Мерзавец Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ширина диска какая? с 8J при занижении у меня подтирало, с 7,5J нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 7,5 щирина диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 занжение есть? на грани, конечно, но ездить можно.. я сезон отъездил с такими параметрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 с 7,5 терпимо! воткни лучше 215/40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 занижения нет, сток подвесон. сейчас стоит 215-45-18. пробил 2 балона. вот и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mawstrax Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 народ не подскажите кто ставил нп родные снежинки резину 225/45 у меня сейчас 215 на 45 все ок но нужно два балона вот думал поставить 225 встанут ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 пардон если ни в тему диски ASW jager кто пользовал правильнее писать JAEGER ... оч хочу их.. оч мне нравятся они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Катает кто нибудь зиму на 225/45/17 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Катает кто нибудь зиму на 225/45/17 ? катает знакомый. вопрос в чем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ... а все таки что с центровочными кольцами, нужны они или нет?? т.к. точных параметров DIA не знаю, возил диск с собой, и все продавцы дисков мне говорили что никакие кольца не нужны, потому что шпильки, гайки конусные и т.д. И раз уж подходящие мне кольца так и не нашли( в наших краях такие оказывается оч. большая редкость), нужны ли они вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ... а все таки что с центровочными кольцами, нужны они или нет?? т.к. точных параметров DIA не знаю, возил диск с собой, и все продавцы дисков мне говорили что никакие кольца не нужны, потому что шпильки, гайки конусные и т.д. И раз уж подходящие мне кольца так и не нашли( в наших краях такие оказывается оч. большая редкость), нужны ли они вообще??? нужны! если диск не сядет плотно на ступицу, то колесо будет тупо болтаться, как минимум ты получишь дисбаланс, и как максимум раздолбаешь ступицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ... а все таки что с центровочными кольцами, нужны они или нет?? т.к. точных параметров DIA не знаю, возил диск с собой, и все продавцы дисков мне говорили что никакие кольца не нужны, потому что шпильки, гайки конусные и т.д. И раз уж подходящие мне кольца так и не нашли( в наших краях такие оказывается оч. большая редкость), нужны ли они вообще??? нужны! если диск не сядет плотно на ступицу, то колесо будет тупо болтаться, как минимум ты получишь дисбаланс, и как максимум раздолбаешь ступицу) +1 кольца нужны, странно, что подобрать не смогли на дисках у тебя скорей всего 73,1 на ступице 67,2, так что кольца тебе нужны 73,1-67,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 SAvina, дима Larex СПАСИБО!) вроде ступица 67.1, а вот на диске незнаю, наверно 73,1... сегодня нашел адекватного шиномонтажника у которого было колечко 72,6, но оно не подошло-форма не та... но уже ближе хоть К сожалению в Курске мало кто ездит на дисках из японии и больше р16... обычно спрашивают кольца с 67,1 на меньшее. Да и большинство продавцов дисков вообще склонялись к тому что не нужны кольца на мазду. Ребята у кого AVS Model7? подскажите точное значение DIA на этих дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 возьми и сам замерь, в чем проблема-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а нечем) на линейке я не могу понять 72,6 или 73,1)))) а штангена подходящего нет, не каждый подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а нечем) на линейке я не могу понять 72,6 или 73,1)))) а штангена подходящего нет, не каждый подойдет 73.1 - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а нечем) на линейке я не могу понять 72,6 или 73,1)))) а штангена подходящего нет, не каждый подойдет Что за диски? модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а нечем) на линейке я не могу понять 72,6 или 73,1)))) а штангена подходящего нет, не каждый подойдет Что за диски? модель? AVS Model7 но вроде уже разобрались 73.1 там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasd Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А подскажите мне пож-та,я просто в этом ни чего не понимаю...у меня мазда3,какие диски можно мне поставить ?ну там 16 или 17 подойдут или нет,и какую резину на них надо купить ?спасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А подскажите мне пож-та,я просто в этом ни чего не понимаю...у меня мазда3,какие диски можно мне поставить ?ну там 16 или 17 подойдут или нет,и какую резину на них надо купить ?спасиб ) на первой странице есть таблица, там все понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasd Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А подскажите мне пож-та,я просто в этом ни чего не понимаю...у меня мазда3,какие диски можно мне поставить ?ну там 16 или 17 подойдут или нет,и какую резину на них надо купить ?спасиб ) на первой странице есть таблица, там все понятно) Я поняла что там есть таблица ))) просто у меня щас стоят помоему 15R 195\70,мне вот интересно,если поставить 17R 225\45,не чего там тиреть не будет и задивать ?вот что меня волнует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Курский Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А подскажите мне пож-та,я просто в этом ни чего не понимаю...у меня мазда3,какие диски можно мне поставить ?ну там 16 или 17 подойдут или нет,и какую резину на них надо купить ?спасиб ) на первой странице есть таблица, там все понятно) Я поняла что там есть таблица ))) просто у меня щас стоят помоему 15R 195\70,мне вот интересно,если поставить 17R 225\45,не чего там тиреть не будет и задивать ?вот что меня волнует.... смотря на какие диски ты глаз положила :) зная их параметры будет проще понять... еще можно перечитать всю тему-там написано у кого что трет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А подскажите мне пож-та,я просто в этом ни чего не понимаю...у меня мазда3,какие диски можно мне поставить ?ну там 16 или 17 подойдут или нет,и какую резину на них надо купить ?спасиб ) на первой странице есть таблица, там все понятно) Я поняла что там есть таблица ))) просто у меня щас стоят помоему 15R 195\70,мне вот интересно,если поставить 17R 225\45,не чего там тиреть не будет и задивать ?вот что меня волнует.... это на какой у вас машине такой размерчик?)) если вы путаете, и у вас мазда3, то 17R 225\45 нигде и ничего тИреть и задИвать не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 кто нить ставил диски с такими параметрами: 18х8,5 ЕТ48? Встанут, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 кто нить ставил диски с такими параметрами: 18х8,5 ЕТ48? Встанут, нет? я щас такие ставлю на лето, все встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения