cilya Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 у кого узнать, будет ли сегодня кто-нибудь часов 5 вечера в штабе? телефончик дайте хоть у кого узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 все. я все узнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а в штабе они еще есть в наличии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вчера после 7 вечера еще оставались но это ты лучше у А_А спроси сколько он их делал, по списку или больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Андрюха!!))) Что так мало и по тихому???? наклейкууу хочууууу новогоднююююю Лидико! что за сырость? я примерно предполагал что так и будет поэтому сделал больше. для тех кто заказывал индивидуальные шрифты- поспешите, а то в штабе бывают люди широкой души, отдадут кому либо ваши наклейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ух ух ух))) Андрюшко)))) теперь мне бы не опаздать в штабе кого нибуть перехватить. Андрей!!! Ты умничка!!!! Поймаю тебя на ДР, зацелююю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 выкладывайте фотки с наклейками!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 выкладывайте фотки с наклейками!!! ;) вот шикарные фотки))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=1663462 ещё ждём когда у R1 появится окошко выложить фотки.. а Румчик все равно молодец )Параноище завтра привезет мне, будем с ним клеить, сфотаю, тож похвастаюсь) ну как, готово? на твою наклейку многие посягаются, в т.ч. сам парОноик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ну как, готово?на твою наклейку многие посягаются, в т.ч. сам парОноик))) готово не то слово!) Только клеил я ночью, качество не вышло )) Тем более я ж на ауди. Так что смотрится оч смешно )))) Завтра при свете сделаю, вывешу обязательно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 выкладывайте фотки с наклейками!!! ;) вот шикарные фотки))) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t&p=1663462 ещё ждём когда у R1 появится окошко выложить фотки.. эти видела, это все с одной машины) а остальные? ;) хвастаемся, товарищи, хвастаемся активнее!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кста накл отлично держится, я правда дворником задним отучился пользоваться.. но тьфу тьфу все ок )) на работе оценили..:) даже начальник на своем МЛ позавидовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ммм... а в каких торговый центрах есть теплая парковка ? как житель САО могу сказать что в ашане на ленинградке,перед пересечением с мкад эти видела, это все с одной машины)а остальные? ;) вот вариации от Параноика: http://mazda3.ru/board/uploads/monthly_11_...35726_thumb.jpg Подскажите , пожалуйста, где можно взять такие наклейки с новогодней тематикой? Я понял, что на нашем форуме уже такого нет, т.к. сделали 10 штук. А в каких-то конкретных магазинах продают? (чем красивее, тем лучше. Цена не имеет значения) наклейки с новогодней тематикой есть у Шейлы http://www.stroy-podkluch.ru/item.php?id=181 как уже писали ранее также их можно найти и в торговых центрах типа ашана, карусели, METRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ммм... а в каких торговый центрах есть теплая парковка ? как житель САО могу сказать что в ашане на ленинградке,перед пересечением с мкад ну для меня это уж оочень далековато (((( мне бы ближе к востоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 садишься в машину и забираешь. Вуаля!!! Спасибо, Андрюш!!!!! Зы. Вижу что задний фонарь нужен и второй белый . Чтобы одинаковые были))))на хрюшку машинка похожа))) поросеночек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 вот как то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Друзья, подскажите размер наклейки на заднее стекло маськи хетч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вот как то так ))) я думала эту наклейку забрать)))) Все таки набрался сил до штаба доехать? ДэнS)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я себе вот снежинок понаклеивала блестючих на заднее и зад боковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вот как то так ))) Зачот! садишься в машину и забираешь. Вуаля!!! Эх.. не подумали.. надо было слово "наступающим" лепить отдельной строчкой, чтобы снять под бой курантов) Друзья, подскажите размер наклейки на заднее стекло маськи хетч. делай ширину 990 мм, это оптимально и по ширине стекла и по раскрою рулона плёнки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вот как то так ))) я думала эту наклейку забрать)))) Все таки набрался сил до штаба доехать? ДэнS)))) я такой шрифт и заказывал ))) когда я забирал там еще такие оставались )))) ага, набрался сил, через весь город на метро )))))) з.ы. спасибо, тем кто был в штабе, еще и за новую рамку "вверхтормашку" )))) правда чуть не сломал ее на морозе пока номер запихивал <_< з.з.ы. ТЕМ КТО ЕЩЕ СОБИРАЕТСЯ КЛЕИТЬ - делать это действо действительно нужно в тепле, т.к. на холоде пленка становится кривой формы и жеская как пластик (хорошо хоть ооочень мало людей видело как я на парковке бегал из машины к стеклу и обратно отогревая и клея по частям эту надпись :rofl: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 хорошо хоть ооочень мало людей видело как я на парковке бегал из машины к стеклу и обратно отогревая и клея по частям эту надпись :rofl: ) а чо обогрев заднего стекла включить??)))))) Я когда в штаб приезжала, там одна такого плана оставалась. Я забрала тот вариант, которых больше всего)) Но покушалась на такую. Она была последняя, брать не стала)) Андрюх!!!! Я тоже думала, куда наступающего после боя курантов девать))) предлагаю заменить "наступившим"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хорошо хоть ооочень мало людей видело как я на парковке бегал из машины к стеклу и обратно отогревая и клея по частям эту надпись :rofl: ) а чо обогрев заднего стекла включить??)))))) а он обогревает на каком расстоянии вокруг машины ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а зачем тебе на расстоянии от машины? Ты куда наклейку клеил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 на заднее стекло ))) выхожу из теплой машины с наклейкой в руках, а она на морозе буквально на глазах через сек 15 деформируется и дубеет )))) так что клеить приходилось ооочень быстро и с первой попытки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 на заднее стекло ))) выхожу из теплой машины с наклейкой в руках, а она на морозе буквально на глазах через сек 15 деформируется и дубеет )))) так что клеить приходилось ооочень быстро и с первой попытки ))))) в принципе есть ещё такая штуковина как тепловая пушка или строительный фен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.