@lenushk@ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Еду сегодня вечером в степу, в 9 выезжаю..кто еще собирается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если бы в пятницу не надо было с утра на работу, можно было бы укататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если бы в пятницу не надо было с утра на работу, можно было бы укататься :) а мне тоже на работу..до 9ти высплюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 планирую завтра поехать, выезд в 19.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 планирую завтра поехать, выезд в 19.00. в степаново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 планирую завтра поехать, выезд в 19.00. Я наверно также В Степаново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Завтра обязательно еду! Каталка супер! :) Кого подхватить? :))))))) Еду сегодня вечером в степу, в 9 выезжаю..кто еще собирается? :) Уже там был и в 22 уехал. Завтра на работу... :( Значит так! Кто завтра поедет - кидайте мне в личку свои телефоны, организуемся на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Едем!!!Едем завтра после 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Едем!!!Едем завтра после 19 На обратной дороге ментов было ваще немеряно! Вместе с "твоим" аж 4 экипажа насчитал. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Едем!!!Едем завтра после 19 На обратной дороге ментов было ваще немеряно! Вместе с "твоим" аж 4 экипажа насчитал. :aggressive: Да блин..рейд у них послепраздничный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да блин..рейд у них послепраздничный Вопщем тем кто не явился, двойка, два в четверти и два в году :) :) :) Менты на обратном пути стояли как всегда сразу за постом (поворот на бетонку) и естестно я на них попал :) :) :) на спидометре было 99км/ч в населенном пункте... Гаишники растроенные выписали квитанцию на 300р :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Погодка сегодня похоже опять самое то покатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Погодка сегодня похоже опять самое то покатать Едем едем! Я из машины ничего не вынимал. Подушку только положил - уж в сон сильно тянет. :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Александер, я те смски шлю, а ты на форуме сидишь =)) Поедим седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А во сколько вы собираетесь выдвигаться из Москвы? Если получится выбраться, возьмете с собой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 В 18:30-19:00 выдвигаюсь из Королева. Я так понимаю, сбор в Степаново часов в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я к 9 подъеду наверно,если кто еще в это время едет,можем по дороге пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я к 9 подъеду наверно,если кто еще в это время едет,можем по дороге пересечься Я если поеду, то тоже ближе к 9-9:30. А ты откуда ехать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я к 9 подъеду наверно,если кто еще в это время едет,можем по дороге пересечься Я если поеду, то тоже ближе к 9-9:30. А ты откуда ехать будешь? Из центра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я к 9 подъеду наверно,если кто еще в это время едет,можем по дороге пересечься Я если поеду, то тоже ближе к 9-9:30. А ты откуда ехать будешь? Из центра) Тебе хорошо, а мне сначала домой за машиной и вещами =) П.С. А вы все обычно группой катаетесь или по отдельности? Если я туда приеду, как мне найти кого нить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Звони когда приедешь 9I5 OOO II 9O Сегодня катаемся до потери пульса :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Звони когда приедешь 9I5 OOO II 9O Ок, приеду наберу =) На всяк случай мой номер- 8-965-369-39-61 Паша *Сегодня катаемся до потери пульса :))))))* Интересно что быстрее кончится, мой скипас или пульс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 мой ски-пасс явно закончится раньше пульса !!!!! надеюсь прожить еще долго долго ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Звони когда приедешь 9I5 OOO II 9O Сегодня катаемся до потери пульса :)))))) Ого!!я тогда наберу как подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Значит так, сегодня будут (если я прально понял): 1. АндрейД4 2. Jullia 3. Limonneelimona 4. PonchoMan 5. Гамаль 6. Melori 7. VanityFair 8. @lenushk@ ??? 9. Jess ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения