Chibis Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так меня не будет сегодня, так как надо быть в Шарике в 10 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тоже поедем, часиков в 18-00 с войковской. И гиде там вас всех искать? Меня легко найти))) клечатый костюмчик и белая шапочка с ушками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Буду ) выезжаю в 19.00 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я сеня не смогу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тоже поедем, часиков в 18-00 с войковской. И гиде там вас всех искать? Меня легко найти))) клечатый костюмчик и белая шапочка с ушками))) Тебя когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тоже поедем, часиков в 18-00 с войковской. И гиде там вас всех искать? Меня легко найти))) клечатый костюмчик и белая шапочка с ушками))) Тебя когда ждать? меня не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 меня не будет((( ээээээаааааааэээээээ, не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 В списке я лишняя, я же болею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не еду, блин... :( Теперь только в воскресенье.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Чтото народ расслабился =) А я сейчас прочитал "новость" о том, что журавли в ближайшее время собираются из Индии (куда летали на зимовку) обратно в Россию. А это говорит о том, что скоро будет потепление =) Так что пользуясь случаем спешите на горку. Может быть это последние недели зимы в Москве =))) http://teh-nomad.livejournal.com/814877.html пруфлинк есичо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Чтото народ расслабился =) А я сейчас прочитал "новость" о том, что журавли в ближайшее время собираются из Индии (куда летали на зимовку) обратно в Россию. А это говорит о том, что скоро будет потепление =) Так что пользуясь случаем спешите на горку. Может быть это последние недели зимы в Москве =))) кататься можно еще точно до конца марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Посмотрел погоду - через неделю -20 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Посмотрел погоду - через неделю -20 =)))) Ага в четверг ночью -30. Ох не верю нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну, нишмагла я, нишмагла я в пятницу :) Голосую за вторник (предварительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну, нишмагла я, нишмагла я в пятницу :) Голосую за вторник (предварительно) Лучше в воскресенье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Лучше в воскресенье =) если тока вечером... но врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Каталка сегодня была крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Каталка сегодня была крутая Народу мало... тепло... шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Блин, очень жаль что вчера не удалось выбраться!!!((( КТО СЕГОДНЯ ЕДЕТ!!!??? Мы собираемся во второй половине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Когда теперь собираемся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Когда теперь собираемся? :) Ещё от вчерашнего не отошли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Блин, очень жаль что вчера не удалось выбраться!!!((( КТО СЕГОДНЯ ЕДЕТ!!!??? Мы собираемся во второй половине!!! Успела починить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Блин, очень жаль что вчера не удалось выбраться!!!((( КТО СЕГОДНЯ ЕДЕТ!!!??? Мы собираемся во второй половине!!! Успела починить? =) Всем приветы!!!! Доска в среду будет готова))) она в Степаново... т.ч. я наверно в среду поеду после работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Что-то не нравятся мне эти разговоры про -20 к концу недели... Предлагаю поехать завтра,кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Приветы! :) А кто сегодня в Сорочаны? Есть такие?)))) Я и Pup$ik будем выезжать из дома часика в три дня, там будем где-то около 15.30 или около того. Едем с бутерами и вкусным чаем))))) Соблазняйтесь! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения