TYSON Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 есть бабосы, могут позволить, нравится самим вот и делают.. мне не нравится! но им думается далеко по барабану наше мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 уродство какое-то. еще вопрос: а что за мода пошла - ТАЗы с задранной мордой и опущнной кормой????????? эта мода уже давно))) съездий на кавказ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 уродство какое-то. еще вопрос: а что за мода пошла - ТАЗы с задранной мордой и опущнной кормой????????? вот фото для примера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 :) красному "утюгу" к нам бы))) сколько бы метров протянул? И неужели в Японии настолько ровное дорожное покрытие, что возможно передвигаться на таких машинках с "адским развалом"? Или они их на эвакуаторах ночами перетаскивают из одного места в другое, чтобы остальные думали, что они все-такие еще и передвигаться могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 уродство какое-то. еще вопрос: а что за мода пошла - ТАЗы с задранной мордой и опущнной кормой????????? эта мода уже давно))) съездий на кавказ))) ну я туда не ездил, а в последнее время стал наблюдать эти космокорабли в Москве повсеместно. Особенно радуют на такие брички на штатных колесьях аж в 13 (тринадцать) дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну я туда не ездил, а в последнее время стал наблюдать эти космокорабли в Москве повсеместно. Особенно радуют на такие брички на штатных колесьях аж в 13 (тринадцать) дюймов в следующий раз обрати внимание на регион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мы долго держали путь от телеги до автомобиля, а теперь пошел процесс деградации :) Начали с колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 уродство какое-то. еще вопрос: а что за мода пошла - ТАЗы с задранной мордой и опущнной кормой????????? ещё они любители ехать ночью с "оранжевыми габаритами" в поворотниках без ближнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне вот это сразу напомнило :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне вот это сразу напомнило :D2 это следующий этап тюнинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 мда уж)) а че покатаьься разок...и хватит)) Хочу по типу таких..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo486 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 у меня друг по VIP Style прикалывается ) задние колеса в развале и пневмоподвеску сделал тут остальные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а никто не интересовался реальность вкорячить в матрешку пневмо? сколько вообще удовольствие обходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo486 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а никто не интересовался реальность вкорячить в матрешку пневмо? сколько вообще удовольствие обходится? с работой обойдется в 80-150 штук все зависит от разновидности пневмы вот на CX7 вкорячили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а никто не интересовался реальность вкорячить в матрешку пневмо? сколько вообще удовольствие обходится? http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/kimer2002/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 она бы еще и прыгала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.