™ZAMOK™ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а я буду 10 дней бухать и мне машина не понадобится :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 могу подвезти и показать!или пишите то что нужно, а я выложу все размеры) у меня там столько наименований, добавляю информацию по мере возможности. Так что на все вопросы отвечу здесь. Естественно семье скидки))) вот например ДедМорозы http://www.stroy-podkluch.ru/item.php?id=181 каков размер рисунка? а также как обеспечена защита от атм осадков, выцветания, химреагентов с мойки? какая плёнка используется для основы- оракал641, 620 или фаскал? ламинация? разрешение печати? ну и конечно же понимание стоимости печати из расчета 1 кв.м. при заданных параметрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сделалбы себе с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 могу подвезти и показать!или пишите то что нужно, а я выложу все размеры) у меня там столько наименований, добавляю информацию по мере возможности. Так что на все вопросы отвечу здесь. Естественно семье скидки))) вот например ДедМорозы http://www.stroy-podkluch.ru/item.php?id=181 каков размер рисунка? а также как обеспечена защита от атм осадков, выцветания, химреагентов с мойки? какая плёнка используется для основы- оракал641, 620 или фаскал? ламинация? разрешение печати? ну и конечно же понимание стоимости печати из расчета 1 кв.м. при заданных параметрах ммммм деда мороза не хочууу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я бы не отказалась чего нить оригинальненькое наклеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я бы не отказалась чего нить оригинальненькое наклеять Дамы и господа! Давайте предлагайте, а я возьмусь за реализацию эскиза! Изначально хотелось одноцветную надпись в ширину заднего стекла, но высотой сантиметров в 30, чтобы, как уже заметили, было хоть что-нибудь видно в заднее зеркало) Хочу начать кататься с декабря с наклейкой) Повторюсь, эскизы только в случае общего единоглассного ЗА) Каждому рисовать не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 предлагаю начать с базовой моно-наклейки указанной в топике. со временем сделать вариации. главное по-быстрей запустить в производство, до НГ осталось всего нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 предлагаю начать с базовой моно-наклейки указанной в топике. со временем сделать вариации. главное по-быстрей запустить в производство, до НГ осталось всего нечего согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я хочу что-то вроде этого первая фраза наверху, вторая фраза внизу стекла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я хочу что-то вроде этого первая фраза наверху, вторая фраза внизу стекла) мне вот про маргни нравится... а напьёшься.. не вариант, для меня покрайней мере.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я хочу что-то вроде этого первая фраза наверху, вторая фраза внизу стекла) слишком готически! давай 2 варианта- топик и эту, раз она те так нравится. а третим будет вариант с фирменным "мазда"-шрифтом, сделаю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я хочу что-то вроде этого первая фраза наверху, вторая фраза внизу стекла) слишком готически! давай 2 варианта- топик и эту, раз она те так нравится. а третим будет вариант с фирменным "мазда"-шрифтом, сделаю сам. кстати вариант с мазда шрифтом интересно посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я хочу что-то вроде этого первая фраза наверху, вторая фраза внизу стекла) слишком готически! давай 2 варианта- топик и эту, раз она те так нравится. а третим будет вариант с фирменным "мазда"-шрифтом, сделаю сам. мне на самом деле ни топик, ни этот пока не супер нравится. топик был варинтом, а это просто набросок =)))) хочу фразу смешную из этой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вариации с мазда-шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 или вообще такую =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 можно и так: или вообще такую =)))))) только пожелай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вот например ДедМорозы http://www.stroy-podkluch.ru/item.php?id=181 каков размер рисунка? а также как обеспечена защита от атм осадков, выцветания, химреагентов с мойки? какая плёнка используется для основы- оракал641, 620 или фаскал? ламинация? разрешение печати? ну и конечно же понимание стоимости печати из расчета 1 кв.м. при заданных параметрах 1. Все наклейки это фрагменты не связанные друг с другом, поэтому размер определить невозмножно, ты можешь клеить фрагменты на расстоянии километра. Размер одного дед мороза 10*10 2.Декоретто изготовлено из экологически безопасной самоклеющейся пленки с водостойкой поверхностью. 3.Простота использования – достаточно снять защитный слой бумаги и наклеить рисунок на выбранное место. Универсальность применения – Декоретто можно наклеивать на любые гладкие поверхности: обои, крашенные стены, дерево, плитку, металл, стекло, пластик. Удобство – при необходимости Декоретто можно снять, вернув основе первоначальный вид, или переклеить, создав новую композицию. При отклеивании Декоретто не оставляет следов. Разнообразие – наборы Декоретто можно использовать как по отдельности, так и сочетая между собой и с другими приемами декорирования. Светостойкость и влагостойкость – специальный слой защищает Декоретто от выгорания на солнце и влаги, возможно использование в местах, напрямую контактирующих с водой. Безопасность – вся продукция Декоретто имеет сертификаты экологической безопасности и рекомендована к использованию в дошкольных и школьных учреждениях. У меня на машине все лето были приклеяны "таксы" при жаре в 40 градусов вообще не изменили цвет. На мойке была часто, наклейки вообще не страдают!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я бы повесила)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кстати, а где можно купить эти карандаши специальные для рисования на стекле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 я себе вот эту повешу на машину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вот например ДедМорозыhttp://www.stroy-podkluch.ru/item.php?id=181 каков размер рисунка? а также как обеспечена защита от атм осадков, выцветания, химреагентов с мойки? какая плёнка используется для основы- оракал641, 620 или фаскал? ламинация? разрешение печати? ну и конечно же понимание стоимости печати из расчета 1 кв.м. при заданных параметрах 1. Все наклейки это фрагменты не связанные друг с другом, поэтому размер определить невозмножно, ты можешь клеить фрагменты на расстоянии километра. Размер одного дед мороза 10*10 2.Декоретто изготовлено из экологически безопасной самоклеющейся пленки с водостойкой поверхностью. 3.Простота использования – достаточно снять защитный слой бумаги и наклеить рисунок на выбранное место. Шейла, я Вам задал четкий конкретный вопрос а в ответ получил расплывчатые формулировки с сайта. Зачем? благо хоть определились с размерами. надеюсь ваши 10*10 - это данные в сантиметрах, а не в иных импиричных единицах. поправьте меня если я не прав- получается одна наклейка с "дедом морозом", размером 10х10 см у вас стоит 210руб? http://www.stroy-podkluch.ru/item.php?id=181 Итого получается что 1 кв.м., т.е. 100шт, готовой продукции у вас стоит 21000руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я Веселый Дед Мороз, Поцелуй мой красный... норм ЧО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я Веселый Дед Мороз, Поцелуй В мой красный...норм ЧО ) гыы.ы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я Веселый Дед Мороз, Поцелуй В мой красный...норм ЧО ) гыы.ы... Слабак! Я Веселый Дед Мороз, Поцелуй меня в засос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я Веселый Дед Мороз, Поцелуй В мой красный...норм ЧО ) гыы.ы... :lol: ))))))))))))))))) оба варианта хороши! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.