A_A Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а можно сюда вижуал загрузить? ждём-с оригинальных решений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 накидал несколько вариаций со стандартными шрифтами: думаю надо ещё поискать шрифты. то что есть не располагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 оригинальная наклейка из топика: http://www.nakleim.net/ интересно, сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 оригинальная наклейка из топика:http://www.nakleim.net/ интересно, сколько стоит? 400р + 200р установка. еще там дед мороз он стоит 200р + 100р установка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 400р + 200р установка.еще там дед мороз он стоит 200р + 100р установка мелочь а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вот.. как вам такой вариант от Александра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Андюх а если что то в таком стиле сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 имхо: просто надпись "С новым годом!" банальна если лепить, так уж что-нить прикольное) но не пошлое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дед мороз на оленях, а мы на мазде! С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Скоро Новый год, а мне и сейчас стыдно за прошлый..... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Скоро Новый год, а мне и сейчас стыдно за прошлый..... :rofl: 5 баллов! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Скоро Новый год, а мне и сейчас стыдно за прошлый..... :rofl: 5 баллов! :rofl: , а мне еще за прошлый стыдно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Скоро Новый год, а мне и сейчас стыдно за прошлый..... :rofl: 5 баллов! :rofl: Сам ржу сижу))) А ведь это правда)))) Реально некоторым персонам стыдно в глаза смотреть)) Я б такую наклеил)) Ну или так)Русский язык могуч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Скоро новый год, а мне уже стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Чисто поржать: Маленькой ёлочке холодно зимой. Ох и за*бались мы тащить её домой! Много-много шариков на ёлочке цветных, половина пи*женых и чуть-чуть своих. :rofl: :rofl: :rofl: Скоро новый год, а мне уже стыдно Смысл теряется...стыдно за что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Скоро новый год, а мне уже стыдно Смысл теряется...стыдно за что?? сразу за все) каждый пусть додумывает это ж так написал, для обсуждения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Чисто поржать:Маленькой ёлочке холодно зимой. Ох и за*бались мы тащить её домой! Много-много шариков на ёлочке цветных, половина пи*женых и чуть-чуть своих. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: картина маслом: едем ма3ка с елкой в салоне и такая надпись на заднем стекле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Чисто поржать:Маленькой ёлочке холодно зимой. Ох и за*бались мы тащить её домой! Много-много шариков на ёлочке цветных, половина пи*женых и чуть-чуть своих. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: картина маслом: едем ма3ка с елкой в салоне и такая надпись на заднем стекле)))) Кстати уже так же думал))) Просто на Ура)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Чисто поржать:Маленькой ёлочке холодно зимой. Ох и за*бались мы тащить её домой! Много-много шариков на ёлочке цветных, половина пи*женых и чуть-чуть своих. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: картина маслом: едем ма3ка с елкой в салоне и такая надпись на заднем стекле)))) Кстати уже так же думал))) Просто на Ура)))) в таком случае, суждено нам всю зиму ёлку в салоне катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 в таком случае, суждено нам всю зиму ёлку в салоне катать можно просто маленькую декоративную на пенел поставить и нен придется возить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот такую например :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Андюх а если что то в таком стиле сделать увы.. такие если делать - то должны быть многоцветные наклейки. более сложное производство и ценник а мы обсуждаем вариации которые можно просто из плёнки вырезать Скоро Новый год, а мне и сейчас стыдно за прошлый..... :rofl: упростим? Скоро Новый год, но ещё стыдно за прошлый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Скоро Новый Год, а мне еще за прошлый стыдно. так звучит лучше. Катеныш придумала выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ребят, не вопрос дайте векторный файл в масштабе, я вам сделаю все вариации которые будут там внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.