NSP Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Рад что понравилась идея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 поднимемся :))) у мны тут эскиз готов:) каментить можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 еслмы говорим о наклейках, которые вырезаются из плёнки, то края(контурные линии) должны быть четкими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ну а в чем трабл то? они же в кореле в векторе в 2 цветах Ч и Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 будете печатать наклейки с НГ или нет все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 определиться не получается, что печатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 че то все утихли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а чё... норм.... ток деду кой чего покраснее надо)))) а то с фоном сливается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 пингвин в 10 темах флудит :)) решил рекорд по флудопостам поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 алкоголь тварит чудеса)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 медаль дадут?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 может вместо оленя на наклецке пингвина сделать? :)) ну там неожиданное решение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 во... осталось диз пересмотреть/доделать и всё хорошо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 давай фотку ) желательно скан папорта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а мож попАрта??????? а то немного очепятался ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сирожа я на теннис, через 2 часа буду, надо тебе пока определится с дизайном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сирожа я на теннис, через 2 часа буду, надо тебе пока определится с дизайном :) оооо... на пенис говориш.... Борис Николаевич, вы там берегите себя)))) я пака Пингви искать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 слился пернатый?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 пока вы тут флукаете, я запустил в работу вариант который презентовал "Рум", в вскр поеду забирать в 3-х экземплярах(ему,себе и кто успеет в штаб). вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 скажи плиз где заказывал и цену вопроса и времени.. тема деда и оленя не умирает :) эскиз готов скинуть в любом формате, размером так чтобы почти на все заднее стекло, иначе видно небудет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 пока вы тут флукаете,я запустил в работу вариант который презентовал "Рум", в вскр поеду забирать в 3-х экземплярах(ему,себе и кто успеет в штаб). вот. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Пока вы тут флудите... Мы уже подготовились к первому дню зимы :P Благодаря Шейле!!!! А вы хотя бы к 31 декабря отрисуйтесь :) Деды Морозы... Олени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 не бзди ) а то утром выйдешь а я уже все снежинки тебе сошкрябаю ножичком пчик пчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 скажи плиз где заказывал и цену вопроса и времени.. тема деда и оленя не умирает :) эскиз готов скинуть в любом формате, размером так чтобы почти на все заднее стекло, иначе видно небудет :) делаю у коллег по работе, бартер. ценник- жидкий сейчас такой предновогодний аншлаг что не до оленей надписи-да, можно сделать. Если здесь до субботы появятся списки с вариантами -сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 но оленя очень хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.