это не всегда..бывают и худшие варианты...например,если заменить как вы пишите выпуск,лямбда,на другом диаметре трубы будет показывать другие показатели сопротивления...мозги то в Мазде я думаю.умные,следовательно,она начнёт лить больше топлива..а тут,может быть ббогатая смесь..и в итоге она не покатит..так что эти трубы-пальцом в небо!....но это лично моё мнение..и прошу к нему не цепляться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.