cilya Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Toureg без пневмы очень надежен) С полгода назад в Авторевю была статья про Туарег на вторичке... Не блещет машина надежностью. А вот Финик понадежнее будет. Я бы его брал, но, как Санчес заметил, это достаточно разные машины - финик как мазда3 - жесткий, но рулится приятно, а туарег - это комфорт + кое-какие внедорожные качества, опять же, если раньше не сломается <_< про туарег согласен, если верить Авторевю, то машина воще ни разу не надежная, как показатель этого она довольно сильно падает в цене в финике катался как то пассажиром, не ожидал, что такая большая машина снаружи окажется такой маленькой внутри))) п.с. если выбирать из этих двух, то я за финик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Toureg без пневмы очень надежен) С полгода назад в Авторевю была статья про Туарег на вторичке... Не блещет машина надежностью. А вот Финик понадежнее будет. Я бы его брал, но, как Санчес заметил, это достаточно разные машины - финик как мазда3 - жесткий, но рулится приятно, а туарег - это комфорт + кое-какие внедорожные качества, опять же, если раньше не сломается <_< про туарег согласен, если верить Авторевю, то машина воще ни разу не надежная, как показатель этого она довольно сильно падает в цене в финике катался как то пассажиром, не ожидал, что такая большая машина снаружи окажется такой маленькой внутри))) п.с. если выбирать из этих двух, то я за финик ну да есть такое дело, он как седан внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 во вы развели демагогию. И не одного толкового совета: все высказывают свои предпочтения, т.е. кажный кулик своё болото нахваливает. Я думаю тут надо действовать так: 1. определиться для каких целей покупается машина (а то выбор полярный - практичный до противности тракторный "Творог" или "Диско" vs нифиганеэкономичного Финика, который больше для души, быстрой езды, но имеет маленький багажник и тесноту на задних сиденьях) 2. какой бюджет покупки (+- 50000 руб.) 3. какие перспективы обслуживания (с Инфинити помогу достаточно веско - оригинальные колодки будут стоит гораздо дешевле 4000-5000 руб., с другими марками я пас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 во вы развели демагогию. И не одного толкового совета: все высказывают свои предпочтения, т.е. кажный кулик своё болото нахваливает. Я думаю тут надо действовать так: 1. определиться для каких целей покупается машина (а то выбор полярный - практичный до противности тракторный "Творог" или "Диско" vs нифиганеэкономичного Финика, который больше для души, быстрой езды, но имеет маленький багажник и тесноту на задних сиденьях) 2. какой бюджет покупки (+- 50000 руб.) 3. какие перспективы обслуживания (с Инфинити помогу достаточно веско - оригинальные колодки будут стоит гораздо дешевле 4000-5000 руб., с другими марками я пас). Ну ты тему даже не почитал, сразу видно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 У друга Infinity FX35 , очень жалуется на тормоза и черезмерный расход, а так в принципе говорит что хорошая машина хотя из редка и ломается. У отца Lexus GX 470 Америкос, за 3 года эксплуатации( 75т.км.) задолбались его чинить , сыпится одно за другим. У меня BMW X5 3.0 E53 тоже Американец, так вот я за три года(60т.км.) кроме передних втулок стабилизаторов и расходников ни чего не менял. А когда я себе его заказывал, на всех форумах и мои друзья отговаривали от данной покупки , все говорили что они очень не надежны. В следующем году буду заказывать тоже BMW! Что касается качества машин, что из Америки , что из Германии можно пригнать очень хорошую машину, точно так же как и полный ШЛАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Toureg без пневмы очень надежен) С полгода назад в Авторевю была статья про Туарег на вторичке... Не блещет машина надежностью. А вот Финик понадежнее будет. Я бы его брал, но, как Санчес заметил, это достаточно разные машины - финик как мазда3 - жесткий, но рулится приятно, а туарег - это комфорт + кое-какие внедорожные качества, опять же, если раньше не сломается <_< про туарег согласен, если верить Авторевю, то машина воще ни разу не надежная, как показатель этого она довольно сильно падает в цене в финике катался как то пассажиром, не ожидал, что такая большая машина снаружи окажется такой маленькой внутри))) п.с. если выбирать из этих двух, то я за финик На тестдрайве EX35 показалось, что не рулится совсем. Руль не информативный, как в нид фо спиде едешь. Может у FX35 по другому... Я за туарег и X5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 3. какие перспективы обслуживания (с Инфинити помогу достаточно веско - оригинальные колодки будут стоит гораздо дешевле 4000-5000 руб., с другими марками я пас). Сань, а если ты поменяшь место работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 3. какие перспективы обслуживания (с Инфинити помогу достаточно веско - оригинальные колодки будут стоит гораздо дешевле 4000-5000 руб., с другими марками я пас). Сань, а если ты поменяшь место работы :) пока непланирую, да и связи-то никуда не денутся. Хотя есть желание сменить род деятельности - то появляется, то пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 3. какие перспективы обслуживания (с Инфинити помогу достаточно веско - оригинальные колодки будут стоит гораздо дешевле 4000-5000 руб., с другими марками я пас). Сань, а если ты поменяшь место работы :) пока непланирую, да и связи-то никуда не денутся. Хотя есть желание сменить род деятельности - то появляется, то пропадает. чиорт, придется переходить на финики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я за финик) в новом кузове fx37 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 3. какие перспективы обслуживания (с Инфинити помогу достаточно веско - оригинальные колодки будут стоит гораздо дешевле 4000-5000 руб., с другими марками я пас). Сань, а если ты поменяшь место работы :) пока непланирую, да и связи-то никуда не денутся. Хотя есть желание сменить род деятельности - то появляется, то пропадает. эээ, не не. вот не надо менять место работы и тем более род деятельности))))) а насчет тормозов, я конечно же знаю. и уже у меня много думок что я с ними сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 о, бери Н2 :) всего 1 млн. рупий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 о, бери Н2 :)всего 1 млн. рупий зверский аппарат)) на наверно прикуплю чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 о, бери Н2 :)всего 1 млн. рупий газза и у тебя в друзьях?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Жек, в последнем "За рулем" статья как раз про б/у Творог, посмотри, статейка не особо конечно качественная но кое что почерпнуть можно как раз по эксплуатации и ценах на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Позвольте скромной девочке вмешатьтся в вашу мальчюковую беседу :cool2: Как правильно Макс написал ( я даже знаю, кто ему подсказал :)), можно пригнать ML 07-08 года в полном фарше, дизель - 1млн.600. Я так и хотела сделать, но у меня правда выбор был между ним, С200 новой и А4 новой. Выбор сделала в пользу ML, т.к. С - заднеприводная, я ее буду бояться зимой, А4 - не стоит своих 1млн.500 Про Туарег и Инфинити я тоже думала, но начиталась отзывов типа:" Машина (Туарег)хорошая, но только если у вас их 2. Пока 1 в ремонте, катаетесь на второй". Говорят, слишком сыпучая, но вот новый кузов - вроде как значительно лучше. Инфините - была у знакомого, был недоволен всякими мелкими пакостями, которые с ней время от времени случались (то там потечет, то там). Я остановила свой выбор на ML. Гнать буду в январе, чтобы был 2008 года. Изначально хотела гнать из Германии, но что-то там изменились тарифы на немецкой таможне, евро вырос, поэтому погоню скорее всего из США, если ничего не изменится. Там есть 3 уровня аукционов - будем гнать с самого верхнего уровня,т.е. напрямую от дилеров (ну или как он правильно называется). Гнать будут свои люди, так что страшные истории про утопленные машины и т.п. меня не напрягают + там в Штатах есть свой человек, который проверяет машину на месте и отвечает потом за нее в России. Моему отцу пригнали Q7 из Германии, его жене Х5 из Штатов - все довольны до жопы. Меняют только расходники. Так что нет ничего страшного в машинах из США, если есть кому довериться в выборе авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Позвольте скромной девочке вмешатьтся в вашу мальчюковую беседу :cool2: Как правильно Макс написал ( я даже знаю, кто ему подсказал :)), можно пригнать ML 07-08 года в полном фарше, дизель - 1млн.600. Я так и хотела сделать, но у меня правда выбор был между ним, С200 новой и А4 новой. Выбор сделала в пользу ML, т.к. С - заднеприводная, я ее буду бояться зимой, А4 - не стоит своих 1млн.500 Про Туарег и Инфинити я тоже думала, но начиталась отзывов типа:" Машина (Туарег)хорошая, но только если у вас их 2. Пока 1 в ремонте, катаетесь на второй". Говорят, слишком сыпучая, но вот новый кузов - вроде как значительно лучше. Инфините - была у знакомого, был недоволен всякими мелкими пакостями, которые с ней время от времени случались (то там потечет, то там). Я остановила свой выбор на ML. Гнать буду в январе, чтобы был 2008 года. Изначально хотела гнать из Германии, но что-то там изменились тарифы на немецкой таможне, евро вырос, поэтому погоню скорее всего из США, если ничего не изменится. Там есть 3 уровня аукционов - будем гнать с самого верхнего уровня,т.е. напрямую от дилеров (ну или как он правильно называется). Гнать будут свои люди, так что страшные истории про утопленные машины и т.п. меня не напрягают + там в Штатах есть свой человек, который проверяет машину на месте и отвечает потом за нее в России. Моему отцу пригнали Q7 из Германии, его жене Х5 из Штатов - все довольны до жопы. Меняют только расходники. Так что нет ничего страшного в машинах из США, если есть кому довериться в выборе авто. Скромная девочка - это пять... :rofl: А вообще хороший коммент. Подпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Скромная девочка - это пять... :rofl: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Скромная девочка - это пять... :rofl:А вообще хороший коммент. Подпишусь... неплохо :) только про А4 что-то многовато 1,5млн. в АКлубе за 900т.р. примерно 2007-2008 года привозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 только про А4 что-то многовато 1,5млн. в АКлубе за 900т.р. примерно 2007-2008 года привозят 1,5 - это про новую. Сам хожу, репу чешу и никак не могу сопоставить ценник с конечным продуктом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Короче, кто есть на джипах, поехали съездим "куда-нибудь"?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Короче, кто есть на джипах, поехали съездим "куда-нибудь"?! B) чем круче джип, тем дальше п...ть за трактором баян, конечно, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 съездить - не значит залезть в гафно или сделать уши )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 съездить - не значит залезть в гафно или сделать уши )))) да начнут меряться сам знаешь чем :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Короче, кто есть на джипах, поехали съездим "куда-нибудь"?! B) чем круче джип, тем дальше п...ть за трактором баян, конечно, но все же Почти аксиома, не поспоришь! :))))))))))))))) съездить - не значит залезть в гафно или сделать уши )))) "Говна" бояться - джип не водить, в России живем. А вот "уши"... Это уже экстрим после перехода всех границ. :) Fagot79, ты не прав. Хочется съездить туда, куда простая легковушка не проедет, а кроссовер уже сможет. Для "говен" уже резина соответствующая нужна... Мы с маздой ездили летом на Оку и искали выезд на берег. Дорога в одном месте была на грани возможностей Мазды3 и без "страховки" она туда даже и не сунулась бы. В результате провели чудный пикник с минимум народа вокруг. :) Вот меряться кое чем, не в духе джипперов, по крайней мере тех кого я знаю. Скорее будет выручка и взаимопомощь при приодолении каких-либо сложностей. Это не драг рейсинг какой-то, тут мощностями моторов никто не меряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.