anti Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Твое право.. У меня были отличные учителя в этом вопросе и сам я способный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нее, меня еще дня на два таких же хватит.))) Ты прям как Онищенко =) Он тоже говорил, что по 3 часа спит =)) Сравнение класс! Пойду посплю, не хочу иметь с ним ничего общего..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Твое право.. У меня были отличные учителя в этом вопросе и сам я способный... Ну лан, значит твоя стезя "мягкость и нежность" :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Твое право.. У меня были отличные учителя в этом вопросе и сам я способный... Ну лан, значит твоя стезя "мягкость и нежность" :)))))))))) немного не верно ! нежно но жестко !!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот вы даете,ребят.. В пятницу кто нибудь будет? Да,собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сравнение класс! Пойду посплю, не хочу иметь с ним ничего общего..) Я так и знал, что после такого сравнения тебе захочется поспать =) У меня были отличные учителя в этом вопросе и сам я способный... Хотя я сам "Пастернака не читал", но мне тоже кажется, что не так уж и сильны различия. Ну если не с первого раза, то со второго без проблем можно поехать =) Ну лан, значит твоя стезя "мягкость и нежность" :)))))))))) *немного не верно ! нежно но жестко !!! )))) * Аж мурашки по телу пробежали :blush2: =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 В пятницу кто нибудь будет? А я наверно теперь в воскр поеду. Докатаю скипас и закрою сезон =) Буду копить на поездку на большую горку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 *немного не верно ! нежно но жестко !!! )))) * Аж мурашки по телу пробежали :blush2: =)))))) кокетничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 *немного не верно ! нежно но жестко !!! )))) * Аж мурашки по телу пробежали :blush2: =)))))) кокетничаешь? =)))) Не выспался. Вот и лезут в голову мысли плохие =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ух как меня вчера плющило от 5 часов совещаний! Столько мыслей было. :)))))))) Сегодня отходняк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Столько мыслей было. :)))))))) Про мягкость и нежность? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Столько мыслей было. :)))))))) Про мягкость и нежность? =))) Про жесткость забыл :))))) Много чего было! ;)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот вы даете,ребят.. В пятницу кто нибудь будет? Да,собираюсь А у тебя романтика-коттедж отменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот вы даете,ребят.. В пятницу кто нибудь будет? Да,собираюсь А у тебя романтика-коттедж отменился? Там все поменялось,зайди почитай,все поймешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Там все поменялось,зайди почитай,все поймешь)) Читал, ничего не понял, ушел оттуда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Планирую таки в тяпницу подтянуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сварганил список на скорую руку... Кого забыл? 1.АндрейD4 2.Jullia 3. Anti? 4. Gelya 5.Chibis 6. Melori 7. Юлек 819 8. Pup$ik 9. Юлькин 10. Limoneelimona 11. alex005 12. Александер 13. Shkoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кто завтра в Степаново рулит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Сварганил список на скорую руку... Кого забыл? 1.АндрейD4 2.Jullia 3. Anti? 4. Gelya 5.Chibis 6. Melori 7. Юлек 819 8. Pup$ik 9. Юлькин 10. Limoneelimona 11. alex005 12. Александер 13. Shkoda Это на завтра? Если да, то меня можно вычеркивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 1.АндрейD4 2.Jullia 3. Anti? 4. Gelya 5. Melori 6. Юлек 819 7. Pup$ik 8. Юлькин 9. Александер 10. Shkoda 11. x-com1983 Кто завтра в Степаново рулит??? Как-то даже без комментариев :))))))))))) См. предшествующий твоему пост и 2 последующих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Тоже поедем, часиков в 18-00 с войковской. И гиде там вас всех искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Тоже поедим, часиков в 18-00 с войковской. И гиде там вас всех искать? Звонить! 9I5 OOO II 9O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ....поедим..... поедЕм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Тоже поедим, часиков в 18-00 с войковской. И гиде там вас всех искать? Звонить! 9I5 OOO II 9O ОК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я НЕ ЕДУ!!! у меня полная задница до 9 числа!!!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения