Maximu$ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 держите меня семеро... шик, блеск, звезда в шоке. возвращаясь к теме знакомства. будем знакомиться или нет???))) а я уже успел просмотреть в галереи фотки!! ))) действительно классные! ))))))) хех, быстрый жук...наверное инет позволяет сделать ЭТО быстрее других :) ЭТО нужно делать с чувством и с расстановкой. мы ж не скорострелы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 держите меня семеро... шик, блеск, звезда в шоке. возвращаясь к теме знакомства. убдем знакомиться или нет??? а я уже успел просмотреть в галереи фотки!! ))) действительно классные! ))))))) хех, быстрый жук...наверное инет позволяет сделать ЭТО быстрее других :) ЭТО нужно делать с чувством и с расстановкой. мы ж не скорострелы ))))) ну так я их и смотрел с чувством, с толком, с растановкой! ))) если я раньше всех посмотрел, это же не значит, что я быстро быстро это сделал! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ну так я их и смотрел с чувством, с толком, с растановкой! ))) если я раньше всех посмотрел, это же не значит, что я быстро быстро это сделал! )))) ладненько думаю поверим тебе на слово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мarika Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Конечно будем!))Меня зовут Марина,мне 21 год,живу в городе Подольск))Теперь вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Меня смотри тут! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мarika Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Оч приятно! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Оч приятно! :D2 :blush2: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутуся Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Добро пожаловать))))) Красивая девушка :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Конечно будем!))Меня зовут Марина,мне 21 год,живу в городе Подольск))Теперь вы) В Подольске много у нас одноклубников.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Приветик)) Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Конечно будем!))Меня зовут Марина,мне 21 год,живу в городе Подольск))Теперь вы) атлична. Меня зовут Макс, 25 лет, ох боже даж не верится порой. живу в городе Калуга. учеба кончилась, терь тока работа. а что делать :))) з.ы. терь будем знакомы :) учишься где? з.ы. кстати вконтакте то страничко закрыта :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Цитата(Мarika @ 8.11.2010, 21:56) Конечно будем!))Меня зовут Марина,мне 21 год,живу в городе Подольск))Теперь вы) атлична. Меня зовут Макс, 25 лет, ох боже даж не верится порой. живу в городе Калуга. учеба кончилась, терь тока работа. а что делать )) з.ы. терь будем знакомы учишься где? з.ы. кстати вконтакте то страничко закрыта тоже отпишусь.....Евгений я, 25 мне....(!).....млин, тоже не вериться....старый ужо ))) работаю.....(сейчас как раз этим и занимаюсь)....учусь на заочке....ИНиГ По поводу вК - просто добавь в други.....взаимное добавление решит твой трабл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 По поводу вК - просто добавь в други.....взаимное добавление решит твой трабл.... да эт понятно, не каждый просто будет добавлять каждого встречного себе в други Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да эт понятно, не каждый просто будет добавлять каждого встречного себе в други согласен ))) ну раз пошла такая пьянка.....знакомство и все такое.... добавляй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 приветы.. вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мarika Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Конечно будем!))Меня зовут Марина,мне 21 год,живу в городе Подольск))Теперь вы) атлична. Меня зовут Макс, 25 лет, ох боже даж не верится порой. живу в городе Калуга. учеба кончилась, терь тока работа. а что делать :))) з.ы. терь будем знакомы :) учишься где? з.ы. кстати вконтакте то страничко закрыта :( Учусь я на 5 курсе самого лучшего универа РГУТиС :dance: тоже отпишусь.....Евгений я, 25 мне....(!).....млин, тоже не вериться....старый ужо ))) В каждом возрасте есть свои плюсы!) А молодежь, если я не ошибаюсь, до 30 лет считается :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Учусь я на 5 курсе самого лучшего универа РГУТиС :dance: 21 год и на 5 курсе. сильно. специальность с факультетом какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мarika Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Учусь я на 5 курсе самого лучшего универа РГУТиС :dance: 21 год и на 5 курсе. сильно. специальность с факультетом какие? Управление персоналом,экономический факультет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Управление персоналом,экономический факультет строить буш народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мarika Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Управление персоналом,экономический факультет строить буш народ? конечно,куда ж без этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 конечно,куда ж без этого :) командный голос уже отработала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мarika Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 конечно,куда ж без этого :) командный голос уже отработала? В процессе пока ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 конечно,куда ж без этого :) командный голос уже отработала? В процессе пока ;) ну главное что в процессе :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привеет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.