hadgehog Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ничего что так открыто???просто активность сегодня около 100% эт ты про чо "открыто". девушка симпотишная?-ДА. что есть то есть. так ведь. мы просто констатируем ФАКТ. не более того. ты чо друх :) мы активны 24/7. всегда готовы :))))) ага, прям как ОлдСпайс или Fa..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ага, прям как ОлдСпайс или Fa..... в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 в точку с моим затупком инетом вообще сложно в точку попасть, а тут вон оно как получилось ))) по теме: мне кажется, или давненько нет нашей общей знакомой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 в точку с моим затупком инетом вообще сложно в точку попасть, а тут вон оно как получилось ))) по теме: мне кажется, или давненько нет нашей общей знакомой???? Согласен, но можно и еще немножко подождать! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 в точку с моим затупком инетом вообще сложно в точку попасть, а тут вон оно как получилось ))) по теме: мне кажется, или давненько нет нашей общей знакомой???? да у мну тоже не ах инет. так что все зергуд :). знакомая ога пропала. не дай бог с фотиком чо та хотя ты знаешь она пока не знакомка еще. мы так и не познакомились с ней. так что пока инкогнито как бэ. но симпотишное инкогнито. эх страсти наколяюца :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Согласен, но можно и еще немножко подождать! )))) можно....я бы сказал даже нужно....тем более сегодня еще выходной ))) да у мну тоже не ах инет. так что все зергуд . знакомая ога пропала. не дай бог с фотиком чо та хотя ты знаешь она пока не знакомка еще. мы так и не познакомились с ней. так что пока инкогнито как бэ. но симпотишное инкогнито. эх страсти наколяюца )) да да....накаляются!!! и не только страсти ))) а че, у тя инет тоже 10 кбит/с ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да да....накаляются!!! и не только страсти )))а че, у тя инет тоже 10 кбит/с ??? гребаный билайн 3G. тока вот до 3G ему как мне до балерона :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 гребаный билайн 3G. тока вот до 3G ему как мне до балерона )) аналогично, только МТС....будь он не ладен........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 забавно, как ожидаение переходит в обсуждение совсем отчужднонной темы! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 забавно, как ожидаение переходит в обсуждение совсем отчужднонной темы! ))))) а что делать?... о своем, о наболевшем. живем в 21 веке а толком нет инета нормального. видити ле нет тех возможности. тьфу, емае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 забавно, как ожидаение переходит в обсуждение совсем отчужднонной темы! ))))) а что делать?... о своем, о наболевшем. живем в 21 веке а толком нет инета нормального. видити ле нет тех возможности. тьфу, емае... хм... старнно как-то... выдел в инете ролик, как парень замерял скорости модемов мобильного интеренета, так там показывало, что нормальная скорость... от 1 до 3х мбит/сек. Правда это он делал в центре Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 забавно, как ожидаение переходит в обсуждение совсем отчужднонной темы! ))))) а что делать?... о своем, о наболевшем. живем в 21 веке а толком нет инета нормального. видити ле нет тех возможности. тьфу, емае... хм... старнно как-то... выдел в инете ролик, как парень замерял скорости модемов мобильного интеренета, так там показывало, что нормальная скорость... от 1 до 3х мбит/сек. Правда это он делал в центре Москвы. ну дык это и есть 3G. покрытие данной технологии на сегодняшний день в основном тока в центральных частях города, и то не во всех городах. плюс ко всему шейпер гребаный в 1 ГБ. вопщем харошева мало. в москау ваще не понимаю нафига оно надо это сырое 3G, там 4G от йоты и в путь. банальный пример БИЛАЙН, аля старая корбина. 30 мигабит!!! за 1000р в месяц, анлим полный. в калуге, а это 200 км всего лишь то, 1 мегабит!!! 600 р анлим. так что 21 век, ога на дворе. эээ, чо за тема пошла :)) где наша красавица с новыми фоточками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да просто что бы не скучно было ждать! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да просто что бы не скучно было ждать! )))) боюсь седня мы уже ниче не увидим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет! Вливайся! Приезжай на маздовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет. Вливайся. Фото в купальнике обязательно.)) Приезжай на маздовки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 эээ, чо за тема пошла ) где наша красавица с новыми фоточками??? я вчера не вытерпел больше такого ожидания...но она реально пропала - это факт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 рыыыыыыыжая))) еее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Привееет! Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мarika Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Прошу меня простить)))Вот я наконец вернулась) =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Опаньки....появилась красоточка!!! Фото класс....давай в том же духе....ЕЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а я уже успел просмотреть в галереи фотки!! ))) действительно классные! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а я уже успел просмотреть в галереи фотки!! ))) действительно классные! ))))))) хех, быстрый жук...наверное инет позволяет сделать ЭТО быстрее других :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мarika Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Вай,спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а я уже успел просмотреть в галереи фотки!! ))) действительно классные! ))))))) хех, быстрый жук...наверное инет позволяет сделать ЭТО быстрее других :) ну не знаю, не знаю.... инет хороший, не спорю )))) Вай,спасибо ^_^ всегда пожалуйста!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.