Перейти к содержанию

Хочу купить Жип, но голова уже кругом

Джони L'gg

Рекомендуемые сообщения

Toureg без пневмы очень надежен)

С полгода назад в Авторевю была статья про Туарег на вторичке... Не блещет машина надежностью. А вот Финик понадежнее будет. Я бы его брал, но, как Санчес заметил, это достаточно разные машины - финик как мазда3 - жесткий, но рулится приятно, а туарег - это комфорт + кое-какие внедорожные качества, опять же, если раньше не сломается <_<

про туарег согласен, если верить Авторевю, то машина воще ни разу не надежная, как показатель этого она довольно сильно падает в цене

в финике катался как то пассажиром, не ожидал, что такая большая машина снаружи окажется такой маленькой внутри)))

п.с. если выбирать из этих двух, то я за финик

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

С полгода назад в Авторевю была статья про Туарег на вторичке... Не блещет машина надежностью. А вот Финик понадежнее будет. Я бы его брал, но, как Санчес заметил, это достаточно разные машины - финик как мазда3 - жесткий, но рулится приятно, а туарег - это комфорт + кое-какие внедорожные качества, опять же, если раньше не сломается <_<

про туарег согласен, если верить Авторевю, то машина воще ни разу не надежная, как показатель этого она довольно сильно падает в цене

в финике катался как то пассажиром, не ожидал, что такая большая машина снаружи окажется такой маленькой внутри)))

ну да есть такое дело, он как седан внутри

во вы развели демагогию. И не одного толкового совета: все высказывают свои предпочтения, т.е. кажный кулик своё болото нахваливает.

Я думаю тут надо действовать так:

1. определиться для каких целей покупается машина (а то выбор полярный - практичный до противности тракторный "Творог" или "Диско" vs нифиганеэкономичного Финика, который больше для души, быстрой езды, но имеет маленький багажник и тесноту на задних сиденьях)

2. какой бюджет покупки (+- 50000 руб.)

3. какие перспективы обслуживания (с Инфинити помогу достаточно веско - оригинальные колодки будут стоит гораздо дешевле 4000-5000 руб., с другими марками я пас).

во вы развели демагогию. И не одного толкового совета: все высказывают свои предпочтения, т.е. кажный кулик своё болото нахваливает.

Я думаю тут надо действовать так:

1. определиться для каких целей покупается машина (а то выбор полярный - практичный до противности тракторный "Творог" или "Диско" vs нифиганеэкономичного Финика, который больше для души, быстрой езды, но имеет маленький багажник и тесноту на задних сиденьях)

2. какой бюджет покупки (+- 50000 руб.)

3. какие перспективы обслуживания (с Инфинити помогу достаточно веско - оригинальные колодки будут стоит гораздо дешевле 4000-5000 руб., с другими марками я пас).

Ну ты тему даже не почитал, сразу видно... :)

У друга Infinity FX35 , очень жалуется на тормоза и черезмерный расход, а так в принципе говорит что хорошая машина хотя из редка и ломается.

У отца Lexus GX 470 Америкос, за 3 года эксплуатации( 75т.км.) задолбались его чинить , сыпится одно за другим.

У меня BMW X5 3.0 E53 тоже Американец, так вот я за три года(60т.км.) кроме передних втулок стабилизаторов и расходников ни чего не менял.

А когда я себе его заказывал, на всех форумах и мои друзья отговаривали от данной покупки , все говорили что они очень не надежны.

В следующем году буду заказывать тоже BMW!

Что касается качества машин, что из Америки , что из Германии можно пригнать очень хорошую машину, точно так же как и полный ШЛАК!

На тестдрайве EX35 показалось, что не рулится совсем. Руль не информативный, как в нид фо спиде едешь.

Может у FX35 по другому...

Я за туарег и X5

Сань, а если ты поменяшь место работы :)

пока непланирую, да и связи-то никуда не денутся. Хотя есть желание сменить род деятельности - то появляется, то пропадает.

пока непланирую, да и связи-то никуда не денутся. Хотя есть желание сменить род деятельности - то появляется, то пропадает.

чиорт, придется переходить на финики :)

эээ, не не. вот не надо менять место работы и тем более род деятельности)))))

а насчет тормозов, я конечно же знаю. и уже у меня много думок что я с ними сделаю))

о, бери Н2 :)

всего 1 млн. рупий

зверский аппарат)) на наверно прикуплю чуть позже

Жек, в последнем "За рулем" статья как раз про б/у Творог, посмотри, статейка не особо конечно качественная но кое что почерпнуть можно как раз по эксплуатации и ценах на нее.

Позвольте скромной девочке вмешатьтся в вашу мальчюковую беседу :cool2:

Как правильно Макс написал ( я даже знаю, кто ему подсказал :)), можно пригнать ML 07-08 года в полном фарше, дизель - 1млн.600. Я так и хотела сделать, но у меня правда выбор был между ним, С200 новой и А4 новой.

Выбор сделала в пользу ML, т.к. С - заднеприводная, я ее буду бояться зимой, А4 - не стоит своих 1млн.500

Про Туарег и Инфинити я тоже думала, но начиталась отзывов типа:" Машина (Туарег)хорошая, но только если у вас их 2. Пока 1 в ремонте, катаетесь на второй". Говорят, слишком сыпучая, но вот новый кузов - вроде как значительно лучше. Инфините - была у знакомого, был недоволен всякими мелкими пакостями, которые с ней время от времени случались (то там потечет, то там).

Я остановила свой выбор на ML. Гнать буду в январе, чтобы был 2008 года. Изначально хотела гнать из Германии, но что-то там изменились тарифы на немецкой таможне, евро вырос, поэтому погоню скорее всего из США, если ничего не изменится. Там есть 3 уровня аукционов - будем гнать с самого верхнего уровня,т.е. напрямую от дилеров (ну или как он правильно называется). Гнать будут свои люди, так что страшные истории про утопленные машины и т.п. меня не напрягают + там в Штатах есть свой человек, который проверяет машину на месте и отвечает потом за нее в России.

Моему отцу пригнали Q7 из Германии, его жене Х5 из Штатов - все довольны до жопы. Меняют только расходники.

Так что нет ничего страшного в машинах из США, если есть кому довериться в выборе авто.

Позвольте скромной девочке вмешатьтся в вашу мальчюковую беседу :cool2:

Как правильно Макс написал ( я даже знаю, кто ему подсказал :)), можно пригнать ML 07-08 года в полном фарше, дизель - 1млн.600. Я так и хотела сделать, но у меня правда выбор был между ним, С200 новой и А4 новой.

Выбор сделала в пользу ML, т.к. С - заднеприводная, я ее буду бояться зимой, А4 - не стоит своих 1млн.500

Про Туарег и Инфинити я тоже думала, но начиталась отзывов типа:" Машина (Туарег)хорошая, но только если у вас их 2. Пока 1 в ремонте, катаетесь на второй". Говорят, слишком сыпучая, но вот новый кузов - вроде как значительно лучше. Инфините - была у знакомого, был недоволен всякими мелкими пакостями, которые с ней время от времени случались (то там потечет, то там).

Я остановила свой выбор на ML. Гнать буду в январе, чтобы был 2008 года. Изначально хотела гнать из Германии, но что-то там изменились тарифы на немецкой таможне, евро вырос, поэтому погоню скорее всего из США, если ничего не изменится. Там есть 3 уровня аукционов - будем гнать с самого верхнего уровня,т.е. напрямую от дилеров (ну или как он правильно называется). Гнать будут свои люди, так что страшные истории про утопленные машины и т.п. меня не напрягают + там в Штатах есть свой человек, который проверяет машину на месте и отвечает потом за нее в России.

Моему отцу пригнали Q7 из Германии, его жене Х5 из Штатов - все довольны до жопы. Меняют только расходники.

Так что нет ничего страшного в машинах из США, если есть кому довериться в выборе авто.

Скромная девочка - это пять... :rofl:

А вообще хороший коммент. Подпишусь...

Скромная девочка - это пять... :rofl:

А вообще хороший коммент. Подпишусь...

неплохо :)

только про А4 что-то многовато 1,5млн.

в АКлубе за 900т.р. примерно 2007-2008 года привозят

только про А4 что-то многовато 1,5млн.

в АКлубе за 900т.р. примерно 2007-2008 года привозят

1,5 - это про новую. Сам хожу, репу чешу и никак не могу сопоставить ценник с конечным продуктом...

Короче, кто есть на джипах, поехали съездим "куда-нибудь"?! B)

чем круче джип, тем дальше п...ть за трактором

баян, конечно, но все же

Короче, кто есть на джипах, поехали съездим "куда-нибудь"?! B)

чем круче джип, тем дальше п...ть за трактором

баян, конечно, но все же

Почти аксиома, не поспоришь! :)))))))))))))))

съездить - не значит залезть в гафно или сделать уши ))))

"Говна" бояться - джип не водить, в России живем.

А вот "уши"... Это уже экстрим после перехода всех границ. :)

Fagot79, ты не прав. Хочется съездить туда, куда простая легковушка не проедет, а кроссовер уже сможет. Для "говен" уже резина соответствующая нужна...

Мы с маздой ездили летом на Оку и искали выезд на берег. Дорога в одном месте была на грани возможностей Мазды3 и без "страховки" она туда даже и не сунулась бы. В результате провели чудный пикник с минимум народа вокруг. :)

Вот меряться кое чем, не в духе джипперов, по крайней мере тех кого я знаю. Скорее будет выручка и взаимопомощь при приодолении каких-либо сложностей. Это не драг рейсинг какой-то, тут мощностями моторов никто не меряется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...