cilya Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Jess - "С Новым Годом!" вариант 7 и 10 DenS - "С Новым Годом!" вариант 7 и 10 Рум - вариант 10 Arhim - "с новым годом!" var 10 cilya - "С Новым Годом!" вариант 10 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Jess - "С Новым Годом!" вариант 7 и 10DenS - "С Новым Годом!" вариант 7 и 10 Рум - "Скоро Новый Год, а мне еще за прошлый стыдно." вариант 10 Arhim - "с новым годом!" var 10 cilya - "С Новым Годом!" вариант 10 2 штуки можно же распечатать тогда "Скоро Новый Год, а мне еще за прошлый стыдно..." ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Jess - "С Новым Годом!" вариант 10DenS - "С Новым Годом!" вариант 7 и 10 Рум - вариант 10 Arhim - "с новым годом!" var 10 cilya - "С Новым Годом!" вариант 10 2 штуки мне 10 шрифтом, поправила в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 обновлён список: Jess - "С Новым Годом!" вариант 10 DenS - "С Новым Годом!" вариант 7 и 10 Рум - "Скоро Новый Год, а мне еще за прошлый стыдно." вариант 10 Arhim - "С новым годом!" вариант 10 cilya - "С Новым Годом!" вариант 10; 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я бы хотела какую-нить причудливую) так что "С новым годом" готова тебе уступить ;) спасибо) когда будут наклеечки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я бы хотела какую-нить причудливую) так что "С новым годом" готова тебе уступить ;) спасибо) когда будут наклеечки?) планирую в субботу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 я бы хотела какую-нить причудливую) так что "С новым годом" готова тебе уступить ;) спасибо) когда будут наклеечки?) планирую в субботу забрать Пацан сказал. С уважением, Пацан ©. готовы все наклейки, не только которые на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а снежинки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 а снежинки есть? не заказывали. могу дать белой плёнки, вспомните молодость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 С удовольствием забрал бы какую нить наклеечку,возможно и две :) Одну приклею на Лексус,другую на Шкодину :blush2: :dance: .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Пацан сказал. С уважением, Пацан ©. готовы все наклейки, не только которые на фото. круто! когда и где можно забрать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Рррребятыыы! все наклейки сегодня отдаю в штаб. если есть кто из САО могу не отдавать- сообщите об этом сегодня до 19ч. тел в подписи найдите возможность заехать забрать и познакомиться с клубнями в уютном помещении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 сбудется мечта идиота )) чертный хэч с бегущим сантой за оленем на заднем стекле :clapping: Гранд пригранд мерси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Рррребятыыы!все наклейки сегодня отдаю в штаб. если есть кто из САО могу не отдавать- сообщите об этом сегодня до 19ч. тел в подписи найдите возможность заехать забрать и познакомиться с клубнями в уютном помещении отлично! завтра заберу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 сбудется мечта идиота )) чертный хэч с бегущим сантой за оленем на заднем стекле :clapping: Гранд пригранд мерси!!! покажешь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 усе Спасибо Андрею за зоофилосанту :))наклейка у меня, завтра фотки выложу .. руки уже чешуться, тьфу тьфу лишь бы не подвела погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А будет кто завтра и во скока в штабе??? хотя наверна вопрос не сюда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 там всегда вечером кто то есть, как минимум Пашидзе ну и Параноик чизбургеры точит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 уру уру, заберу свои на этой неделе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 забрал, налепил.... Андрюхе как всегда респектовая уважуха....ну и простое человеческое спасибо!!! сфотил только телефоном.... ЗЫ блин...а бешенного деда мороза (он же Санта К) не хватает наклеечки.... сам проглядел что на них отдельный заказ был!!"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Блин! Все проспал! Как и где можно забрать? Сколько денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 забрал, налепил.... Макс, шикарно выглядит! только я смотрю у тебя на заднем стекле ещё много свободного места.. надо нам этим поработать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я не решаюсь....пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А мне можно наклеечку и санту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А мне можно наклеечку и санту ты "ребёнок в машине" забрал? они в штабе, терзай Пашку. других наклеек нет, наверное уж до нг не успею сделать.. как говорится повезло тем кто успел и был более внимателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.