Перейти к содержанию

Скайлайн

Пятачек

Рекомендуемые сообщения

Фильм захватывающий,смотрел с интересом,спецэфекты хорошии.Советую посмотреть,но только из за спецэфектов.Смысла нету и заканчиваеться,с чувством не закончености.

Офигенный фильм, я бы сказал в чем-то даже выше уровнем съемок по сравнению с 2010, но конец не понравился.

а мне кажецца конец прикольный, даже романтический, тока вот замах на продолжение просто убивает... надоело, что из фильмов делают сериалы, много недосказанности. спецэффекты классные, но от сюжета я ожидала немного большего)

Притянуто за уши, но здорово.

А конец лучше было вообще упростить. Побольше кадров опустевшй Земли - и усё в ажуре. :victory:

Бредятина бредятины.Сюжет напомнил компьютерную игру (по сюжету, только без шутинга) crysis, финал фильма примерно такой же.Смысл всего действа не раскрыт.Действия персонажей высосаны из пальца.После ядерного взрыва даже окна не повылетали из дома и многоэтажка стоять осталась, ваще бред.Ожидал большего из рекламы, 3 и 5 самых таких моментов показаны в рекламе.

А мне кажеться продолжения не будет.Просто они не смогли конец получше придумать.

Продолжение будет в 2013 году по моему :pardon:

Спецэффекты отличные, но сюжет бредовый! Хотели сделать что-то типо монстро, но реалистичности происходящего меньше! Посмотреть можно один раз!

• 3 недели спустя...
Бредятина бредятины.Сюжет напомнил компьютерную игру (по сюжету, только без шутинга) crysis, финал фильма примерно такой же.Смысл всего действа не раскрыт.Действия персонажей высосаны из пальца.После ядерного взрыва даже окна не повылетали из дома и многоэтажка стоять осталась, ваще бред.Ожидал большего из рекламы, 3 и 5 самых таких моментов показаны в рекламе.

полностью поддерживаю!!! :good:

мне кажется их надо было поднять наверх и убить, и тогда пустить титры. ну или оживить негритоса, он был самый позитивный :)

• 2 месяца спустя...

посмотрел,деньги только на спецэфекты потратили,а на сюжет забили <_< хоть бы по городу побегали ,постреляли чуть чуть(((

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...