James Bond Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 СХ7 - не? Трибеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 обе машины имеют много болезней. тем более из сша бери прадо) +мильён И делать ТО каждые 5 тыщ... Ну ну :)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 64 тыр.??? нифига а чё так дорого. у финика колодки перед 4000-4500 стоят Хай! Я бы из этих двух выбрал Инфинити, только если не планирую вообще съезжать с асфальта. Это типичный кроссовер с полным отсутствием внедорожных задатков. И ещё довольно дорогой в обслуге. Во всех остальных случаях бери Туарег. В Оффроад Драйве недавно была статья про Туры со вторички. Там самая задница, если попадешь на переборку пневмы. Хотя сам сейчас на пневме катаюсь и не парюсь совсем - комфорт! ;) да я и не планирую в тайгу заежать, город...дача. Кстати, у Финика мажно на переборку АКПП попасть.... это тоже не Гуд СХ7 - не?Трибеку? не не..... не мои это машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да я и не планирую в тайгу заежать, город...дача. Кстати, у Финика мажно на переборку АКПП попасть.... это тоже не Гуд Да, ещё что касается внутренних размеров - Финник очень маленький внутри. Туарег больше. Кстати, можешь вообще дизель глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да я и не планирую в тайгу заежать, город...дача. Кстати, у Финика мажно на переборку АКПП попасть.... это тоже не Гуд Да, ещё что касается внутренних размеров - Финник очень маленький внутри. Туарег больше. Кстати, можешь вообще дизель глянуть. на финике ездил, мне нормально там сидиться ))) да и Творог у родственников был на пневме, тоже достойно...правда мало на нем прокатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 мне кажется на 1.2 ляма, хорошего щас ничего не возьмёш, из класса паркетников, т.к. джип - это: Гелик и Патрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madox Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 обе машины имеют много болезней. тем более из сша бери прадо) +мильён И делать ТО каждые 5 тыщ... Ну ну :)))))))))))))))))))))) Откуда цифра в 5 тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вот я не доверяю американским тачкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 туарег! сама хочу :cool2: как-то на мойке прочитала статью про финики, разочаровалась, уж очень много там косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 туарег бери, ненавижу кроссовки эти, в них только звук приятный зотя если долго ехать он тоже надоест на прадо то каждые 10к но можно и 15к, все равно гарантии нет мне вот кадиллак очень кравится эсрх, правда в новом кузове дороговато будет пригонять, но стоят они там не так уж и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Позвони мне - пообщаемся. попробую помочь с подбором Финика - недаром у дилера работаю 89057950550 Саша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 таурег однозначно! сам был владельцем инфинити фх 35, аппарат не очень. если интересно отпишу в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 мне кажется на 1.2 ляма, хорошего щас ничего не возьмёш, из класса паркетников, т.к. джип - это:Гелик и Патрол Макс, за 1,2 ляма можно вполне хороший напичканный неушатаный Дискавери3 взять... лучше джипа из джипов за эти деньги не взять ))(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Собственно, тему о колесах я уже поднимал. А теперь для кого они. Короче после НГ решил купить авто по массивнее то есть Джип. Гоню из Штатов, голова болит пипец как))) Не могу определиться FX35 или Toureg? оба V6 3.5 и 3.6 литра соответственно год 07 или конец 06го. Пробег, а вот тут загвоздка Финик можно найти 45-50 миль,а Творог 35-40миль...далее незнаю как собирают немцы для штатов машины, ну а в целом обе они мне нравяться. Кто что скажет ? может у кого то в семье есть одна из этих авто? немцы собирают для пиндосии хорошо и собирают в Германии. Сам езжу на авдотье из пиндоссии. Основное отличие одно - более богатые комплектации а вообще, поспрошай тех кто занимается машинами из США, если что могу на ауди-клубе контакты дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Позвони мне - пообщаемся. попробую помочь с подбором Финика - недаром у дилера работаю89057950550 Саша оп, записано)) Собственно, тему о колесах я уже поднимал. А теперь для кого они. Короче после НГ решил купить авто по массивнее то есть Джип. Гоню из Штатов, голова болит пипец как))) Не могу определиться FX35 или Toureg? оба V6 3.5 и 3.6 литра соответственно год 07 или конец 06го. Пробег, а вот тут загвоздка Финик можно найти 45-50 миль,а Творог 35-40миль...далее незнаю как собирают немцы для штатов машины, ну а в целом обе они мне нравяться. Кто что скажет ? может у кого то в семье есть одна из этих авто? немцы собирают для пиндосии хорошо и собирают в Германии. Сам езжу на авдотье из пиндоссии. Основное отличие одно - более богатые комплектации а вообще, поспрошай тех кто занимается машинами из США, если что могу на ауди-клубе контакты дать да я тоже нормально отношусь к Америкосам... за что их так все не любят. А контакте пригодился бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 в руафте спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Откуда цифра в 5 тыщ? Спроси диллера ;) мне кажется на 1.2 ляма, хорошего щас ничего не возьмёш, из класса паркетников, т.к. джип - это:Гелик и Патрол Макс, за 1,2 ляма можно вполне хороший напичканный неушатаный Дискавери3 взять... лучше джипа из джипов за эти деньги не взять ))(( Воооот, настоящий полезный совет! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 чем пасфайндер плох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 чем пасфайндер плох? по мне, бодяга как и X-Trail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Хочешь джип-бери HUMMER H1!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Хочешь джип-бери HUMMER H1!!! :good: да был у родственничка, припарился цену сбрасывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Макс, за 1,2 ляма можно вполне хороший напичканный неушатаный Дискавери3 взять... лучше джипа из джипов за эти деньги не взять ))(( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 мне кажется на 1.2 ляма, хорошего щас ничего не возьмёш, из класса паркетников, т.к. джип - это:Гелик и Патрол Макс, за 1,2 ляма можно вполне хороший напичканный неушатаный Дискавери3 взять... лучше джипа из джипов за эти деньги не взять ))(( Сань, нах эта табуретка нужна? Запчасти месяцами ждут владельцы)))) Да и чё то на покатушках не показали себя во всей крса...слабоваты как то...мож прокладка была глупая правда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сань, нах эта табуретка нужна?Запчасти месяцами ждут владельцы)))) Да и чё то на покатушках не показали себя во всей крса...слабоваты как то...мож прокладка была глупая правда)))) Всё дело в прокладке. Да и про запчасти неправда... А раз говоришь, что "табуретка", значит не ездил никогда на таком. :acute: Автомобиль - легенда. И нечего обсуждать. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сань, нах эта табуретка нужна?Запчасти месяцами ждут владельцы)))) Да и чё то на покатушках не показали себя во всей крса...слабоваты как то...мож прокладка была глупая правда)))) Всё дело в прокладке. Да и про запчасти неправда... А раз говоришь, что "табуретка", значит не ездил никогда на таком. :acute: Автомобиль - легенда. И нечего обсуждать. B) в том то и дело что ездил...и не просто ездил, а на покатушках на полигоне...я был о нём лучшего мнения.... Диско4 - это другое дело.... Диско3 - слабоват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.