DenS Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 на заднее стекло ))) выхожу из теплой машины с наклейкой в руках, а она на морозе буквально на глазах через сек 15 деформируется и дубеет )))) так что клеить приходилось ооочень быстро и с первой попытки ))))) в принципе есть ещё такая штуковина как тепловая пушка или строительный фен)) представляю картину с тепловой пушкой на парковке торгового комплекса :rofl: стрительный фен тоже не прокатил бы, если только держать его в зубах ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 представляю картину с тепловой пушкой на парковке торгового комплекса :rofl: стрительный фен тоже не прокатил бы, если только держать его в зубах ))))))) на парковске торг центров есть электрические розетки, к которым можно подсоединиться, а это важно.дабы не насиловать прикуриватель авто всё приходит с опытом, необходимость- мать изобретательности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 мы не ищем легких путей, нам лень (с) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тоже кстате не знала о розетках на паркингах. Спасибо Андрюх за инфу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мой вариант новогодних наклеек)) Андрей, спасибо тебе еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мой вариант новогодних наклеек)) Андрей, спасибо тебе еще раз! ох) круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мой вариант новогодних наклеек)) Андрей, спасибо тебе еще раз! Дим! СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мой вариант новогодних наклеек)) Андрей, спасибо тебе еще раз! нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Мой вариант новогодних наклеек)) Андрей, спасибо тебе еще раз! воще зачет!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Скоро Новый Год !!!!! наклейки будем клеить ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Скоро Новый Год !!!!! наклейки будем клеить ? ;) ааа блиин я тоже хочу! ) Передайте в Тверь парочку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хочу на Джук наклейку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хочу на Джук наклейку)))) Ты купил Джук? зря зря зря зря.... @ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хочу на Джук наклейку)))) Млять ну я тогда тоже примерно так же напишу ))) Хочу на Audi наклейку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хочу на Джук наклейку)))) Млять ну я тогда тоже примерно так же напишу ))) Хочу на Audi наклейку ))) Хочу на BMW Наклейку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ХОЧУ!!!!! :clapping: т.е. будем клеить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 И я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня осталась с прошлого года одна наклеечка) ПРиклею на свою аудюшку на выходных, сфоткаю покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня осталась с прошлого года одна наклеечка)ПРиклею на свою аудюшку на выходных, сфоткаю покажу) Ты будешь пятым у кого ауди))) Пора открывать филиал Ауди клуба на Мазда три ру )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да она у меня уже год хД так что я в призерах должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да она у меня уже год хДтак что я в призерах должен быть) Нуу в призёрах у нас геля, она одну ауди на другую меняет уже третий год по дрят, и Андрюха БОБ555 у него она уже помоему 1.5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хочу на Джук наклейку)))) Ты купил Джук? зря зря зря зря.... @ ошибаешься) он бесподобен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Так наклейки будем заказывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 +1 главное потом вовремя отклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.