Rakushka Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кто знает как мона аргументировать при получении прав, что они ОБЯЗАНЫ принять справку мед старого образца? Права отбирали, а теперь не отдают без справки мед нового типа. а ее чето никто не делает(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кто знает как мона аргументировать при получении прав, что они ОБЯЗАНЫ принять справку мед старого образца? Права отбирали, а теперь не отдают без справки мед нового типа. а ее чето никто не делает(((((((((((((( позвонила по тел 624 69 12 694 28 73 (дали в справочной) грят на основании постановления правительства 13.96 от 1999 года, п 42 надо требовать свои права, завтра пойдем, посмотрим......че будет, говорят что я о них плохо думаю.... а они ж правда говорят все в один голос что ДА _ новую справку надо! Вот им кормушка, ну лан, пойду завтра скандалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 пусть дадут письменный отказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 сам сказал - сам ответил) :rofl: но на заметку я возьму: "что права лучше не отдавать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 )))) ща пока мед учреждениям не дали эту форму!!!!!! гибдд щас будет кормиться за счет тех кто к начальнику побоица идти а у нас ситуация тож не самая лучшая, с нас и так за эту процедуру попросили.... я согласна - должны, но раз столько объявили - то уж молчите дальше в тряпочку, так нет - еще видимо хотят.. завтра на войну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну итоги войны огласи потом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну итоги войны огласи потом ;) минздравсоцразвития готовит разъяснения о том, что старая справка будет действовать до конца срока действия, а старая форма вроде до декабря следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня моя до 2013 года))))) на три года дали летом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Закон обратной силы не имеет ! http://www.pravoteka.ru/enc/3805.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Лучше позже чем никогда) Эт про меня))) Мы тогда задним числом сделали справку в обычной поликлиннике (получается что она сделана по стандарту и до вступления в силу требований по новым справкам) и пошли получать, гаеры даж не спросили ничего. Хотя по телефону говорили что без справки нового образца не выдадут. Но видимо, решимость на лице, после изучения вопроса вплотную - не стали выеживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Дурная страна у нас все таки... Имею я ВУ. Пошел учиться на новую категорию. перед экзаменом надо справку. и тоже новую! она же номерная, цветная и пахнет вкуснее. Без нее мне экзамен не дали сдавать... Значит экзамен мне нельзя. А управлять, своей машинкой например - пожалуйста! . Эту страну не победить ни чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.