Перейти к содержанию

Наклейки на НГ!

Рум

Рекомендуемые сообщения

Шейла,

я Вам задал четкий конкретный вопрос а в ответ получил расплывчатые формулировки с сайта. Зачем?

благо хоть определились с размерами. надеюсь ваши 10*10 - это данные в сантиметрах, а не в иных импиричных единицах.

поправьте меня если я не прав- получается одна наклейка с "дедом морозом", размером 10х10 см у вас стоит 210руб?

http://www.stroy-podkluch.ru/item.php?id=181

Итого получается что 1 кв.м., т.е. 100шт, готовой продукции у вас стоит 21000руб?

нет, упаковка состоящая из 10 дедов морозов и двух елочек стоит 210 рублей!!!!

и откуда интересно такая агрессия! я никого не заставляю покупать и не собираюсь на вас наживаться. Я решила помочь, так как у меня низкие цены засчет того что я оптовик! Не хотите не берите, это ваше дело!

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

у меня черный хэч )))

хотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

МЛЯЯЯЯ

ЭФИОПСКИЙ ДЕД МОРОЗ, ПОЦЕЛУЙ МОЙ ЧЕРНЫЙ......

хэч :punk:

нет, упаковка состоящая из 10 дедов морозов и двух елочек стоит 210 рублей!!!!

во! уже интересней. хотя и общий размер упаковки не ясен.

осталось малое -уточнить из какого материала сделана основа плёнки и разобраться с качеством печати, наличием ламинации.

Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?

или вот еще:

Новый год идет к нам в гости... вот и все, а вы что ждали?

эх..... язык на столько богат, что кроме нецензуры на ум то и не лезет ничего))))

ПОДАРКИИИИИ!!!!

Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей?

ахахаха.. +1

ВОООООООООО а еще мона передний бампер понизу ватой обклеить.. ну это типа борода.. только испачкается ыстро

ВОООООООООО а еще мона передний бампер понизу ватой обклеить.. ну это типа борода.. только испачкается ыстро

будет выглядеть как пейсы.. да и за счет чего держаться?

можно на торпеде обильно вдоль стекла расположить а на стёкла снаружи налепить самоклеющихся снежинок)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...