Шейла Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Шейла, я Вам задал четкий конкретный вопрос а в ответ получил расплывчатые формулировки с сайта. Зачем? благо хоть определились с размерами. надеюсь ваши 10*10 - это данные в сантиметрах, а не в иных импиричных единицах. поправьте меня если я не прав- получается одна наклейка с "дедом морозом", размером 10х10 см у вас стоит 210руб? http://www.stroy-podkluch.ru/item.php?id=181 Итого получается что 1 кв.м., т.е. 100шт, готовой продукции у вас стоит 21000руб? нет, упаковка состоящая из 10 дедов морозов и двух елочек стоит 210 рублей!!!! и откуда интересно такая агрессия! я никого не заставляю покупать и не собираюсь на вас наживаться. Я решила помочь, так как у меня низкие цены засчет того что я оптовик! Не хотите не берите, это ваше дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я Веселый Дед Мороз, Поцелуй мой красный...норм ЧО ) ..хэтч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня черный хэч ))) хотяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя МЛЯЯЯЯ ЭФИОПСКИЙ ДЕД МОРОЗ, ПОЦЕЛУЙ МОЙ ЧЕРНЫЙ...... хэч :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я еврейский дед мороз, ща обрежу красный нос)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 нет, упаковка состоящая из 10 дедов морозов и двух елочек стоит 210 рублей!!!! во! уже интересней. хотя и общий размер упаковки не ясен. осталось малое -уточнить из какого материала сделана основа плёнки и разобраться с качеством печати, наличием ламинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Крео попер :).. ща я че нить зарифмую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я Веселый Дед Мороз, Поцелуй меня в Насос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ого...... ну хоть не поцелуй меня в засос..... и маанит меня своим насосом и манит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вон несчастный Дед Мороз, мучает его понос! ну так какбе вариации на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Лапландия - фуфло!!! Новый Устюг - рулеззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну типа везде его накормили несвежим оливье и старыми мандаринами, и старый организм понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 еврейский Дед мороз метался по городу и пугал всех своим "обрезом"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Дед Мороз без бороды?? Получайка ты ... :blush2: ну так какбе вариации на тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Крео попер :).. ща я че нить зарифмую точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну такой жестканчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 эх..... язык на столько богат, что кроме нецензуры на ум то и не лезет ничего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 или вот еще: Новый год идет к нам в гости... вот и все, а вы что ждали? эх..... язык на столько богат, что кроме нецензуры на ум то и не лезет ничего)))) ПОДАРКИИИИИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну тож верно.... краткость- сестра таланта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Дедушка Мороз, борода из ваты, прошу тебя… в следующем году как-нибудь без ОЛЕНЕЙ… окей? ахахаха.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ВОООООООООО а еще мона передний бампер понизу ватой обклеить.. ну это типа борода.. только испачкается ыстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Дедушка мороз! ты подарок мне принёс!!!??? Принёс, принёс..... Штопор неси))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Тише, а то маму разбудишь! Неси на стол что есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ВОООООООООО а еще мона передний бампер понизу ватой обклеить.. ну это типа борода.. только испачкается ыстро будет выглядеть как пейсы.. да и за счет чего держаться? можно на торпеде обильно вдоль стекла расположить а на стёкла снаружи налепить самоклеющихся снежинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Хочу всех Вас поздравить, не буду Вам лукавить!! помоему норм вариант для маздоводок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.