ponchoMan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сегодня вылетело необычное обновление оперы .. еще и платное ... ссылка идет не на оперу ком ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 в сад оперу.... устарела она... ставь Google Chrome :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 в сад оперу.... устарела она...ставь Google Chrome :good: хром фихня ))) новая опера рулит ... у кого-нить еще вылетала обновлялка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 хром фихня ))) новая опера рулит ... у кого-нить еще вылетала обновлялка ? Опера рулезз!!))))) Пончо, мы уже с тобой где-то обсуждали её на просторах нашего форума))) А вот обновление, да еще и платное не вылезало.. боюсь, ты червечка поймал.. лечи!!!! Вчера себе установил новую версию с опера.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 10.63 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сегодня вылетело необычное обновление оперы .. еще и платное ... ссылка идет не на оперу ком ... тоже вылетила!!! пишет 3.9 руб за смс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сегодня вылетело необычное обновление оперы .. еще и платное ... ссылка идет не на оперу ком ... тоже вылетила!!! пишет 3.9 руб за смс!!!! угу )) видел какой адрес в строке ? к опере не имеет ничего конкретного ! вошел в инфу для абонентов, там написано 170 руб для билайна )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сегодня вылетело необычное обновление оперы .. еще и платное ... ссылка идет не на оперу ком ... тоже вылетила!!! пишет 3.9 руб за смс!!!! угу )) видел какой адрес в строке ? к опере не имеет ничего конкретного ! вошел в инфу для абонентов, там написано 170 руб для билайна )))) уже куда только не забрались хады!!! (* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 10.63 ? Ой, не помню уж.. дома на новом буке.. на рабочем старенькая стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну парни на вкус и цвет! по мне так лучше IE чем опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну парни на вкус и цвет!по мне так лучше IE чем опера В IE нет такой штуки как "Управление мышкой"... в опере зажимаешь правую клавишу мышки и водишь влево или вправо и страницы перелистываются назад или вперед.. оч.удобная штука при быстром пользовании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну парни на вкус и цвет!по мне так лучше IE чем опера В IE нет такой штуки как "Управление мышкой"... в опере зажимаешь правую клавишу мышки и водишь влево или вправо и страницы перелистываются назад или вперед.. оч.удобная штука при быстром пользовании.. попробуй еще ролик покрутить, когда много вкладок открыто ) хром отстой, его даже настроить под себя не реал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 попробуй еще ролик покрутить, когда много вкладок открыто ) Это как?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Опера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 все можно настроить! как говориться каждому по потребности ;) по мне опера - в сад :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 все браузеры сейчас монопесуальны. Инет быстрый, комп тоже. Раньше было отличие потому что инет никакой и компы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 попробуй еще ролик покрутить, когда много вкладок открыто ) Это как?)))) зажать правую кнопку мыши и покрутить ролик скроллера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 зажать правую кнопку мыши и покрутить ролик скроллера )) Блин, у мну мышки под рукой нет)) Дома попробую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А еще прикол могу сказать для незнающих. Думаю многие не знают. Если нажать быстро правую, а потом левую кнопку мыши, то попадете на страницу назад ;) И наоборот соответственно. Случайно на днях нашел. А раньше думал че за нах. Пищу сообщение на форуме, хватаюсь за мышку и блин назад переключается. Хотя кнопки такой нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ребят, это развод. опера распространяется бесплатно, никаких смс слать не нужно. лечите, а лучше меняйте браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А еще прикол могу сказать для незнающих. Думаю многие не знают. Если нажать быстро правую, а потом левую кнопку мыши, то попадете на страницу назад ;) И наоборот соответственно. Случайно на днях нашел. А раньше думал че за нах. Пищу сообщение на форуме, хватаюсь за мышку и блин назад переключается. Хотя кнопки такой нет :) это ты про оперу говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А еще прикол могу сказать для незнающих. Думаю многие не знают. Если нажать быстро правую, а потом левую кнопку мыши, то попадете на страницу назад ;) И наоборот соответственно. Случайно на днях нашел. А раньше думал че за нах. Пищу сообщение на форуме, хватаюсь за мышку и блин назад переключается. Хотя кнопки такой нет :) опа) Опробовал уже)) Ну как-то просто зажимать ПКМ привычнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А еще прикол могу сказать для незнающих. Думаю многие не знают. Если нажать быстро правую, а потом левую кнопку мыши, то попадете на страницу назад ;) И наоборот соответственно. Случайно на днях нашел. А раньше думал че за нах. Пищу сообщение на форуме, хватаюсь за мышку и блин назад переключается. Хотя кнопки такой нет :) ыыы)) приколист блин!) правой кнопкой ты открываешь буфер обмена, и как правило легкое движение руки сразу отправляет тебя на первый пункт "назад" =)) так что это не комбо никакой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 правой кнопкой ты открываешь буфер обмена, и как правило легкое движение руки сразу отправляет тебя на первый пункт "назад" =))так что это не комбо никакой) Нифига)))) ты попробуй сделать то же, только чтоб указатель мыши был в нижней облати экрана)))) :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 у меня опера,ничегго не вылетало :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.